Вопрос в теме
О чрезмерном сострадании к людям, которые этого не заслуживали.
Сообщение было удалено
+100
Плюсуюсь к первому комменту. Ещё жалею о том, что вышла замуж и родила ребёнка. Одной мне всегда было намного комфортнее. Думала, изменюсь, ан нет...
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
А замуж по любви выходили?
О том, что связалась с человеком, который стал моим мужем. Сколько горя и нищеты я с ним хлебнула..
Сообщение было удалено
Да, это была свадьба не по залёту, а по любви.
Что вышла замуж не за "своего" человека
О естественных родах.
что не работала 8 лет, что не родила в молодости
Сообщение было удалено
О многом. И за очень много СТЫДНО.
Жалею, что не смогла сделать карьеру.
+ к первому комменту, еще о том, что под давлением матери отучилась на нелюбимую профессию и уже 7 лет с периодическими метаниями работаю по ней
Жалею что слишком рано вышла замуж не за того человека, слишком рано родила - фигуру испортила. Надо было совсем иначе жизнь строить - учиться, найти интересную работу...
Жалею и очень виню себя за отношения с женатым мужчиной. 5 лет я была любовницей, сейчас большие проблемы с личной жизнью, не могу выйти замуж, мне 24 года, и понимаю что Боженько меня наказывает за мою глупость. Вот так
Сообщение было удалено
Аналогично
Жалею что начала курить, теперь не могу бросить. Что не поставила брекеты когда два года сидела дома. Что так и не сдала на права.
Сообщение было удалено
а почему? мне скоро рожать, интересно.
О первом замужестве.
Сообщение было удалено
Слишком больно и страшно для меня оказалось.
о том что не смогла выйти из гипнотического состояния 2 года назад и нормально поговорить с кем наверное уже не встречусь.
о том что по молодости по глупости поверила взрослому сидевшему мужику. мне было 16 ему сороковник. и он пьяный разбил мне все лицо и выкинул мои вещи в окно. родителей нет. меня воспитывала после интерната бабушка. вот так.
О том, что не родила
A chto eto dast? Odin negativ zadergivat v svoei gizni. Proshlogo uge net. Est nastoyashee i budushee, esli sozdadim. Kagdi den nado delat malenki shag vpered, a ne nazad. K krasivoi figure, lyubimoi rabote, schastlivoi semie.
Что не родила второго ребенка и о том что не в свое время не выучила английский. Сейчас поздно и то и другое :(
Что тратила молодость на никчемных мужиков-*****.
о том что были отношения до моего мужа((
о том что редко заходила к бабушке, сейчас уже поздно
о том, что связалась по юности с афганцем.. из-за него так и не вышла замуж в итоге, о том, что нет детей( я одинока
Желаю о том, что мало навещала свою родную бабушку, за то, что мало говорила как же сильно я люблю ее ! Как бы мне сейчас хотелось к ней прижаться, к ней родной, такой теплой и мягкой, такой объемной в синем халатике с цветочками!!! Как же я люблю ее, Боже!!! Уже четыре года я прихожу к ее могилке и кладу цветы, она их так любила, такие яркие, разноцветные, дарящие позитив, как и она сама!
Сообщение было удалено
Слишком больно и страшно для меня оказалось.
ну последствий никаких нет физических? чисто психологически страшно?
О том, что появилась на свет, о том что мешала матери, о том, что хотела быть нужной...
О том, что родилась в России и слишком поздно удалось уехать.
О том,что появилась на свет
о том что болею булимией вот уже 14 лет...
Господи, сколько же Вас не довольных своей жизнью, своим прошлым,своим настоящим людей. Это было,оно прошло и его не изменить,не вернуть. Нужно жить сейчас,здесь и сейчас вот в эту самую минуту, ведь никто не знает наступит завтра или нет..Что у меня в жизни только не было, о чем бы я могла жалеть, но нет Я живу новым сегодняшним днем.. И Ни О ЧЕМ Не жалею.Чего и Вам милые мои желаю..
Сообщение было удалено
такое же состояние испытываю 20 лет...
По большому счету не жалею ни о чем. Да и какой смысл сокрушаться об упущенных возможностях? Надо испрвлять ошибки и искать пути к воплощению своих мечт, а не ныть. Если тема создана для нытиков, извините, что зашла.
О том что пьяная села за руль, никто не пострадал кроме меня... В принципе ничего серьезного но шрамы на ногах и стыд за свой не разумный поступок не дают мне об этом забыть
Сообщение было удалено
Жалею, что вышла замуж и не ценила прелести до замужней жизни. Замуж если не за обеспеченного, то это полный *****! Быт сожрет. Никакого интереса. Развиваться тяжело в нищете.
Слава Богу, развелась быстро, живу для себя, зарабатываю на себя, а не на охломона который забирал когда то мою зп полностью и откладывал себе под матрас на свой очередной каприз.
Жалеею, что уехала одна жить заграницу... хотелось романтики и смены обстановки, а вышло 4 года слез, одиночество и фальшивых друзей.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
Жалею о том, что долго ненавидела себя (постарались сволочи из детства), свою внешность, поэтому недооценивала,считала себя лузершей по всем фронтам...чуть не пропустила и не загубила свою жизнь таким отношением...*****(
Так что, ЛЮБИТЕ себя все!
*д.у.р.о.ч.к.а
Жалею, что друзьям всегда доверяла безоговорочно. Поэтому было много предательств. Теперь в круг доверия входит только моя семья, с остальными общаюсь ровно, но не очаровываюсь чужими людьми
О том, что потеряла девственность в 15, то, что не ушла из школы, когда стала изгоем, и еще о том, что доверяла многим: сейчас не доверяю никому, абсолютно.
О том, что доверяла тем, кому ни в коем случае нельзя было доверять.
Хороший враг лучше плохого друга.
Причем ни больше, ни меньше, чем жизнь. Обернулось кошмаром.
Жалею о том, что я по глупости в прошлом году проколола пирсинг на крыле носа, потому что дырка от него непроходящая.Мне было 18 лет сейчас 19.Нос испорчен.Буду всю жизнь жалеть.Моя бывшая подруга у меня спросила?Ты бы хотела пробить пирсинг?Я не подумала головой сказала:Хотела бы.Сперва хотела а потом передумала, когда моя мама не разрешила прокалывать и рассказала о последствиях от пирсинга.Подруга насилу заставила делать пирсинг и я думаю:Ладно проколю.Я ездила с ней в общежитие и проколола сперва кольцо а она забыла взять серёжку цветочек.Мама со мной не разговаривала 3 дня, за то что я не послушалась и проколола.Мама купила мне новую и неподходящую серёжку и я проколола себе.Ходила, было воспаление.Я её сняла через 7 месяцев, потому что я надоело и она мне мешала и не хотела, чтобы родственники видели.Пирсинг лишний для красоты.
Господи, сколько же Вас не довольных своей жизнью, своим прошлым,своим настоящим людей. Это было,оно прошло и его не изменить,не вернуть. Нужно жить сейчас,здесь и сейчас вот в эту самую минуту, ведь никто не знает наступит завтра или нет..Что у меня в жизни только не было, о чем бы я могла жалеть, но нет Я живу новым сегодняшним днем.. И Ни О ЧЕМ Не жалею.Чего и Вам милые мои желаю..
Вы умница, Ваша работа над собой стоит больших трудов. К сожалению, так могут не все, но надеюсь придет время, когда люди научатся прощать себя