Давайте по обсуждаем любимых актеров и фильмы в которых они снимались.
Из зарубежных Кевин Спейси- он супер талантище, мега известный. Из наших Юрий Кормушин, он малоизвестен в общем у нас, но у меня с ним роман был в реале .....Жаль он броил меня почему то...
Робина Уильямса я очень любила. Он такой грустный гений был.... Жаль что все так кончилось.....
Сообщение было удалено
я даже всплакнула,когда он умер(((
Бредли Купера уже упоминали, Уэса Бентли, Генри Кавилла.
А как вам Александр Арсентьев? Был очень-очень хорош в "Адьютантах любви"? (хотя фильм сам фильм так себе).
Еще был актер Алексей Завьялов, он погиб только.
Даниил Страхов, Дмитрий Ульянов
Джуд Лоу
Сообщение было удалено
Тиль Швайгер
мне он тоже нравится
Брайн Краузе). Начала смотреть " Зачарованные". Хотела бы я себе такого мужа)))
Дуэйн Джонсон - нравится, что брутальный мужик не боится казаться смешным.
Стивен Амелл - но только теперь, когда он в сериале "Стрела" играет. В ранних своих работах он настолько слащавый, что аж зубы сводит)
Аарон Тейлор-Джонсон, Джош Хатчерсон, Крис Эванс
Еще Логан Лерман. Тоже няшечка
Сообщение было удалено
да, Хью самый - самый!!!
меня он бесит
Вроде Дейн дехаан ничего
Хоакин Феникс. Генри Кавилл. Брюнеты рулят.
Почему то никто не упомянул Бена Аффлека, он же звезда.
Сообщение было удалено
раньше очень нравился..в Перл Харбор особенно, а вот сейчас ну совсем никак
почему-то нервирует Лазарев молодой. эти его патлы... и вообще. а по теме -Вячеслав Тихонов. из современных особо никто
Сергей Гармаш! Мега-обаяние!
Мне нравится Марк Гронден И внешне и тем,что не боится играть роли даже умственно отсталых,как в артхаусном Прекрасном чудовище.Ещё внешне очень Гаспар Ульель( говорят,что они с Гронденом похожи,но не заметила).тоже зацепил ради него смотрела жуткий фильм-историю почему Ганибал Лектор стал каннибалом.Ещё нравится Хейден Кристенсен,но это уже только за внешность
пересмотрела Панина в Журове...Гениально...Как жаль что заполонили эфир бездари а таланты уходят..
андрей мерзликин
Джони Депп, Уилл Смит, Брэдли Купер
Том Харди!! А ещё очень понравился Михал Жебровский -он польский актер..Мужественность,сила и приятная внешность-достойное сочетание. Для меня на данный момент они лучшие.
Очень нравится Гордон Левитт особенно в юном возрасте, когда волосы не зализаны, а типа челки спадают )
Gabriel Macht! Я влюблена))
Эйдан Гиллен. С ума схожу по полной.
Ривер Феникс. И сейчас и всегда. Большая потеря(
Диего Луна тоже супер.
Сообщение было удалено
Fu Fassbender/depressivnaya roga.
Nravitsya Bredly Cooper i Gaspar Ullliel. Redkoe sochetanie krasoti i talanta. Nu a prosto talantlivih uima! Travolta super mugik.
Shaya Labad super!
Я обожаю Пахома из Зеленого Слоника
Сообщение было удалено
Только играете свою роль "я актриса и разбираюсь в этом" слишком плохо.
Не верю.
Мадс Миккельсен! из сериала Ганибал ну и в Королевском романе снимался. Да, он просто прописался в моих эротических фантазиях))))))))) Хочу себе такого же!
Сообщение было удалено
И мне Абдулов нравится - хоть еще сто звездных красавчиков появятся - а он навсегда, этот потрясающий артист и мужчина!
Том Хиддлстон и Джонатан Рис Майерс
Кристиан Бэйл онли
Хороший фильм с Данилой Козловским - "Экипаж"