Гость
Статьи
Какой актер вам сей …

Какой актер вам сей час нравится?

Давайте по обсуждаем любимых актеров и фильмы в которых они снимались.

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Из российских нравятся Сергей Безруков - у него такой сексуальный голос., Антон Макарский, Стас Бондаренко.

Автор
Пилкa

Сообщение было удалено

Люди да!! А актеры на то и актеры что должны играть!! Темперамент вообще значения не имеет.

Вот тот же Ульямс. В жизни типичный каменный мелонхолик. В кино играл довольно динамичные роли.
Тот же, мать его, Деп. В жизни не подвижнее Стюарт, в кино "Джек воробей".
Кстати это вы точно про деппа и уилиса

Васса из Бургаса

)))Кстати очень нравится еще Доктор Хаус))

Актер не плох.
Но сам герой не нравится, циник и пошляк.

Васса из Бургаса
Гость

Сообщение было удалено

Плейбои наши)))))
А Безрукова ну ОЧЕНЬ МНОГО уже, в глазах от него рябит уже))))

Автор
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

Да просто правда не вижу смысла умерших называть, мы ведь не можем следить за их динамикой, а можем обсуждать только старые фильмы, которые обсуждались уже тысячу раз. А живых можно сравнивать лучше они с годами или хуже

Гость

А если говорить не о новых лицах, а о старых звездах, мои любимые актеры-мужчины - это Том Круз, Леонардо Дикаприо, Харрисон Форд, Билл Мюррей, Мэтт Деймон, Клинт Иствуд, Грегори Пек (идеально красив), Андрей Миронов (море обаяния и актерского таланта), Дмитрий Нагиев из последних его ролей (неподражаем просто))) ), Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Эрик Бана (секси), Майкл Фассбендер (секс ходячий), Джек Николсон, Вуди Аллен. Ой, много на самом деле)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати Безруков хорош, как он Высоцкого сыграл ваще крутяк)))про Есенина даже говорить не буду

Автор
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

Ну это да)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нагиев только в Физруке нравится, где вы там в нем неподрожаемость находите не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, точно. Райан Гослинг и Том Харди - супер!

Мила

Мне Джонатан Рис-Майерс нравится, хороший характерный актер. И красивый очень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В кухне очень классный) Неподражаемость его в том, что он как и Билл Мюррей, нашел свою фишку и выезжает на ней. Никто не умеет так молчать, как Мюррей и так говорить гомерически смешные вещи и одновременно играть глазами, как Нагиев.

Гость

В кухне очень классный) Неподражаемость его в том, что он как и Билл Мюррей, нашел свою фишку и выезжает на ней. Никто не умеет так молчать, как Мюррей и так говорить гомерически смешные вещи и одновременно играть глазами, как Нагиев.

Место Нагиева было в Осторожно Модерн, с Ростом, вот это была их фишка.
Актер он ни какой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне нравится! Красавчик! Надоело, что в российском кинематографе все страшные, а на Данилу смотришь и глаз радуется. А какая мама у него красивая! В нее пошел, сынишка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное мнение. Я ничего не пишу про актеров, которые здесь кому-то нравятся, а лично я, считаю их бездарными. Зачем это делать? Люди, все равно ради меня, свое симпатии не изменят.

Гость

[3498325364]

Автор

А кому нибудь Данила Козловский нравится?? По мне вообще никакой

Мне нравится! Красавчик! Надоело, что в российском кинематографе все страшные, а на Данилу смотришь и глаз радуется. А какая мама у него красивая! В нее пошел, сынишка)

Ну, вот разве что глаз радует, как Сомерхольдер (полюбоваться) А актер то слабенький.
По мне, так куда приятнее смотреть на талантливую игру, когда и не красавец вроде, а от него пол мира без ума.

Гость
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

И моего) Кто же из мужчин, не любит "Крестного отца"?? Я сама его обожаю! Особенно 1 часть. Еще очень нравится "адвокат дьявола". Киану Ривз мне очень нравился раньше, жаль, что сдулся((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да тоже нравятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Данила уж точно играет лучше, чем коротышка Йен. По-моему, кроме как хмуриться своими косматыми бровями, он больше ничего не умеет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он раскрывается все больше и больше с годами Каренин классный был из него Ватсон тоже ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А говорить "за вашу", вместо "про вашу" - это кол'хоз. И что дальше??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто тут никого не пытается переубедить)) мы просто общаемся. Если вам кто то из перечисленных не нравится высказывайтесь пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поликлиники с пенсией)))

Иви

Больше всех нравится Эван Макгрегор. А еще - Клинт Иствуд, Шон Патрик Флэнери и Кевин Костнер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да Ривз вообще разочаровал сильно, такой актер был

Васса из Бургаса

А Джеймс Макэвой нравится кому ни будь??))

Васса из Бургаса

Да Ривз вообще разочаровал сильно, такой актер был

+1000 Хорошо начал, в Скорость, На гребне волны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне нравится Стюарт, актриса она никакая конечно но что то меня заставляет все время смотреть фильмы с ней))) внешне она мне нравится просто наверно))
Кстати Роберт Паттинсон надеюсь никому не нравится)))Я его всегда терпеть не могла))Хотя в фильме Воды слонам хорошо сыграл

Мне тоже нравится Стюарт. Что-что к ней притягивает взгляд. Хочется смотреть на нее. Патинсон наоборот раздражает. Особенно в фильме "Милый друг" - бездарь бездарью. А там такой шикарный женский состав.. Сделали, блин, ставку на популярность Патинсона и запороли весь фильм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После этой темы с его изменами Сиенне Миллер с нянькой, я не могу его воспринимать, каким-то слизняком он мне представляется

Автор
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

Да в самом начале про него говорили, обожаю))

Васса из Бургаса

Васса из Бургаса

А Джеймс Макэвой нравится кому ни будь??))

Да в самом начале про него говорили, обожаю))

))))) Вот не понять его феномена, не красавец, но СТОЛЬКО СЕКСА В МУЖЧИНЕ!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится Стюарт. Что-что к ней притягивает взгляд. Хочется смотреть на нее. Патинсон наоборот раздражает. Особенно в фильме "Милый друг" - бездарь бездарью. А там такой шикарный женский состав.. Сделали, блин, ставку на популярность Патинсона и запороли весь фильм.
Да я даже не досмотрела этот фильм до конца)))Паттинсон кстати в фильме Помни меня неплохо сыграл тоже, но есть в нем что то противное все равно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не в курсе о его личной жизни))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

но тоже мне каким то скользким кажется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, очень жаль(( жизненные перепетии сломили его.
О! Вспомнила про Хоакина Феникса - супер!

Автор
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

он шотландец, я когда шотландский акцент слышу, для меня это уже афродизиак)) Я вообще заметила что британцы и ирландцы какие то особенно сексуальные))

Васса из Бургаса

))))) Вот не понять его феномена, не красавец, но СТОЛЬКО СЕКСА В МУЖЧИНЕ!!!!!!!!

он шотландец, я когда шотландский акцент слышу, для меня это уже афродизиак)) Я вообще заметила что британцы и ирландцы какие то особенно сексуальные))

Это да)) Один Шон Коннери чего стоит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже очень нравился раньше, а потом, как-то так... Не понравилось, как он вел себя в шоу "В актерской студии". Мутный оказался, до ужаса. Такие глаза настороженные.
Ой, вспомнила! Я же Джима Керри обожаю!) А как он ведет себя на всевозможных шоу - это просто фейерверк!!! Он реально гений!) Знаю, что его многие не любят, но это в основном из-за его ранних, глупых ролей. А как он со сцены поздравлял Мерил Стрип - эти было НЕЧТО!!!))) еще обожаю фильм с ним "Шоу Трумана".
Еще супер профессионалом показал себя Джекман в прожекторперисхилтон. Я его прям зауважала после этого)

Гость

Зак Эфрон из молоденьких- такой масечка!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нравится распиаренный Депп, а после всей этой истории со старлеткой, так тем более, не нравится Джонатан риз майерс, Йен соммерхолдер и тд.

Васса из Бургаса

Посмотрела поздравление От Джима Кери, Мерил Стрип)))
Да! улетно))))))))

Васса из Бургаса

Мне еще всегда нравился Дастин Хофман.

Гость

Шейн Вест. Обожаю его.

Айжана

После просмотра "Игры престолов" с ума схожу по Джейсону Момоа

Автор

Блин забыла Бредли Купер ваще прелесть))) как вам???

Автор
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

Надо посмотреть)

Гость

В глубоком детстве мне очень нравился Олег Янковский. Потом я просто без ума была от Алена Делона. Сейчас я считаю лучшим актером Дикаприо. Он меня завораживает. Великолепен.

Гость

Я все пыталась вникнуть в эти Игры престолов, думаю, может я чего-то не понимаю, все визжат от этой саги...
Не идет вообще. Вообще не мое кино. Ни сюжет, ни актерский состав.
Эти средневековые времена варваров и Конанов))) все в лохмотьях, шкурах, грязные, беспредел и беззаконье полнейшее, и такая тягомотина.

Васса из Бургаса

Васса из Бургаса

Посмотрела поздравление От Джима Кери, Мерил Стрип)))
Да! улетно))))))))

Надо посмотреть)

Ну, Джим Керри, это Джим Керри)))))

Гость

Уэс Бентли (красавчик-красавчик!),
Джош Холлоуэй (тоже красавчик из "Остаться в живых"),
Генри Кавилл (играет Чарльза Брендона в популярном сериале "Тюдоры"),
из наших - Данила Козловский.