Если вы смотрели американский сериал Друзья, то кто вам больше всего из них нравится? Мне Фиби, которую играет Лиза Кудроу, сначало казалось какой-то шизанутой дурочкой, а потом наоборот нравиться стала, что она такая веселая. А вы к кому симпатизировали?
Мне больше всех нравился Чендлер)) Из девчонок Фиби и Рейчел, Монику не люблю
все нравились,но больше Рейч,Фиби и Росс,а вообще все они одно целое
Чендлер больше всех нравился)) А из девушек Рейчел.
Рейчел конечно, и Росс)))))
А мне Фиби казались уж слишком не от мира сего... А Моника - контролер, местами чуть ли не диктатор, поєтому я всегда біла за Рейчел.
актера играл, с Чендлером жил, не помню как зовут)
Сообщение было удалено
Джо
надо пересмотреть (опять ) -это раз.и как вам сериал сайнфеод-это два
я Друзей смотрела, пока в декрете дома сидела, на DVD все сезоны пересмотрела, так подсела на них, муж тоже посматривал из-за меня , ему Чендлер больше всех нравился
Обожаю этот сериал, больше всех нравятся Джо, Росс и Фиби
Из девочек Рейчел. Из мальчиков Чендлер и Джо. А еще всегда веселило появление в сериале Дженнис, бывшей подружки Чендлера: "О, мой Бог!" ))
Joe!!! А так всех люблю, но Joe doesn't share food! 😂
Чендлер,а вообще все
Вообще все нравятся в этом сериале и даже эта со смехом дурацким и фразой "О! Май! Гот!". Дожди зарядили, так я опять начала пересматривать с 1 сезона. Хотела бы я таких друзей себе))
Не могу их делить
все нравятся, они как родня уже
Фиби,Чендлер,Моника
Сообщение было удалено
Дженис?)) Мне Чендлер, Моника, Росс.
Моника конечно! Она там самая нормальная и мою маму напоминает. А Фибби ***** как валенок да и Рэйчел тоже не умная. Рос зануда, забыла как зовут тоо итальянского тупицу, он как Кузя из Универа кстати. Чендлер -милашка!
Фиби - самый не люимый персонаж, сначала (в первых сезонах) она просто не от мира сего, но вполне добрая и отзывчивая, а в последних явно характер посучнее стал, более злая что ли, эгоистичная. люблю рейчел и монику, из парней- в первых сезонах- росс, в последних -чендлер
Всех персонажей люблю!
Один из самых любимых сериалов.Причем сколько времени прошло с окончания съемок сериала,а он до сих пор актуален.
Чендлер самый любимый персонаж!Обожаю его чувство юмора.
Джо из сезона в сезон все тупее становился.Причем в первом сезоне он не *****,а просто как будто не догонял немного,а в последующих уже откровенно *****.И это очень бесило.
Фиби очень классная,но просто на одних "странностях" нельзя персонаж делать,но и у нее есть своя сила характера и её любовь с ученым Дэвидом является одна из самых интересных романтических линий.
Джо
Рейчел и Чендлер!!
чен чен)))
Рейчел и Чендлер!! Да!!!
Чендлер и Джо - по мне так самые интересные персонажи.
Кстати, если кто не вкурсе: вышел перевод от парамаунта в 2016 году, посмотреть можно тут http://friends-play.com
Ещё важно: в 2017 выходит новая серия друзей - следите за новостями