Кейт Мосс и Жизель Бундхен, две авторитетные супермодели, кто вам из них больше нравится?
Сообщение было удалено
Верно, задача всех моделей, уметь правильно продать свое тело и товар который они рекламируют, будь это то косметика, то одежда, то гаджеты и тд. Поэтому берут моделей, известных, чтобы этот товар успешнее продавался, чтобы мы видя его нам хотелось его купить.
Жизель Бундхен - это Тело (The Body),или "Просто Тело" - это ее прозвище в модельном бизнесе,она умеет продавать свое тело, так же у нее длинные ноги, худое телосложение. А Кейт Мосс коротышка по меркам модельного бизнеса, и наркоманка еще в придачу.
Нравятся обе, но Жизель просто нереальная. У Кейт Мосс харизма и вкус, не более.
обе самые любимые. они разные. наверное, жизель роскошнее, но у кейт экзотичнее внешность
А мне больше нравится Петра Кубонова.
Сообщение было удалено
Кейт наркоманка и алкашка, а Жизель просто лицом не выдалась, но Жизель лучше, чем эта наркоманка Кейт, раньше Кейт нравилась больше, но сейчас на нее уже грех смотреть.Я за Жизель.
Жизель лучше, Кейт я на дух не переношу, наркоманка противно смотреть на нее.И этот ужасный "героиновый шик", страсть смотреть на моделей той эпохи, которая слава богу закончилась, как раз с приходом Жизель в модельный бизнес. Жизель хоть и не идеал красоты, но по крайне мерее она здоровый человек, в отличии от Кейт Мосс.
Жизель Бюндхен конечно же больше нравится!
Сообщение было удалено
++++
Никто из них мне не нравится, что Кейт, что Жизель, обе "беспородные дворняжки" по сравнению с аристократками, и чистокровными супермоделями 90-их.
Кейт -в ней есть магнетизм...