Гость
Статьи
Кейт Мосс и Жизель …

Кейт Мосс и Жизель Бундхен. Кто вам больше нравится?

Кейт Мосс и Жизель Бундхен, две авторитетные супермодели, кто вам из них больше нравится?

Cocaine Girl
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ВИКА
Гость

Сообщение было удалено

Верно, задача всех моделей, уметь правильно продать свое тело и товар который они рекламируют, будь это то косметика, то одежда, то гаджеты и тд. Поэтому берут моделей, известных, чтобы этот товар успешнее продавался, чтобы мы видя его нам хотелось его купить.

ВИКА

Жизель Бундхен - это Тело (The Body),или "Просто Тело" - это ее прозвище в модельном бизнесе,она умеет продавать свое тело, так же у нее длинные ноги, худое телосложение. А Кейт Мосс коротышка по меркам модельного бизнеса, и наркоманка еще в придачу.

Гость

Нравятся обе, но Жизель просто нереальная. У Кейт Мосс харизма и вкус, не более.

Гость

обе самые любимые. они разные. наверное, жизель роскошнее, но у кейт экзотичнее внешность

Гость

А мне больше нравится Петра Кубонова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кейт наркоманка и алкашка, а Жизель просто лицом не выдалась, но Жизель лучше, чем эта наркоманка Кейт, раньше Кейт нравилась больше, но сейчас на нее уже грех смотреть.Я за Жизель.

Гость

Жизель лучше, Кейт я на дух не переношу, наркоманка противно смотреть на нее.И этот ужасный "героиновый шик", страсть смотреть на моделей той эпохи, которая слава богу закончилась, как раз с приходом Жизель в модельный бизнес. Жизель хоть и не идеал красоты, но по крайне мерее она здоровый человек, в отличии от Кейт Мосс.

Coco Bandicoot

Жизель Бюндхен конечно же больше нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Бебе

Никто из них мне не нравится, что Кейт, что Жизель, обе "беспородные дворняжки" по сравнению с аристократками, и чистокровными супермоделями 90-их.

Гость

Кейт -в ней есть магнетизм...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы