Всем привет!Посоветуйте пожалуйста увлажняющий хороший крем для лица.Кожа у меня жирная и склонна к появлению прыщей.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что жирной коже не нужно увлажнение,если не в теме,зачем дезорформировать людей
ДжонсонсБэби
Bioaroma,akin,bioselect
У меня кожа смешанного типа, тоже есть склонность к высыпаниям. Я пользуюсь кремом Lemongrasshouse Голубая ромашка. До этого был Белая орхидея, но он плотноват на лето. И маску их могу посоветовать - Танака и морские водоросли. Лично мне их косметика для лица полностью подошла. Магаз есть в Мск на Арбате (на сайте посмотрите), там можно и мини-версии купить, чтобы понять, подходит или нет.
Раньше много чем пользовалась. От дорогих типа Герлен до Натуры Сиберики. Сейчас вот Лемонграсс.
Мне очень нравится Natura Siberica. Для моего смешанного типа кожи подошла идеально
Нивея нравится
Не экспериментируйте со своим лицом. Запишитесь на мастер класс к консультанту Мэри Кэй и подберите полноценный уход.
биотерм, в оранжевой баночке, просто офигенный))
Очень хорошие увлажняющие средства есть у Sisley
Космецевтика: avene, la Roche posay. Продается в аптеке, консультант подберет. Цены адекватные.
Lyubi s gialuronkoi. Ili kupite Lidasu v apteke-eto ta ge gialuronka. Razvesti 1-2% v vode i vzbit.
Сообщение было удалено
Ещё к Дешели отошлите автора, там ей подберут полноценный уход тысяч так за 45, автор, не вздумайте обращаться к сетевикам, уж лучше аптечная косметика
мне нравится клиник персикого цвета, он именно увлажняющий. еще все хвалят корейскую косметику - маски, сыворотки и умывалки мне оч.нравятся, но крема пока не пробовала.
попробуйте Venus в летуаль
на irecommend ru есть о кремах но я советую там прочитате о масло ши,
натуральные масла ши какао и арганы творят чудеса, вот ссылка на самые качественные масла и там же натур мыла если ими умываться кожа хорошеет день ото дня, скидочка)) oilsoap ru/referral/10173/
а крем самый лучший вот здесь, проходят все постакне, пятна, рубцы, и молодеет буквально на 10 лет, вот ссылочка на скидку))
ozon ru/context/detail/id/7599060/?partner=Juli5&from=bar
Возможно вопрос неактуален, но для тех, кто все еще заходит на данную страничку скажу, что крем нужно подбирать зная о нем максимально много информации ( например отсюда: http://u.to/zzIuCQ ). Ведь кожа разная у всех, нет универсального средства, поэтому читайте принцип действия крема, его состав и применение, а там уже и выводы делайте
Пожалуйста, пройдите опрос (посвящен кремам для лица), если не сложно, займет всего пару минут. Очень нужно для курсовой работы!!!!! Спасибо заранее
https://docs.google.com/forms/d/18A55rYgYOjUgoMiLyDmBz9USQGTqJRPLhHsEPfmVEcA/viewform?usp=send_form
Phytomer hydra originel самый лутший крем.Советую!
Лучше Джонсонс Бэйби не найдешь. Ну или на крайняк детский крем.
та же проблема. купила простую гиалурунку-в аптеке не покупайте там мешают.земля и небо.
есть японский магазин ее можно в нем купить- он на метро севастопольская синау как то так и по той же цена на новослободской салон а студия
вот там или там покупайте по цене одинаково - мне помогает и прыщей не вскакивает.хотя под глазами ваще на все аллергия кроме этого и коллагена еще
Мне очень нравиться витамин ***** с алоэ вера в капсулах animate, кожа после него мягонькая мягонькая!!! Попробуйте не пожалеете!!! Видела на авито продают за 300 руб за баночку. Супер масло и никакой крем не нужен!!!
Девочки, открыла для себя фирму Фаберлик. Такая большущая линейка кремиков для любой кожи и на любой кошелек. Запатентированая формула использования кислорода делает текстуру крема достаточно легкой и действенной.На сайте можно оформит 20% скидку на всю продукцию: www.faberlic24.info
Советую Немецкий крем для смешанной и жирной кожи Jean d’Arcel Creme Tilleul
Нормализации секреции сальных желез. Устраняет жирный блеск и освежает цвет лица. Предотвращает формирование сальных пробок и черных точек. Успокаивает легкие раздражения кожи.Обеспечивает ощущение комфорта.
http://kissa.kiev.ua/products/dnevnoj_krem_dlya_smeshannoj_i_zhirnoj_kozhi_creme_tilleul
гель крем баланс от эйвон мне очень нравится:) как раз у меня кожа жирная, а он ее так сказать балансирует, и прыщи перестали появляться тоже:)
У меня кожа вокруг глаз последнее времяочень испортилась, много всяких кремов перепробовала. В последнее время остановилась на Аусганике, очень понравился мне там сыворотка для век Роза. То текстуре очень приятная, запах абалденный и впитывается быстро. Пользуюсь уже две недели резульат на лицо)
Здравствуйте, лично я ну очень люблю натуральные крема PL-Cosmetics.com !!! Особенно "Увлажняющий крем для лица!" Натуральная косметика! У меня в разы кожа стала лучше! Цвет, она сияет здоровьем. Тонус улучшился. Самый любимый крем! Ничего лучше не пробовала! Очень рекомендую! - Увлажняющий крем для лица - https://pl-cosmetics.com/ru/face/cream/moisturizing-cream
Попробуйте крем HELEN REI ночной с гиалуроновой кислотой,долго мучалась с проблемой сухости кожи эффект был на равне с биоревитализацией
Сама долго искала увлажняющий крем для лица. Чего только не перебробовала-все бестолку. Только крем от Brightlook помог. Заказала у них целую линейку уходовой косметики. Качественная косметика по доступной цене