такой опрос
Любовь Орлова.
Мне 26, если что)
Из "теперешних" какие примеры-у каждой ценник на лбу написан..
эталон красоты - Бьянка Балти. Примеров для подражания нет.
Оксана Фандера
Мила кунис
Сообщение было удалено
очень симпатичная Лучко,а не прооперированные 100 раз голливудские звёзды
Мне нравится Мерил Стрип и, как выглядит в свои годы,как держится, шикарная женщина:талантливая,умная и не выносит грязное бельё на люди. А так,чтобы "вот как хочется эту женщину"- Шарлиз Терон в Жене астронавта и Салма Хаек в От рассвета до заката А ещё мне нравится Дайана Крюгер
никому не подражаю, а нравятся корикова в молодости - просто ангел. федорова - самая красивая мисс вселенная , на мой взгляд. Для себя обнаружила, что молоденькая памела андерсон была очень красива, еще до своих арбузов, лет до 25. из стареньих нравятся ракель уэлч и девушка бонда блондинка, урсула зовут.Еще адрейченко в молодости
А из мужиков Збруев , хоть он и старый
Для меня - Валерия
Сообщение было удалено
Дааааа.... Я сама обалдела, когда её увидела. Такие глаза... На стандартных мисок она совсем не похожа.
Сообщение было удалено
Вот в точку.
вика бэкхем нравится давно, и в молодости и сейчас. А так же Селена Гомес, Джемма Уорд, Джессика Альба.
жизель бундхен, Джессика симпсон, жена Гая риччи. еще Оля бузова восхищает своим оптимизмом и отношением к мужу.
Алсу конечно же. идеальная женщина, муж счастливчик.
катя кабак, юля соколовская, превед медвед
Сообщение было удалено
+++++++++++и мне она нравится
Сообщение было удалено
О, да! Фандера четкая. Про таких женщин говорят "В ней есть класс", "Породистая красота".
В Библии написано - ".....не делай себе кумира и никакого изображения, что на небе и на земле...." Автор, не грешите. Бог один перед лицом нашим.
только я 10 лет назад...
лицо джози маран, ноги анна хикман (есть такая модель), у ким кардашиан красивое туловище). Волосы тоже от нее
если говорить ТОЛЬКО о теле (без лица), то Кели Брук. Хоть я сама худощавая, но у этой женщины просто эталон нормальной, здоровой женской фигуры. Я бы ее потрогала))
Также мне нравится фигура Умы Турман - 100% модель: красивые ноги, упругая налитая грудь, вообщем, все при ней кроме лица((
Чисто внешне нравится Одри Хепберн, Клаудия Кардинале (это из старой школы), а из современных, Кира Найтли(никакая актриса, но внешне яркая), Фандера (статная, хоть голос противный и скрипучий), Пенелопа Крус (без макияжа жа ба, накрашенная - богиня), Кейт Бланшет (но только в фильме Елизавета), молодая Дэнис Ричардс.
Из мужиков - только Колин Ферт!! аристократ, интеллигент и просто афи генский чел!!
На кого хотелось бы быть похожей? Наверное, на Клер Денс. При очень средних внешних данных, держится всегда спокойно и достойно, никогда никаких сплетен.
нравится внешность Дж. Энистон.
Мне вот с некоторых пор стала очень нравится Кэмерон Диас. У неё потрясающая фигура!
Мне нравятся итальянские актрисы классического кино - Клаудиа Кардинале, Моника Витти, Доминик Санда. А из нынешних Лена Хиди, Ева Грин, Эмилия Кларк -- такой типаж фильма фентези.
Нина Добрев. Для меня просто эталон:)
Шарлиз Терон истинная красавица и умница!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Для меня это эталон.
по энергетике и внешне - Шакира очень нравится, а также Лопез. Фигура у меня как у них, на их примере смотрю, как одеться
еще Ким Бесингер в молодости обалденная красотка была. А из Мисс Вселенных мне самой красивой кажется Айшвария Рай.
Самые красивые для меня это - Джоли, беллучи, орнелла мути, адриана Лима, Натали портман, Джози маран. Еще из "волк с уол стрит" понравилась актриса
До безумия люблю Мерьем Узерли ,и как актриса очень нравится ,и как человек,(то,что читала,смотрела интервью),и как женщина просто потрясающая, наикрасивейшая.
Но не подражаю ей, собой более чем довольна, просто люблю очень,слежу за ней)
Дженнифер Лав Хьюит - идеальный овал лица, красивые глаза, прямой, вздернутый носик, очень красивая!
из русских только Ветлицкая красивая.
из западных - ПОЛНО
Джоли !
Дженифер Лопез, Силин Дион, Меган Фокс
Оксана Федорова.
Идеал красоты -- Адриана Лима
Николь Кидман, Рикардо Кака.
Джей Ло самая классная
Из мужчин - Дуэйн Джонсон! Великолепный самец!
софи марсо в молодости
Samaya krasivaya Sandra i Sindi Crowford v molodosti. V filme Belucchi i ryadom ne stoyala. Nu a etalin krasoti-kopia Veneri Milosskoi eto Uma Turman. Prosto net takih glaz, lba i rta na svete. Boginya!
Обожаю Меган Фокс и Адриану Лиму. Так же очень уважаю Жизель Бундхен, за такой прорыв в модельном бизнесе.Она номер один в мире моды. "Жизель первая закон моды"
Так же Синди Кроуфорд, Бриджит Бардо и Николь Кидман.
Мне Пенелопа Крус нравится. Не то, чтобы эталон, не то, чтобы пример, а чувствуется, что характер у женщины есть. И при средних данных может суперски выглядеть. И одевается в тему всегда. И актриса хорошая.
Никита Джигурда!А если серьёзно,то Джессика Альба.Из наших Катя Климова!
Из ведущих Оля Башмарова,Мария Бондарева-канал РОССИЯ 24.Очень красивые девушки.!
Шестнадцатилетняя Саша Спилберг
ну и вкусы у людей