Многое уже смотрела, хочется чего-то нового))
унесенные ветром
беготтен
Жена путешественника во времени. Очень красивый и романтичный фильм. С грустным финалом. Я плакала в конце
"Один день" - рыдать будете неделю
"Осень в Нью-Йорке"
Фильм "Семейный консультант". Посмотрела только вчера. В конце сидела с открытым ртом. Теперь хожу и советую его всем) хотела бы стереть память, чтоб посмотреть его по новой еще раз.
- любая серия "Игры престолов" )))
- Разрисованная вуаль
- 47 ронинов, конечно же
- Дорога перемен
- Джейн Остин
Сообщение было удалено
Дом летающих кинжалов забыла -красивейший и печальнейший фильм на земле (я радала больше, чем на Титанике в свое время)
"воспитание чувств" стало любимейшим кино, красиво, стильно, душевно и грустно(
парни не плачут
Сладкий ноябрь
Грозовой перевал
Спасибо всем большое! Я могу посоветовать "Заброшенная камнями", "Дорогой Джон", "Дневник памяти". Приятного просмотра))
Сообщение было удалено
Прочла тему и сразу вспомнила именно Осень в НЙ, грустный финал там очень.
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрю!
Если не смотрели "город ангелов"- обязательно посмотрите))когда хочу плакать всегда включаю конец фильма...мой самый любимый фильм,хотя не люблю мелодраммы((
Три метра над уровнем неба, Хатико, Цвет ночи,
Я ревела под фильмы, кроме названных: Жестокие игры, Хатико, Мой ангел хранитель, Умереть молодым. Наркоз- понравился очень.
"Если только" - очень классный фильм, рыдала
Мосты округа Мэдисон.
Малена
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Братья
Зависть богов
Сообщение было удалено
А о чем "Разрисованная вуаль"? Это случайно не мусульманский фильм?))
Сообщение было удалено
+1
"Послание в бутылке" с Робин Райт
Сообщение было удалено
фильм нормальный. финал грустный. снято по мотивам романа С. Моэма "Узорный покров". Но книга в разы лучше. В фильме исказили всё до безобразия и вышла слезливая мелодрама.
Воображаемая любовь посмотрите, штоле
Ночи в Роданте
Сообщение было удалено
О да! Раз пять смотрела - в конце всегда слезы. Даже стыдно перед собой.
Сообщение было удалено
фууу такая ерунда, зря время потратила)
Сообщение было удалено
а вот это вещь! а музон там гр. кнайф - это что-то, крышу сносит!!
обожаю ксавье долана, режисера этого фильма (и актера), пересмотрела и другие его фильмы, умничка-мальчик, талантище!
там где сердце (с натали портман)
Нюркина жизнь.
Сообщение было удалено
мне тоже понравился, очень поучительный фильм - жизненный, особенно полезен для молодых девочек, мечтающий о беззаботной жизни и принцах. Грустно в конце - но справедливо!
Смотрела лет 40 назад, совсем еще ребенком.
Фильм, наверно, итальянский, что-то сумбурное. Хорошо помню только финальные кадры: девушку отрывают от любимого и насильно выдают замуж за другого, жених с невестой едут в машине с открытым верхом, стоя. Рука девушки прикована наручниками к руке нелюбимого, по ее лицу текут слезы...а парень ее, похоже, слегка тронулся умом от горя, он бежит по аллее, усыпанной осенним листопадом.
Может, кто видел этот фильм?
обратная сторона полуночи.
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть. Может кто-то видел, вспомнит..
Прошлой ночью в нью-йорке. Там не прям уж грустный конец, но фильм стоящий. Только его все видели уже, наверное)
всем, кто ещё не смотрел оч рекомендую фильм "Приходит женщина к врачу".Девочки, не пожалеете о потраченном времени. Ищите онлайн или скачивайте.
эми и ягуар...Классный фильм
"Согдиана", тяжелые сцены, трагичный финал.
рассекая волны
Посмотрела только что "Жена путешественника во времени" - проплакала весь фильм, насколько это трогательно, романтично и печально.
"Воровка книг"
Я не плакала, но всех вокруг трогает этот фильм
три метра над уровнем неба, p.s . я тебя люблю.
Сообщение было удалено
да! Посмотрите "Близкий враг".
Еще один русский "Месть".
Посмотрите сериал " женский роман", с участием Дины Корзун и Константина Хабенского в главных ролях. Такого точного, тонкого пронзительного кино, я давно не смотрела!
"История любви". Но может автор это уже видела, т.к. фильм старый, 1970-х годов