По-моему, она одна из немногих звезд, которую ни разу не обвиняли в дурновкусии и не заносили в список самых плохо одевающихся звезд. Она предпочитает строгие по фасону платья, чистые линии, глубокие, яркие и сочные цвета. Она гордится своей фигурой и всячески ее подчеркивает поистине королевскими платьями. Мне она нравится еще и тем, что в своем стиле может быть разнообразной. То она настоящий крутой рэпер, то африканская королева, то дива на красной дорожке.
Черненькая Катя Скулкина).
Гром-баба - симпатичный типаж.
Сначала впервые когда я увидела Куин Латифу в фильме Нью-Йоркское такси в роли водилы, то я подумала господи, что это за ужас, особенно на фоне Бразильской модели Жизель Бундхен. Но потом когда "познакомилась" с этими персонажами поближе то многое поняла что Куин Латифа потрясающая женщина она и актриса, и рэйперша и телеведущая своего ток шоу. Несмотря на свой вес, она прекрасно выглядит. Она просто идеальная женщина, и очень талантливая. И ее не разу не обвиняли в дурновкусии. А вот что касается так называемой "супермодели" Жизель Бундхен, то у нее то как раз нету вкуса,и лицом не очень и талии нету, и фигура не о чем, просто худая очень и все, и назвать ее самой высокооплачиваемой моделью в мире у меня язык не поворачивается. Хотя изначально я думала все наоборот, а на самом деле все оказалось иначе.
И мне очень стало смешно и обидно, за то, что Куин Латифа, так опозорилась сыграв эту роль.
Понятия не имею, кто это.
ну симпатичная.
Как актриса очень нравится, все фильмы с ее участием смотрела. Некоторые пересматриваю периодически, классная она :)
Куин Латифа известна в мире шоу-бизнеса как выдающаяся женщина-рэппер, лучшая исполнительница женского хип-хопа. В 1989 году выпустила первый альбом "All Hail the Queen", имевший оглушительный успех, который был ознаменован "Гремми". Урожденная Дана Оуэн становится известной под псевдонимом Куин Латифа.
Она актриса на данный момент, но она начинала свою карьеру как рэпер давным давно. Куин Латифа, начавшая свою карьеру как битбоксер в 1998 году и ставшая первой рэп-артисткой, номинированной на «Оскар» (за фильм «Чикаго»). Музыкальная карьера Куин Латифы резко пошла в гору в 1993 году после выхода сингла «U.N.I.T.Y.», принесшего ей «Грэмми». Эту песню-протест против неуважительного отношения к женщинам в фаллоцентричном мире рэп-музыки и в социуме в целом радиостанции крутили без цензурных запикиваний, чтобы подчернуть важность посыла артистки, хотя каждый куплет Латифа заканчивала строчкой «Who you calling a bitch?». С тех пор артистка считается одной из главных ролевых моделей для темнокожего рэп-комьюнити. Для чернокожих Куин Латифа самая лучшая хип-хоп исполнительница, и одна из первых, хотя и до нее и после нее были тоже.
Как актриса она просто супер, я видела многие фильмы с ее участием, мне все понравились, и стиль у нее есть, хоть и огромная.
А Жизель, невероятно эффектная, и очень дорого одетая хоть и страшная,помоему Жизель знает про себя правду, что она страшная, потому и компенсирует это дорогой одеждой и невероятной харизмой. Всем бы женщинам это осознавать.
А почему Жизель считают самой высокооплачиваемой моделью в мире?,Лицо лошадиное, талии нету, страшная. Она, имеет надменный и гордый взгляд, и аристократичность, походка у нее лидера, на подиуме она непобедима. На лицо "лошадка", но знали бы вы сколько в ней "лошадок под капотом" Она порвет всех на подиуме, она лучшая супермодель, и никто с нею не сравнится. Наверное мировые дизайнеры увидели в ней это, ведь это они утверждают что она похожа на аристократку. Она харизматичная и притягательная. Есть в ней некий шарм, такую раз увидишь и не забудешь.
Мне очень нравятся фильмы с Куин Латифой: "Салон Красоты"2005. "Последний отпуск" 2006 "Лак для Волос" 2007
Но самый классный фильм это "Дом Вверх Дном 2003"
Мне нравится Куин Латифа, она большая молодец, добилась чего-то в жизни.
в "Чикаго" она классная)
Куин Латифа забавная, и все фильмы с нею о черных кварталах, нууу наподобие хоть и комедийные.
Куин Латифа обожаю, редкий экземплярчик. Эта женщина просто неподражаема. Настоящая, матерая, "большая женщина" настоящая нигерша, настоящая хип-хоперша с формами, но она такая крутая,она прикольная и забавная, и очень мудрая по жизни. не побоюсь этого слова, Она не вписывается в понятие «стандарты», вообще никак. Какая же она классная, я смотрела очень много фильмов с нею,"Салон Красоты" 2005 Дом Вверх Дном 2003, Последний отпуск 2006 Нью-Йоркское такси 2004 (с моей любимой Жизель Бундхен, которая кстати тоже далеко не красавица.) И везде она невероятна забавна, как самая настоящая нигерша, и невероятно хорошая актрисса.