Гость
Статьи
Кто вам более …

Кто вам более симпатичен из Великолепного Века?

Из мужской и женской половины? На внешность и по характеру? Вот я сейчас дошла до серии, где Мустафу казнят, и так жалко его стало, мне кажется, именно он должен был взойти на престол. По характеру он …

Поклонница
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хюррем, она самоуверенная, сильная и красивая женщина 🤗

Гость
Lu

Хюррем ненавижу !!!! ***** еще та , всю османскую империю разрушила желанием про пихнуть своего тупого сыночка селима !!! Султан вообще подкаблучник ))позорно ))нравиться Ибрагим , Бали бей . А из женщин Махидевран и Валиде )

...

Гость
Гость

Итак, из женщин внешне - Хатидже и Махидевран, ну Шах Султан нормальная
По характеру из женщин я люблю Нигяр, Михримах и Хюррем
Из мужчин внешне мне нравится Бали бей, Мехмед, Мустафа
А по характеру Бали бей, Мехмед, Мустафа, Джихангир хорошенький, а вот Сюмбюля я просто обожаю... Жалко было очень, когда он умирал...
А Ибрагим и Рустема я терпеть не могу!!!

У меня точно также. Я думала Джихангир кроме меня никому не нравится

Гость
Lu

Фига е б а ну та я ???? В отличие от тебя историю отлично знаю .и не из сериалов как некоторые !!!!

причем здесь история? в данном вопросе акцентируется внимание конкретно на сериал

Гость

ибрагиша💖

Гость

Из красивых для меня лично: Фирузе (хз че ее так все гнобят, как по мне, интересная внешность), Махидевран, Айше норм, Гюльнихаль, Эсма, Айбиге, Садыка мне тоже понравилась

Некрасивые: Гюльшах (абсолбтная уродина), все фаворитки Мустафы, Михримах (ее лицо вообще похоже на морду шарпея), Шах султан (верхняя губа портит все лицо, очень выпячена), Изабелла (ну просто ужасно сделанные пластические операции, да и глаза на выкат), Бейхан Султан, Нигяр вроде бы неплохая, но будто старая.

Анастасия

Пока что посмотрела только 10 серий.
Ибрагим с самого начала не нравился. Какая-то темнная личность. Нравятся Нигяр- калфа и Валиде-султан. Красивы и ведут себя достойно. Остальные- ну, так... Хюррем, если честно, уже раздражает. Хочется, чтобы она вела себя умнее, хитрее, достойнее. Ходит, всех выводит из себя, а потом сама же страдает.

Гость
Гость

а вы че турчанка так за османскую историю переживать?)) Вам бы хотелось могущества Турции? Ну скажем, что бы поход Селима2 на Астрахань увенчался успехом?

Вы просто в Астрахани давно не были,наверное. Может,и лучше бы было

Гость
Юляша

Из женщин мне нравится Валиде - красивая женщина, достойное поведение, старалась держаться до последнего, хотя временами была под стать невесткам. но в общем и целом царица.
Из мужчин положительным, наверное, Бали Бей является. хотя внешне мне не нравятся чернявые мужчины. Но как персонаж он самый порядочный. Хотя я бы выбрала Рустемку, вот это мужчина, хотя характер сволочной.

чет не верится что поставь перед вами рустема и малкочаглу вы б рустема выбрали. Вот не верю

Гость

Мне нравится из мужчин : Мустафа, он очень добрый, красивый и справедливый, Бали- бей. А женщины: Махидевран... Это самая шикарнейшая девушка, Валиде, Хатидже. А вот Хюррем... Самая ужаснейшая женщина.

Гость

Женщины: махидевран , валиде, хатидже, шах кубан, Гюльфем.
Мужчины: МУСТАФА , самый положительный герой.

Гость
Гость

Рустем нереально красивый, по-мужски! В Матракчи что-то есть и внешне, и в порядочном характере.
Из женщин очень нравится Михримах внешне, а изнутри прямо светятся Нигяр и Фатьма-султан, цепляют.

Что ж это за искажённое восприятие? Убийца, сворачивающий шеи, с омерзительнейшей физиономией. Да он страшнее Фантомаса!

Гость
Гость20.

Очень понравилась внешне и характером Хюррем,определенно поддерживаю ее во всем.Сколько раз ее унижали,относились несправедливо ,несправедливы были и к детям ее ,словно существовал только Мустафа,а на самом деле самым достойным и честным,а также претендентом на трон мог быть только Мехмед,из всех более благоразумный парень.
По внешности считаю красивыми из женщин: Валиде (особенно для своего возраста),Хатидже (но много ноет и засчет этого портит картину),Хюррем (думаю говори не говори ,но актриса очень красивая ,причем полнота ей очень была к лицу),Дайе (приятная женщина ,на внешность в том числе),Айше(ничего так,она была в первом сезоне ),Шах султан (нормальная внешность ),Хуриджихан (но она немного характером бесила),Айфифе (также как и Дайе ,приятна характером ).
Из мужчин симпатичны:Аяс Паша,Матракчи,Баязед,Искандер Челеби,Лука(но слишком характер тряпки),Рустем Паша (так сяк),сумбюль .
Бесили:Махидевран(много смеётся и ехидничает,а после плачет и все равно доказывает кому -то что-то ,явно в сериале показали ,что она не любит султана ,все время хотела на престол уже усадиться,внешность ее также отталкивающая),Фирузе (просто ни о чем ),Ибрагим (везде лезет всех защитить и всем подгаживает ,особенно Матракчи и Нигяр ,зачем с ними надо было так,да и Бали бею не дал с женщиной остаться,в итоге она заболела чумой),Садыка(это просто смешной персонаж ,зачем идти на дело ,если боишься за свою жизнь,в итоге она так ничего не сделала ,кроме как переспала с султаном),Фатьма(обе),Изабелла (полезла туда куда не следовало и ведь до последнего строила из себя невинную жертву),Нигяр (тем ,что Паше все как крыса докладывала и в ноги кланялась),Мустафа(много из себя мнит ,но ничего не представляет,неприятный персонаж ,но тут нам показали ,что вина в его не очень хорошем воспитании лежит больше на матери ,которая против всех его настраивала ,что в итоге и получила)

Убожество мыслей.

Гость
Гость

Рустем нереально красивый, по-мужски! В Матракчи что-то есть и внешне, и в порядочном характере.
Из женщин очень нравится Михримах внешне, а изнутри прямо светятся Нигяр и Фатьма-султан, цепляют.

Из женщин очень нравится Михримах внешне, а изнутри прямо светятся Нигяр и Фатьма-

Гость
Гость

Из женщин очень нравится Михримах внешне, а изнутри прямо светятся Нигяр и Фатьма-

Гость
Гость

Гость
Гость20.

Очень понравилась внешне и характером Хюррем,определенно поддерживаю ее во всем.Сколько раз ее унижали,относились несправедливо ,несправедливы были и к детям ее ,словно существовал только Мустафа,а на самом деле самым достойным и честным,а также претендентом на трон мог быть только Мехмед,из всех более благоразумный парень.
По внешности считаю красивыми из женщин: Валиде (особенно для своего возраста),Хатидже (но много ноет и засчет этого портит картину),Хюррем (думаю говори не говори ,но актриса очень красивая ,причем полнота ей очень была к лицу),Дайе (приятная женщина ,на внешность в том числе),Айше(ничего так,она была в первом сезоне ),Шах султан (нормальная внешность ),Хуриджихан (но она немного характером бесила),Айфифе (также как и Дайе ,приятна характером ).
Из мужчин симпатичны:Аяс Паша,Матракчи,Баязед,Искандер Челеби,Лука(но слишком характер тряпки),Рустем Паша (так сяк),сумбюль .
Бесили:Махидевран(много смеётся и ехидничает,а после плачет и все равно доказывает кому -то что-то ,явно в сериале показали ,что она не любит султана ,все время хотела на престол уже усадиться,внешность ее также отталкивающая),Фирузе (просто ни о чем ),Ибрагим (везде лезет всех защитить и всем подгаживает ,особенно Матракчи и Нигяр ,зачем с ними надо было так,да и Бали бею не дал с женщиной остаться,в итоге она заболела чумой),Садыка(это просто смешной персонаж ,зачем идти на дело ,если боишься за свою жизнь,в итоге она так ничего не сделала ,кроме как переспала с султаном),Фатьма(обе),Изабелла (полезла туда куда не следовало и ведь до последнего строила из себя невинную жертву),Нигяр (тем ,что Паше все как крыса докладывала и в ноги кланялась),Мустафа(много из себя мнит ,но ничего не представляет,неприятный персонаж ,но тут нам показали ,что вина в его не очень хорошем воспитании лежит больше на матери ,которая против всех его настраивала ,что в итоге и получила)

Убожество мыслей!

Гость
Гость

Убийца, сворачивающий шеи со страшным взглядом,как у дьявола.

Гость
Lu

Хюррем ненавижу !!!! ***** еще та , всю османскую империю разрушила желанием про пихнуть своего тупого сыночка селима !!! Султан вообще подкаблучник ))позорно ))нравиться Ибрагим , Бали бей . А из женщин Махидевран и Валиде )

Приятно читать здравое рассуждение. Солидарна с Вами!

Хуй в пальто

Я сейчас на 2 сезоне
По внешности из женщин норм Изабелла, Хюррем, Хатидже и Кармин
Из мужчин Матракчи Сюмбюль Сулейман и Ибрагим
По характеру Матракчи, Сюмбюль ага, Нигяр, валиде, Ибрагим, балибей, от части Сулейман и Хюррем.
По внешке не нравятся махидевран, Нигяр и гюльнихаль
По характеру Хюррем, махидевран, Хатидже, гюльшах

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: