Всем доброго дня! Девочки, остро в семье назрел вопрос приобретения квартиры в Питере 1-ка). Сами живем в Москве. Очень быстро перебраться в Питер не спешим, через пару лет только. Но квартиру уже выбираем, с целью сдачи в аренду и возможности потом пожить там. Так вот по мере наших средств отселись варианты разные, осталось два: Девяткино (а именно Жк солнечный в 5 минутах от метро) и у метро лесная на лабораторном проезде. Впринципе от лесной близко до центра, до метро конечно пешком минут 20. Напрягает, то, что все отзываются о районе как о помойке, да и сами посмотрели, куча пром старых зданий, колючей проволоки, заправок, непонятных заборов. Хотя и у Девяткино особо инфраструктуры нет. Хочу узнать мнение местных о районе метро лесная?
Лесная.
Там сейчас много жилья строится вместо промзоны. Тем более вы не спешите переезжать, а лет за 5 оно как раз устаканится, инфраструктуру доделают.
В девяткино постоянно маньяки орудуют. Тела женщин под мостом находят. Плохой район
девяткино сами квартиры хорошие,но лесная все таки более развита
Оба района не сахар,тем не менее однозначное мнение- на Лесной.
Сообщение было удалено
Это было однажды только. Когда убили Екатерину Шумилову, кажется. Это был грабитель. Никаких маньяков там точно нет. Из последнего - порезали руку и поясницу таджику у станции метро, кражи, грабежи как везде, преимущественно в частном секторе. К западу от м. Девяткино ещё ничего нет, там как раз строятся ЖК Greenландия, Мой город, Солнечный, Виктория, Ласточка и т.д. Прописка областная, район пока не развит. Возле м. Лесная тоже не очень, но развита инфраструктура. Агентство "Петербургская недвижимость" неплохое, они занимаются и новостройками, и вторичным жильём. Ещё можно обратиться в Итаку, Александр недвижимость, а так же напрямую к застройщику.
простите за офф-топ, автор
Модераторы, а пропустите ж мою тему про покупку квартиру. Мне тоже интересно про районы (правда, Москвы, а не С-П)
В девяткино новые дома-муравейники, конечно лесная.
Сообщение было удалено
Самый опасный в этом плане - районы Старой деревни, Комендантского. Самый безопасный - Васька. И лучше чтоб парадная без пространства под лестницей была. Пару лет назад на Чкаловской маньяк там жертву убил.
Сообщение было удалено
Вот уж не жужжите! Это нормальные районы, а я полицайка со стажем, да и живу там. Самый наркоманский и маньякский район - Девяткино. *** всё, что движется. На Лесной поспокойней, правда она чисто территориально благоустройством не блещет.
"лесная" это где лесотехнический институт? Недалеко от ст.Ланская? Вроде нормальный рай он, по крайнеы мере раньше таковым был
Почему бы у м дыбенко не взять ? Мы взяли себе сами. От метро минут 5 на маршрутке, пешком мин 15, инфраструктура вся есть