Гость
Статьи
верите ли вы в …

верите ли вы в сверхъестественное?

Были в вашей жизни странные случаи, мистические события, видели вы призраков, домовых?

55 ответов
Последний — Перейти
Вампир Алеша

Ниче не видела, но верю.

lenny

Призраки - это души, которые не могут найти выход в другой мир, измерение. Что мистического?

Гость

Домового видела, ночевала у мч, проснулась оттого, что дышать тяжело. Открыла глаза-два ярко-зеленых круглых пятна-глаза на меня смотрели. Жуть. Парня разбудила, до утра так и не спали).

Варенье
Гость

Сообщение было удалено

предупреждал Вам о чем то.

Варенье

Вас

Sherfik

я этого всего ужасно боюсь, у меня аж волосы на затылке шевелятся, прям чувствую! Когда жила со студентками, они часто уезжали домой на каникулы, а я работала, поэтому никаких каникул, часто просыпалась от зова своего имени, блин, сейчас вспоминаю, мурашки по коже...

Гость

да верю,в детстве не раз видела много всего и черта и кота большущего и звуки странные

Гость

Верю, призраков видела. Правда всегда боковым зрением. Но явно.

Гость

Я тоже верю, видела много чего необъяснимого.

Варенье

щас начитаюсь, не усну. боюсь оооочень

гость
Гость

Сообщение было удалено

расскаааажите...

Гость

Я уже писала на форуме эту историю, так что если кто- то читал, то автор я:) Снимала я свою первую квартиру напротив кладбища, и постоянно видела огонек на могилке. Из окна было видно, а когда подходишь к ограде, то огонька нет, хотя та могилка была хорошо видна. Я и соседей распрашивала, все рассказывали одно и тоже, и с братом проверяла этот феномен. Так нам ничего и не удалось выяснить. Потом стала раз в неделю носить цветы на могилку и перестала из окна видеть огонек. Причем только из моего, из окна соседки огонек был по- прежнему виден.

Гость

Еще история. У меня есть соседка, раньше мы вместе работали потом ее выгнали за срыв важных переговоров. А переговоры она сорвала потому, что ночью ее что- то преследовало. Значит, поехала она в другой город, поселилась в гостинице на первом этаже. Я не буду писать все детали и страну, но в это время года она была там одна. И ночью что- то началось скрестись в окно. Она думала или дети или пьяные, а когда посмотрела, то увидела сначало странную руку с длинными ногтями , а потом и само существо. Как она расказывала, было это существо похоже на мумию не то человека, не то какого- то животного. Она убежала из номера и остаток ночи провела в корридоре, а утром когда пришла женщина убирать ,собрала быстро вещи и уехала домой, сорвав при этом важные переговоры.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Делом займись, чудо в перьях

Гость

Мне предыдущая история напомнила историю, рассказанную мне моей мамой ) Она тоже видела страшные руки и лицо женщины со спутанными волосами в окне, испугалась , закричала. Дело было зимой, в деревенском доме. Папа выбежал на улицу посмотреть, что там, и был шокирован - следов под окном не было никаких, снег чистый, нетронутый! Потом кто-то стучал в их дверь, буквально вышибал, дверь тряслась ...и даже папа побоялся выйти. Когда они на следующий день рассказали хозяину дома о происшедшем, он переселил их в другую комнату. Оказалось, что в той комнате, где мама видела призрак в окне , умерла жена хозяина, а она была женщиной злой и склочной... Вот такая жуть)

Гость

Гость, действительно жутко.

Гость

Еще расскажу одну историю. Когда я была дэвушка не замужняя:) было у меня странное увлечение: одной с 3- мя моими собаками исследовать заброшенные дома, катакомбы и другие странные места. Людей я не боялась, добраться до меня можно было только убив собак, но я думаю, что никто бы на такое не решился:) так вот, пошла я полуразрушенные 3-х этажный дом, собаки уже на подходе начали вести себя очень странно, но я девушка упрямая была, разьпришла, то уж посмотрю, что там такое. Разобрала завал, открыла дверь и прямо с порога услышала шепот, странный такой и язык был совсем не знакомый, пару слов запомнила, потом в интернете смотрела, но не нашла. Потом собаки за куртку начали меня тянуть, так я и ушла. Можно сказать, что это там жил бомж или алкаш какой- нибудь, но поведение собак меня очень смутило и голос и язык.

Агния

1)Меня душило что-то и я не могу ничего сказать. и сбросить это тоже было тяжело. Потом все таки это что-то сдалось и я я мазнув левой рукой сбросила его с себя и увидела исчезающую черную башку в окне..в то время у меня было 2 врага и экстрасенсы говорили что на меня навели порчу может это было оно?

2)Лежу утром в постели хочу встать и...чувствую по мне что-то идет как буд-то кошка, у кого есть кошки те поймут. Но! Блин у меня-то не было! Я явственно ощутила это.

3)я люблю иногда бегать по квартире. Бегу один раз по коридору и в ванну...перед ванной чуть не врезалась в дверь и четко услышала голос отца ( он умер несколько лет назад) он сказал "оууу". Он так часто говорил когда я чудила...
4)брата что-то за ноги ночью схватило подняло их и отпустило так что они плюхнулись на кровать

5)Как-то утром я четко услышала чье-то "Апчхи" как буд-то кто-то маленький это сказал . Я была одна в квартире
и еще часто при закрытых окнах чувствую запах табака или запах духов, которых у меня нет

Гость
Агния

Сообщение было удалено

а в квартире кто-то жил другой до вас?

Sherfik

Сообщение было удалено

вот имя тоже частенько свое отчетливо слышу, что это может быть?

[quote="гость"]расскаааажите...[/
я например вижу только во сне умерших, но это сон только...

Гость

Сообщение было удалено

на кладбище много не объяснимого по ходу, особенно ночью...

[quote="Агния"]1)Меня душило что-то и я не могу ничего сказать. и сбросить это тоже было тяжело. Потом все таки это что-то сдалось и я я мазнув левой рукой сбросила его с себя и увидела исчезающую черную башку в окне..в то время у меня было 2 врага и экстрасенсы говорили что на меня навели порчу может это было оно?

2)Лежу утром в постели хочу встать и...чувствую по мне что-то идет как буд-то кошка, у кого есть кошки те поймут. Но! Блин у меня-то не было! Я явственно ощутила это.

3)я люблю иногда бегать по квартире. Бегу один раз по коридору и в ванну...перед ванной чуть не врезалась в дверь и четко услышала голос отца ( он умер несколько лет назад) он сказал "оууу". Он так часто говорил когда я чудила...
4)брата что-то за ноги ночью схватило подняло их и отпустило так что они плюхнулись на кровать

5)Как-то утром я четко услышала чье-то "Апчхи" как буд-то кто-то маленький это сказал . Я была одна в квартире
и еще часто при закрытых окнах чувствую запах табака или запах духов, которых у меня не
возможно у вас есть способность чувствовать тонкий мир

Алена

Не, не верю, но когда недели две назад собака залаяла на пустоту посреди ночи, думала, обкакаюсь со страху

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Не выясняла. Думаю да. Но если кто-то помер и не признаются же. Да и бывает что не обязательно чтобы помер кто-то, просто случайные духи, которые залетели на время так сказать.

Агния

возможно у вас есть способность чувствовать тонкий мир[/quote]

Возможно...но это у меня эпизодически, а не постоянно

Агния

Сообщение было удалено

Возможно...но это у меня эпизодически, а не постоянно
пройдите тест на ясновидение, если есть способности, значит можно их развивать, но надо быть готовым что там можно увидеть по ту сторону бытия.

Агния
Patoccccaa

Сообщение было удалено

пройдите тест на ясновидение, если есть способности, значит можно их развивать, но надо быть готовым что там можно увидеть по ту сторону бытия.

думала об этом. но страшно...поэтому и не хочется влезать во все это. По крайней мере пока

Гость

таких историй у меня нет, зато я часто предугадываю, что произойдет. подумаю неожиданно о чем-то, потом забуду, а оно сбывается. мб интуиция сильная, а мб задатки экстрасенса)

Гость

Мне несколько раз снились люди в момент смерти. Год назад приснилась бабушка, она прощалась со мной. На след. день родственники сообщили, что она умерла в ту ночь. И так было еще со смертью еще нескольких родственников

Гость

Нет, не верю. Думаю, что после смерти мы попадаем во что-то типа астрала.

Был случай,спали с парнем в доме знакомых,который пустовал.В темноте смотрю,кто то стоит над нами.Я парня толкаю,говорю "наверное к тебе пришли".Он сонный отмахнулся от меня.В этот момент человек стоящий над нами стал отходить к стене.Я смотря в ту точку куда он ушел,разтрясываю парня и он идет включать свет.И как оказалось там никого не было.На утро встаем,собрались пошли по делам,стали обсуждать и оказалось что в этом доме повесился брат моего парня.Я описала,в чем был одет человек,которого я ночью видела.Оказалось именно в этом он (брат парня) повесился((((слава Богу,что я не успела осознать и испугаться в тот момент когда он над нами стоял(((сейчас вспоминаю и муражки по телу(((((

:)
Roksen

Сообщение было удалено

это был призрак, значит что-то и правда есть после смерти...

Сообщение было удалено

возможно,не раз ловила себя на той же мысли.Слава Богу тогда не успела испугаться.

Гость

Я никогда не видела ничего, но во все это оооооч верю.
Правда бывало кот орал сильно и шипел и смотрел куда-то в угол, а мы его с мамой успакаивали. Потом....ну было что телик упал...сам собой...
И у сестры моей мамы когда то среди ночи сам по себе заработал телик и магнитофон, хотя она тогда спала у себя...
Вопщем верю что все бывает)))

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Тора

Ребят, давайте на чистоту. Нет никаких ни призраков и ни домовых. Вы просто заметили, что можно написать о сверхъестественном и давай, гуляй фантазия. Наш мир слишком прост для всего этого. Да, можно согласиться с НЛО, т.к. Вселенная бесконечна и поэтому можно предположить, что есть другие цивилизации. Но на счет призраков и домовых...
Не врите ни себе, ни окружающим, что вы их видели.

Мармеладов

Сообщение было удалено

Вот доказательств нет, но, во первых - 1 раз в подвале, в 1989-м с друзьями видел 2 "кошачьих" глаза на уровне моих глаз (я 1 м 80 см);
Во вторых, эта тварь держала дверь нашей теплухи так, что мы не могли ее сдвинуть;
В третьих, нутром чую что оно есть.
И в четвертых - ну как то так все в жизни происходит, что тупо и примитивно атеистически не пояснить, а вот если "поставить в центр не Землю а Солнце - то все сразу упрощается".

Мармеладов
Тора

Сообщение было удалено

Ну, это вы зря.
Как говорится - Изя, где ви видели Бога в сапогах?!?
- А где ви видели Бога без сапог??

Гость
Тора

Сообщение было удалено

Кому вы это говорите? Здесь половина ездит по бабкам порчу снимать

САНТЬЯГО
Гость

Домового видела, ночевала у мч, проснулась оттого, что дышать тяжело. Открыла глаза-два ярко-зеленых круглых пятна-глаза на меня смотрели. Жуть. Парня разбудила, до утра так и не спали).

Это кот

Елена

было такое, что четыре дня не могла спать, снился один и тот же сон про девушку, даже днем мерещилась мне, но после того как я обратилась к Ирине, она сразу все исправила, оказалось, что на меня навели какую то порчу,поэтому, я советую вам , если что то с вами случиться, то обратитесь к ей , ее номер 89506515445, она вам ответит обязательно и поможет. Что бы у вас все было хорошо!

Гость
Агния

1)Меня душило что-то и я не могу ничего сказать. и сбросить это тоже было тяжело. Потом все таки это что-то сдалось и я я мазнув левой рукой сбросила его с себя и увидела исчезающую черную башку в окне..в то время у меня было 2 врага и экстрасенсы говорили что на меня навели порчу может это было оно?

и еще часто при закрытых окнах чувствую запах табака или запах духов, которых у меня нет

Может и мимо , но по первому пункту может быть домовой . Его что-то не устроило . Говорят что в углах он чаще всего обитает . Там не должно быть паутины . Ну и на столе должны стоять хотя бы конфетки
По крайней мере проверено на мамином опыте .

Гость

ДА

tonita
Гость

ДА

Вот как не верить.Моя история.Лежу я как- то в кровати, ночевала в маминой квартире( я вообще отдельно живу), заснула уже.И вот просыпаюсь от того,что чувствую на себе какой-то взгляд.Причем я почему- то знаю, что что- то сидит на спинке кровати.Кровать была именно КРОВАТЬ, не диван.Все это сопровождалось каким- то сковывающих ужасом.Пошевелиться я не могла Напало какое- то оцепенение.
Это существо производило впечатление кошки.Как ассоциация.Я не могла его четко видеть.Я его ощущала.Оно сидело и смотрело.Тут я собрала всю волю и закричала, может и мысленно, я не помню точно.А ну брысь отсюда!!! Это существо метнулись со спинки и в окно.Было лето, окно было открыто.Оцепенение тут же спало я подскочила к окну...и увидела сетку от мух.Непорванную сетку...я как- то надеялась, что кошка.хотя кошки у нас было.И я знала что не кошка.Потом читала отче наш, и заснула ...такая вот история.Не забуду никогда...

Гость

Прикольно

Гость

babushka и barabashka являются типичными русскими словами, которые часто используются как уникальные русские слова.
barabashka - персонаж современного фольклора постсоветского пространства, аналог полтергейста, невидимое существо, проживающее в городских домах и вызывающее шум.
babushka - вполне материальна и знакома всем. Но также это песня из альбома британской певицы и композитора Кейт Буш Never for Ever (1980). Выпущена на сингле 5 июля 1980 года.
Не забывайте про babushka и не верьте в barabashka!!!

Гость
Гость

Ужас какой-то

Гость
Варенье

предупреждал Вам о чем то.

Что находиться здесь нельзя?

Гость
Агния

Молитва поможет от злых духов?