Вот и наступило долгожданное лето... Но почему-то меня это не радует. Весной, когда вроде как все начинало оттаивать, родилась надежда, что может быть хоть сейчас, в это прекрасное время у меня …
Сообщение было удалено
Вряд ли.Иначе вы не сделали бы одну грамматическую и одну пунктуационную ошибку. И ваше нытье бессмысленное, не свойственное кандидатам наук, так как ИМ есть, чем заняться.
Сообщение было удалено
А я разве ныла? Придумайте что-то получше...А врать мне незачем.Если вы по себе меряете всех, то мне вас жаль
Прикольно , когда веселое что-то говоришь , то считают что слишком веселая, когда печальное, то говорят что ноешь.Вы бы определись для начала ???
Сообщение было удалено
А все ясно - нытье, причем глупое.
Сообщение было удалено
А я по себе и привыкла мерить: семья, дом, работа, хобби.Что еще для счастья нужно?
Сообщение было удалено
Здрасьте, в заглавном топике вы писали,что еле отделались от мужика не нравлюсь тем,кто нравится мне, не означает не нравлюсь никому
Сообщение было удалено
А вот неправда слабые никому не нужны,сама была когда-то слабой знаю, сильным тоже такие же
Сообщение было удалено
Вы умница (или умник). Я давно к этому пришла и жить стало легче.
Сообщение было удалено
кто это листик
какой у вас рост
Сообщение было удалено
+++++++++1000000000000 я тоже сразу подумала что и. д.и.от.к.а какая-то. и сама, кстати, грамотно пиши. сидит там умничает, кандидат.
Сообщение было удалено
нужно отпустить ситуацию и счастье само придет.не надо на чем то зацикливаться
Сообщение было удалено
Е..б...а...н...ь....к...о высшей пробы..."мозк" свой хоть включай иногда!
Сообщение было удалено
Вы неадекватная какая-то, глупости пишите. Поэтому и мужики вас сторонятся.
Сообщение было удалено
Я бы радовалась,если честно. Но т.к.наше долбаное общество считает,что умение женщины прожить без мужика ,есть отклонение,поэтому не буду об этом развивать тему. Вам же щастья и найти своего ,именно своего ,близкого вам по духу мужчину. Вы очень этого желаете,поэтому пусть ваша мечта исполнится(от души,честно).