Вот и наступило долгожданное лето... Но почему-то меня это не радует. Весной, когда вроде как все начинало оттаивать, родилась надежда, что может быть хоть сейчас, в это прекрасное время у меня появится мужчина, НО жизнь сказала "Нет" и в очередной раз повернулась ко мне... хвостом. Я встретила "листика", который в очередной раз убедил меня, что ко мне липнут одни недоделанные. Во всяком случае точно мне неподходящие мужчины. И то редко! А главное: долго от них избавляешься, моченьки нет :-( Я хотела переехать в мае в другой город, но не хватило духа! Теперь пришло лето. Температура едва выше нуля, холодно. Хочется рыдать и надежда, кажется, умерла вместе с не пришедшим теплом.Почему я одинока?И почему я не нравлюсь мужчинам
Где жара? У меня за окном 10 градусов и ветер. Тучи ходят :-( А про мужика же написала, что словно и не грозит он мне. Даже весной никто не появился, летом они вообще уезжают из города куда-нибудь в теплые края.
Со мной мужчины вообще не знакомятся, даже на танцах танцую одна
Переключить своё внимание на северных оленей и белых медведей.😀
Сообщение было удалено
Я хочу мужчин.Но они меня боятся...
Я очень эмоцианальная видимо для них
Марина. вам сколько лет? 15? Заняться нечем? Иди работай и в прямом смысле и над собой! Судьбу нельзя изнасиловать и получить желаемое. Отпусти ты эти мысли о мужике...займись самооценкой или йогой в конце концов! Смешно читать про "ТАНЦЫ" может лучше в секцию какую записаться или курсы языков??? Не?
Автор, не переживайте вы так, и на вашу улицу грузовик с мужиками приедет)
Сообщение было удалено
Почему хамишь.Я занимаюсь фотографией еще,я люблю танцы и что такое...
Мне на танцах интересно, но мальчики-танцоры меня оббегают, словно я прокаженая :-( Из-за чего вчера я злилась неземным образом!!!
Еще мне нравятся путешествия и фотографии. Но в путешествия попадала редко, а фотографией только начала заниматься.
Почему хамишь.Я занимаюсь фотографией еще,я люблю танцы и что такое...
Я не хамлю. Реальные вопросы на которые нет ответа. Как вам посоветовать-то?
Сообщение было удалено
Досвидос
Большинство женщин не понимают, что пустота внутри них им тяжела , и мужчины это чувствуют.
Женщина ищет, что кто-то другой рядом наполнит её жизнь смыслом и сделает её счастливой.
Она не понимает, что так она одна несчастлива, а вдвоём с мужчиной будет двое несчастных.
Мужчина не решит проблему женщины, которая не хочет наслаждаться жизнью.Она думает о себе и окружающем мире негативно и не понимает, что окружающий мир-это только отражение внутреннего мира.
Как ты думаешь-так ты и живёшь.
Человек может изменить свою жизнь только изменив себя.И никак иначе.
Марина вы странная и мужчины от вас поэтому бегут) надеюсь вам стало легче))))
Сообщение было удалено
Да мне это говорят, и я эмоцианальная.Вот вчера пришла с карманами градинок...Здорово!
Сообщение было удалено
Откуда взять оптимизм?Если на сердце дождь и идут дожди...Блин.Одни танцы спасают,люблю латину...
Сообщение было удалено
А Г А в камуфляже и с автоматами
Да мне это говорят, и я эмоцианальная.Вот вчера пришла с карманами градинок...Здорово
+1000000, оф.игительно просто, куда мужики смотрят, клад, а не женщина!
Не знаю куда смотрят.Если честно, оттаять хочу. Слишком уж замороженная во всяком случае внешне. И простить себя за то, что неинтересна нормальным мужчинам....
Сообщение было удалено
От странных,но приятных в общении и симпатичных, не бегут.Бегут если есть что-то неприятное в человеке,неприятная внешность,манеры ,в общении тяжелый и т.д
Сообщение было удалено
От меня бегут.Только "листики" никому не нужные привязываются
Ну не знаю :-( Я понятия не имею, почему меня обходят стороной. Может я слишком замкнута, может слишком толстая... во всяком случае раньше была.
Сообщение было удалено
мне очень понравились эти слова. А вы можете рассказать об этом подробнее? вот прям конкретно, что нужно делать?
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые не могут выжить без мужчины рядом, эдакие "душечки". Есть другие женщины, сильные, умные. Понять и объяснить их одиночество берутся многие, но это невозможно. Есть что-то, что они поняли о жизни, но, нам не рассказали. Далида, Грета Гарбо список огромен, у каждого человека есть среди знакомых такая непостижимая женщина.
Я встретила "листика", который в очередной раз убедил меня, что ко мне липнут одни недоделанные. Во всяком случае точно мне неподходящие мужчины
---
вот ответ
каждый видит что хочет.
и раз вы сами не святая и не идеальная, может стоит посмотреть на них.
с другой стороны.
эмоции это хорошо.
у каждого есть своя пара и у вас тоже есть.
Сообщение было удалено
Моей пары нет...
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых,есть одна соседка старая дева,лет 35 ей,может больше,симпатичная,но такая тяжелая в общении!Я минуты 2 с ней поговорю и все,стараюсь закончить разговор,понятно почему ее мужчины бракуют.И наоборот есть люди вроде и не симпатичные,а поговоришь с ними и на душе легче,как будто солнечной позитивной энергией заряжают,притягательные люди.
Сообщение было удалено
Мужчины сначала на внешний вид смотрят,нравится -не нравится...И с тяжелыми отношения строят, если красивая
Сообщение было удалено
да вы ече не познали себя как личност. сначала полюбите себя, так, что бы не пытатся убедит окрузхаючих что вы особенная. вашы потуги убедит окрузхаючих в ваше исключителности выглядят натянуто и ето пугает людеи. отвечат на вопросы надо когда тебя спрашивают.
Сообщение было удалено
С чего вы решили? Я себе нравлюсь как личность, я разносторонняя.А вам бы не мешало бы писать грамотно.Кстати я кандидат наук
Сообщение было удалено
Странно, а у меня обратный пример. Знакомая старая дева по характеру - наивный 10-ти летний ребенок. Краснела, когда слышала крепкое словцо в разговоре. Вышла замуж в лет 40 за препода муз. училища, тихого, полноватого добряка. Каждый из них по отдельности производил немного комичное впечатление, а когда стояли рядом, преображались в красивую, нежную пару.
Сообщение было удалено
я пишу с транслита, дорогои кандидат наук. так как я зхиву не в россии. просто от ваших постов тянет каким то самозхалением. я дазхе подруг избегаю которые сами себя зхалеют. если бы вы себя любили не зацилкливалис бы на то что вам необходим партнер. и зачем етот пост про градины? что бы все ахнули, какая вы необычная?
Сообщение было удалено
Досвидос)Разговаривайте так с вашими подругами и поучайте их)
Сообщение было удалено
---
нет так нет.
в речи слышу у вас.
много Я.
а рядом с парнем девушка дурочкой наивной должна быть...
---
— Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно?
— Невозможно так невозможно…
Будет мне еще говорить , что мне писать. а что нет...Поучай своих близких, а не посторонних людей
Сообщение было удалено
Так и себя можно потерять, если свое "Я" не показывать и мнение не выражать свое...А прятаться за чужими мнениями и со всем соглашаться,неинтересно
1.вы Марина высмокого мнения о себе.
это плохо, но раз вы такой человек-это не переделать.
2.не надо себя терять, просто разделяйте моменты где можно быть первой а где нельзя.
3.прежде чем думать о принце, подумайте насколько вы сами принцесса.
4.прежде чем брать научитесь отдавать.
Сообщение было удалено
Я не ищу принца.И я невысокого мнения о себе, наоборот у меня заниженная самооценка
злость вижу в ваших ответах.
обиду на всех.
зависть что у всех сть а у меня нет.
и мысль вот уеду в другой город-все поменяется.
только вот от себя Марина-не убежишь...
---
заниженная говорите?может поэтому вы такая колючая...:)
Сообщение было удалено
марина, вы агрессивная, поетому мне казхется у вас куча комплексов. и где вы такое слово взяли "досводос"? ето из 90х?
Сообщение было удалено
Зайди в сексшоп,там большой выбор мужчин,молчаливые и покладистые все.👽
Сообщение было удалено
За собой последите.Вы первая начали переходить на личности-вам это надо?
Сообщение было удалено
Ну началось.Ладно всего хорошего.Не думала , что начнут обвинять меня в чем-то...
еще в какой-то злости...
я мужчину боюсь. Чем больше мне мужчина нравится и чем ближе он, тем больше страх.
Сообщение было удалено
что бросит?
что обманет?
или вы девственница?
факт есть факт-вы боитесь или выбираете не тех-это ваш жизненный сценарий.
а еще вы вините всех, но не считаете что может не правы и ошибаетесь вы.
присмотритесь.может у вас грязное окно.
Сообщение было удалено
вы зхе тут пытаетес проблему свою решит. и я вам сказала что вам себя полюбит надо сначала и обяснила с чего я сделала такие выводы. а вас ето задело потому что вам показалос что вас критикуют а к критике вы очен чувствителны. так? а ваша чувствителност к критике из за занизхенои самооценки. так что бы ее поднят надо признат наличие проблемы и начат мир оцениват адекватно. посмотрет на кого то ече кроме себя и наити свое место в мире. или вы злитес потому что вас тут никто не позхалел?
Сообщение было удалено
Нет не девственница.С чего вы взяли что я кого-то виню? Ни одного слова не написала...
Сообщение было удалено
---
ЧЕГО БОИТЕСЬ?
Сообщение было удалено
Проезжай ко мне,я избавлю тебя от всех страхов.😈
Станешь другой, Снежной Королевой.Не чувст не эмоций не страхов.Цена твои чувства,эмоции и страхи.Выгодная зделка для тебя,как думаешь?
Смотри как красиво читается. Холодное лето Снежной Королевы.👏