А как вы считаете?
Сообщение было удалено
А мне Нелли омерзительна: ЗЛЮЩАЯ, вредная бабища. И безжалостность какая-то на лице видна. Вот Ди хоть и глу-пая, зато наивная такая, милашка, не вызывает отвращения по крайней мере.
Внешне да, она очень хороша. Но стоит ей открыть рот...
Внешне да, она очень хороша. Но стоит ей открыть рот...
Она приятная девчонка, но совершенно отталкивающий характер. По внешности больше нравится Лиза Кутузова, хоть блондинок и не люблю.
Сообщение было удалено
валера наверное написал))))))
А мне Лив Тайлер в молодости нравится))) И Мерилин Монро))-особенно ее последняя фотоссесия, которая недавно была продана за бешеные деньги. Из этих женщин как будто свет идет изнутри. имхо
сама писала :) не знаю, изначально очень милой показалась. А теперь не воспринимаю ее вообще. За внутренним внешнее очень сильно потерялось. Если бы они была личностью, была бы красоткой. А так ...ходячее недоразумение.
Сообщение было удалено
Ну с таким подходом и я ниче буду:)
А если по теме, то Дианка симпатичная,но у нее реально глаза немного в кучу. Не могу понять почему.
Сообщение было удалено
+100
Специально посмотрела в поиске, кто это такая и что за красавица.
Ну что сказать, обычнейшая деваха. Даже с какими-то странными чертами.
может что она и делала,но внешность у нее офигенная,глаз не отвести,а кто здесь негодует,на самих небось без слез не взглянешь? Девушка реально красива,но играет роль ***** набитой!
не воспринимаю женщин после пластической хирургии. Для меня это глупо и нелепо и перечёркивает любую красоту.
Моя знакомая её соседка...рассказывала что та для проекта себе кучу пластики сделала. Нос, губы, скулы...и еще много чего. короче из любой можно такую сделать)))))
Для меня идеал красоты-Вивьен Ли.
Ее тупость красотой не спасешь. Как можно признаться на всю страну что за 22 года всего 3 книжки прочитала, и не знать что такое "Триумфальная арка". Позор. Ладно не знать молча, но не знать и говорить: а что в этом такого, кошмар.
Ксения Сухинова