Гость
Статьи
Диана Игнатюк - самая …

Диана Игнатюк - самая красивая девушка, которую я когда-либо видела!

А как вы считаете?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

А мне Нелли омерзительна: ЗЛЮЩАЯ, вредная бабища. И безжалостность какая-то на лице видна. Вот Ди хоть и глу-пая, зато наивная такая, милашка, не вызывает отвращения по крайней мере.

Гость

Внешне да, она очень хороша. Но стоит ей открыть рот...

Гость

Внешне да, она очень хороша. Но стоит ей открыть рот...

Гость

Она приятная девчонка, но совершенно отталкивающий характер. По внешности больше нравится Лиза Кутузова, хоть блондинок и не люблю.

Гость

Сообщение было удалено

валера наверное написал))))))

Гость

А мне Лив Тайлер в молодости нравится))) И Мерилин Монро))-особенно ее последняя фотоссесия, которая недавно была продана за бешеные деньги. Из этих женщин как будто свет идет изнутри. имхо

Гость

сама писала :) не знаю, изначально очень милой показалась. А теперь не воспринимаю ее вообще. За внутренним внешнее очень сильно потерялось. Если бы они была личностью, была бы красоткой. А так ...ходячее недоразумение.

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Ну с таким подходом и я ниче буду:)
А если по теме, то Дианка симпатичная,но у нее реально глаза немного в кучу. Не могу понять почему.

Курица без Цезаря
Милая Барби

Сообщение было удалено

+100

Гость

Специально посмотрела в поиске, кто это такая и что за красавица.
Ну что сказать, обычнейшая деваха. Даже с какими-то странными чертами.

Гость

может что она и делала,но внешность у нее офигенная,глаз не отвести,а кто здесь негодует,на самих небось без слез не взглянешь? Девушка реально красива,но играет роль ***** набитой!

Гость

не воспринимаю женщин после пластической хирургии. Для меня это глупо и нелепо и перечёркивает любую красоту.

Гость

Моя знакомая её соседка...рассказывала что та для проекта себе кучу пластики сделала. Нос, губы, скулы...и еще много чего. короче из любой можно такую сделать)))))

Гость

Для меня идеал красоты-Вивьен Ли.

Гость

Ее тупость красотой не спасешь. Как можно признаться на всю страну что за 22 года всего 3 книжки прочитала, и не знать что такое "Триумфальная арка". Позор. Ладно не знать молча, но не знать и говорить: а что в этом такого, кошмар.

Гость

Ксения Сухинова

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы