Лично мне очень нравятся ее волосы, такие густые, русые, правда крашенные в оттенок Бронд, немного. А вам нравятся волосы Жизель Бундхен?
мне вообще вся жб нравится
она вся супер с головы до ног
фигура нравится и волосы. а рожа не красивая,как ни крути
Смешно Лиму сравнивать! Да Лима нереальная красота , а Жизель хороша фигурой , но не лицом точно !!!!
У меня лучше волосы, светлорусые густые
Сообщение было удалено
Лима обычная, приторная
Сообщение было удалено
Ой, а можно на Вашу морду лица посмотреть? Планетарных масштабов, наверное, раскрасавица, да?)
Вообще, Жизель довольно таки необычная, поэтому она и самая дорогая модель в мире.Но если поразмыслить над этим немножко, то можно понять истину ее популярности. Наверное дизайнеры, увидели в ней некий шарм, некую изюминку, которая очень цепляет, ее необычность и узнаваемость в купе с невероятной харизмой, сделали свое дело. Она притягательная, она интересная, она цепляет. Она прежде всего понравилась, тем, что она естественно красива.
Мне она нравится, хотя совсем не классическая красотка)
мой цвет волос на ее похож
она сама говорит, что на волосах сделала состояние) ну как тут выше сказали, у данной девушки действительное имеется некая притягательность, особенность и что-то еще, ибо волосы у нее наипростейшие, у многих русских девушек такие))))
Сообщение было удалено
меня называют красивой, по крайней мере. и себе я нравлюсь. вот именно бундхен мне не нравится внешне, обычная я бы сказала. а красивыми лица я считаю дженнифер лопес, бритни спирс. я скорее на бритни спирс похожа (на молодую). и нех.й мне писать гадости как я выгляжу,на себя посмотри, обычная рожа!
мужик в платье ваша жизель! у р о д и ще пар шивое она. и да я красивая высокая и талия и грудь и попа и волосы свои светлорусые а глаза карие но с отенком. и губы очень женственые правильной формы
У нее есть какая-то женская энергия. Знаете, есть такие женщины,вот она и не красотка может или может и красивая, неважно, ты просто ощущаешь ее женскую чувственность. Так вот Жизель из таких, мне кажется, но если разобрать чисто внешне ее... Нуууу... Талии нет, хоть и худая, лицо грубоватое, а волосы, ну волосы может и хорошие, не обращала внимание, да и не видела ее живьем чтоб о качестве волос судить.... Но как я уже успела сказать, внешность не всегда решает
Мне она вообще нравится :) Шикарная женщина!
Автор, а вы посмотрите на фото папарацци. Обычные три волосинки, негустые, не объёмные. Но на фото из журналов у нее накладные пряди волос, красиво уложенные. У моделе редко когда свои волосы. Они часто наращивают перекрашиваются и т.д. Хорошее наращивание могут сделать деньги позволяют. У Дженнифер Лопес такая же ситуация. На фото, где она гуляет с детьми обычные негустые волосы, в клипах и на сессиях в глянце - роскошная грива. Спасибо парикмахерам!!!
Не пойму почему ее считают красивой, вот правда
Сообщение было удалено
и я. Но, конечно, сейчас все понапишут что мы просто иззавидовались.
Сообщение было удалено
никто бы не отказался быть на ее месте, чем жить тут,в сра ной россии
Обычные у нее волосы. Никогда не понимала ажиотажа вокруг ее волос
У нее обычные волосы, но да густые и вьющиеся, рваные такие,растрепанные,как у плохой задорной девчонки, но похожие волосы у многих, к тому же если их не укладывать, то они просто будут растрепанными и будут мешаться и в разные стороны развиваться. Пример у моей подруги волосы такие же как у нее, густые вьющиеся русые, но они неухоженные , и безконца ей мешаются, но они просто золото какие хорошие.
Сообщение было удалено
Очень классная, я бы тоже хотела такой оттенок. И вообще, она супер, в ней нет слащавости и "хламурности", как у многих звезд. При максимальной естественности, поражает своим великолепием.
она страшная лошадь. а фигура - типичная для модели.
Сообщение было удалено
Это даже не оттенок, это ее естественные русые волосы, которые отдают немножечко оттенком блондом, у меня такой же оттенок от природы.
Ее структура волос, есть у многих девушек,это так от природы заложено, у кого такой типаж, бледнокожий, голубые глаза и русые густые волосы, вьющиеся, если этого от природы не заложено, а вместо этого другой типаж, к примеру темные или коричневые волосы, карие глаза то этого эффекта уже не добиться.
Волосы Жизель Бундхен? Да вы что! Это просто обычные пакли,с эффектом рваных волос, у нее это от природы заложено.А в жизни это смотрится не красиво, в разные стороны волосы. И кстати ее волосы не поддаются укладки.
Что особенного в Жизель? Этакая "плохая девочка" с соседнего двора, похожая на раздолбайку. Но невероятно фантастически, привлекательная. Может быть именно это увидели в ней дизайнеры, и только из-за этого новшевства она так популярна и востребована в мире моды.
Волосы у нее и вправду густые, причем это единственный ее плюс, который скрывает ее лицо
Да мне очень нравятся ее волосы, густые,вьющиеся, русые, такой типаж от природы, русая-светлая, вернее темно-русая, она, голубые глаза, типаж такой,благородная красота, типа "она лузер, но всего добьется". Мне одну мою знакомую напомнила., этим типажом, правда лицо у нее овальной формы а не лошадиной.
Благородная красота, такая у Жизель, мне нравится ею любоваться, хотя и вовсе не считаю Жизель красоткой, она просто нравится своими волосами густыми, русыми, словно символизирующими, то, что она " лузер, но всего добьется". Это такой ангельский типаж, кстати и у мужчин встречается такой же типаж. типа блондинчик.
Извиняюсь, за то, что повторяю, два раза, почти одно и тоже!
У нее густые, волнистые, темно-русые волосы, но есть одно но.
Они неухоженные, и не поддаются укладки и висят как сосульки всегда, из-за чего ходить совсем с длинными волосами нельзя, они мешаются, нужно их подравнивать до средней длины, такая уж структура волос.
У нее волосы густые согласна, но они как солома, что очень плохо! Неудивительно почему она всегда делает пучок или хвост. Потому что мешаются пакли в разные стороны. Но к сожалению на лицо она не красива, поэтому с убранными волосами, она как "скромная девочка", а распустив их, сразу же перевоплащается в этакую "плохую девочку". Не туда не сюда, как говорится.
У Жизель густые волосы, но они весят и не поддаются укладки, у нее всегда небрежный вид, но такой он у нее от природы, и по всей видимости, тем самым подать пример многим девушкам, у кого такие же волосы густые, но солома, как они все таки красивы от природы, у нее есть такой некий шарм небрежный, что понимаешь смотря на нее. Так как все девушки у кого волосы такие же, как у нее скорее всего их закалывают,потому что распускать их не везде можно, они мешаются и в разные стороны пакли, но именно эти волосы были признаны самыми лучшими в мире.
Она мне в целом нравится. На волосы никогда внимания не обращала. Волосы как волосы.
Сообщение было удалено
Как не обращали?, неужели не видите ее густую шевелюру, правда неуложеную.
Волосы у нее шикарны, а вот лежат они не очень, пакли висят!
Не знаю, не знаю)) , волосы у нее и вправду необычные, не спорю, создают эффект выгоревших рваных волос таких, не у каждой девушки есть такие волосы! Но вот назвать ее волосы прямо супер ухоженными и красивыми я не могу, пакли да и все тут!
Ха!смешно мартышки и ***** обсуждают самую красивую и дорогую модель в мире...
Мне сама в целом Жизель Бюндхен нравится, но ее волосы не красивые, густые да. Но сами волосы некрасивые.
Волосы Жизель, считаются самыми лучшими в мире, ее растрепанные локоны, считаются самыми крутыми.И о похожих волосах мечтают миллиарды девушек во всем мире. Угадайте кто ввел в моду, русый цвет волос, с оттенком бронд? Конечно же легендарная Бразильская супермодель Жизель Бюндхен! Именно с ней в моду вошел этот оттенок.
Да очень нравятся волосы Жизельки, ее оттенок сейчас считается эталоном, ее цвет волос самый модный на данный момент.
Шикарная, сложная красота Жизель непонятна только людям с примитивным вкусом.)
Да ее волосы шикарны))