Недавно произошла забавная беседа в 12 летней племянницей. Я ,являясь давней поклонницей ливерпульской четверки решила поинтересоваться у той,а знает ли она о Битлз,какие то может песни нравятся. На …
Сообщение было удалено
Тоже ничего,но выражение лица на всех фотографиях какое то презрительно-надменное )
Пол Маккартни был очень смазливый на мордочку в молодости, а сейчас страшно посмотреть.. Вот так порой самые красивые в своем окружении люди в старости становятся самыми страшненькими...
они мне все нравятся, даже ринго старр!
Ну хорошо,допустим они не легендарные музыканты,а обычные мужики с улицы...
У Леннона специфическая внешность,на любителя. Не удивлюсь если девок брал не красотой,а харизмой. Без внутреннего содержимого,без характера и обаяния там смотреть не на что,страх.
Маккартни вроде смазливый такой,милашка,но эти по девичье распахнутые кукольные глаза иногда кажутся жутковатыми). Гармонично смотрелся с бородой,длинными волосами. Хоть на мужика был похож.
Харрисон обаятелен,взгляд такой убаюкивающий,располагающий). По-моему самый симпатичный из всей четверки. Только вот рановато начал стареть...К 30,а позже к 40 годам выглядел уж очень зрело...На фоне того же Маккартни,который и в 40 еще скакал козликом)
Старр...Ну что тут скажешь...Определенно не красавец,но есть в нем что то такое...Тот редкий случай когда некрасивость даже кажется милой). Пускай нос огурцом,глаза пьяные,но я бы вот пожалуй именно в него бы влюбилась).
*****. ПРичем ВСЕ! Не понимаю той истерии. Наверное песнями брали.
в этих людях было то, что притягивало магнитом, не взирая на внешность, это и есть харизма, когда даже вообще некрасивый человек становится центром внимания.62, не наверное, а точно, их произведения на то время были хулиганством и протестом.
Забавная тема)))))
Никогда не была поклонницей битлов, как-то мимо они прошли, хотя в общем-то эта моя молодость.
Молодой Леннон мне всегда почему-то казался похожим на китайца или японца, правда, в те времена, когда он с Йоко сошелся, в своих круглых очочках и с лохматыми бакенбардами уже напоминал пожилого еврея)))
Сэр Пол в юности смахивал на девчонку, а с годами, что неудивительно, стал похож на старую бабку(((( я когда его вижу, почему-то мысленно примеряю на него платочек - получается вылитая Авдотья Никитишна))))
Сообщение было удалено
Я решила глянуть на фото, не прочитав,что он наркоман Первое впечатление от фоток наркоманистая внешность Не люблю внешность, на которой так отражаются пороки.Сказанула ,однако
Битлз нет, некрасивые Фредди Меркури был эффектный, Роберт Плант,ну, и, если рассматривать наркоманистическую внешность Курт Кобейн
Честно говоря взгляд не на ком остановить). Нет,внешность у них так себе. Был у них до Ринго Старра Пит Бест,которого перед самым их триумфом выгнали). Вот он был ничего такой,читала что фанатки еще долго не могли простить замену)). Со временем привыкли и к Старру). Так что самым симпотным мог быть Бест.
Сообщение было удалено
Вы же не думаете что он без наркоты как то внешне поменяется) Просто сам по себе красив и обаятелен и это даже участники группы всегда подчеркивали. Наркота конечно свое дело сделала,но там дальше вообще была жесть((
Сообщение было удалено
А как вам Роджер Тейлор?). Тоже вполне себе красавчик и глазюки у него такие...утонуть же можно!
Они просто идеал мужской красоты!
Сообщение было удалено
Ну ну, бледные, занудные... Вы наверное кроме Yesterday ничего не слышали, а еще и обсуждаете.
Сообщение было удалено
Так Харрисон последние десять лет своей жизни боролся с онкологией! Откуда же ему козликом скакать??? Хотя, согласна, старел он красиво. Но до болезни
разве мужик должен быть красивым? посмотрите даже на кинозвёзд, кто реально красив? и что есть мужская красота?
Если рассматривать только внешне, то тоже не считаю их особо привлекательными)
Пол Маккартни симпатичный, остальные в плане внешности ни о чем:) Но ведь внешность совершенно неважна, когда люди пишут такую музыку.
Цой тоже имел крайне специфическую внешность и огромную армию фанаток:))
Мне сейчас почти 16 хотя и отношусь к новому поколению но все равно очень нравятся старые группы особенно Beatles и Queen. Не слушаю я современное не по душе. У каждого конечно свой вкус но Пол Маккартни в молодости мне нравится,симпатичный есть в нем что-то)
The Beatles люблю, если говорить о внешности, то больше всех нравится Пол.
А так в целом, идеалом красоты считаю Роджера Тэйлора начала/середины 70х. Шикарные волосы, огромные глаза, тонкие черты лица. Нестандартная внешность для парня
Я не согласен, они красавцы, особенно Пол Маккартни.
Конечно, они симпатяги, особенно Пол Маккартни.
Ну хорошо,допустим они не легендарные музыканты,а обычные мужики с улицы...
У Леннона специфическая внешность,на любителя. Не удивлюсь если девок брал не красотой,а харизмой. Без внутреннего содержимого,без характера и обаяния там смотреть не на что,страх.
Маккартни вроде смазливый такой,милашка,но эти по девичье распахнутые кукольные глаза иногда кажутся жутковатыми). Гармонично смотрелся с бородой,длинными волосами. Хоть на мужика был похож.
Харрисон обаятелен,взгляд такой убаюкивающий,располагающий). По-моему самый симпатичный из всей четверки. Только вот рановато начал стареть...К 30,а позже к 40 годам выглядел уж очень зрело...На фоне того же Маккартни,который и в 40 еще скакал козликом)
Старр...Ну что тут скажешь...Определенно не красавец,но есть в нем что то такое...Тот редкий случай когда некрасивость даже кажется милой). Пускай нос огурцом,глаза пьяные,но я бы вот пожалуй именно в него бы влюбилась).
Полная чушь. Пол Маккартни самый красивый среди них. Нормальная у него внешность, он мужчина-красавчик.
Красивый только Харрисон, и то не юный, а постарше, красивые черты лица. Люблю песни его авторства, и ленноновского. Леннона обожаю больше всех, не красавец, но стильный и безумно обаятельный. Пола терпеть не могу ни внешне, ни так, меня он почему-то раздражает вообще, слащаво-правильный весь такой. Ринго какой-то незаметный и объективно самый не очень внешне.
Ничего вы не понимаете в мужской красоте. Именно Пол Маккартни самый красивый среди "Битлз".
Забавная тема)))))
Никогда не была поклонницей битлов, как-то мимо они прошли, хотя в общем-то эта моя молодость.
Молодой Леннон мне всегда почему-то казался похожим на китайца или японца, правда, в те времена, когда он с Йоко сошелся, в своих круглых очочках и с лохматыми бакенбардами уже напоминал пожилого еврея)))
Сэр Пол в юности смахивал на девчонку, а с годами, что неудивительно, стал похож на старую бабку(((( я когда его вижу, почему-то мысленно примеряю на него платочек - получается вылитая Авдотья Никитишна))))
Вы глубоко заблуждаетесь.
Канешн считаю. Они все по-разному красивые, как люди.
У меня даже рейтинг есть:
4.Джон (он просто красивый😍)
3.Пол (какой же он милашечка🤗)
2.Ринго (нестандартный красавчик, но всё же😊)
1.Джордж (что-то есть в нём, в дьяволе😈)
Не знаю у кого как, а я знаю группу давно и в разные моменты у меня каждый из участников стоял на первом месте. Всё зависло наверное от моего возраста.
Сначала мне нравился безумно Ринго. Так как в 12 лет я считала, что не нужен мне бугай 2-х метровый, а этот в самый раз. Маленький аккуратненький, прям как я ростом :')
Потом мне понравился Пол. Потому что он очень милый, а что нужно девчонке, как не милые парнишки?🌸
Дальше я что-то разглядела в Джоне. Он мне показлся самым симпатичным из битлов. Уже не такой смазливый, как Пол и не маленький, как Ринго. 🙂
Сейчас мне очень нравится Джордж. До сего времени я считала его откровенно говоря некрасивым. Естесственно в детстве мне его дьявольская ухмылка казалась страшной. Эти большие скалящиеся зубы, брови злее некуда.
Но сейчас я понимаю, какой же он всё-таки красавчик❤
Он мне уже не кажется таким страшным, а наоборт, я считаю его даже самым интересным из всех.
Не знаю, как они могут чисто внешне не понравиться🤷♀️. Я сама из современного поколения (2004 г.р) 🌸🌸🌸
Считаю всех красивыми, но Харрисон ....Никогда не встречала никого красивее.