Слежу за проектом, очень нравится Грановская, Казаченко и Гогунский. Думаю победит Казаченко, какие у кого прогнозы и мысли?
Неужели впервые за все время в Один вОдин все оригиналы присутствуют. ВСЕ!!!!!! круть!
Ох я тоже вспомнила свою молодость вместе с песнями и жюри, благодаря шоу
Большая ответственность изображать Нюшу вместе с Нюшей. Но Теона молоде, хорошо справилась
Пустилась в пляс после 5 секунд как и все в зале! Юлька справилась на 5+.
Как я обожаю эту программу. с улыбку смотрю от начала и до конца. Финал конечно же будет лучше всех
Сообщение было удалено
Ахахах...да Юля больше похода на Боннни, чем сама Бонни сама на себя.
Вот это полуфинал!! вот это шоу!!!! неожидала. Финал будет таким же невероятным
Ираклй лучший! все его преображения хороши. Он должен выиграть! он так поменялся за все время присутствия на шоу. похвально
Уже и не знаю чего ждать от финала. после такого полуфинала. Организаторы каждый раз удивляют нас интересными выдумками, думаю и финал будет не обыденным!!!
Ох они на этом шоу все как одна большая семья. Я танцевала и смеялась вместе с ними. Весело же им на этом шоу =))
Я очень жду финала, хочу увидеть это зрулище, не у кого нет намеков что там будет? уж очень я любопытная. Программа замечательная А я болею за Казаченко*
Видно, что репетировали днями и ночами. Дима самый старательный и трудолюбивый участник, всегда вкалывает и вкладывается в номер по полной
Образы получились суперточными (особенно удались: Юлия Паршута – Лиз Митчелл, Вадим Казаченко - Риккардо Фольи, Юлия Началова - Томас Андерс) Я просто с трудом отличала пародиста от оригинала! золотые руки .
Весь выпуск смеялась, улыбалась и просто хорошо проводила время! Самый крутой выпуск!!! Все номера заканчивались дуэтами с оригиналами – класс! Первый раз вообще такое на сцене, что все звезды со своими звездными оригиналами!
Атмосфера на шоу очень добрая! Как будто попадаешь на праздник всеобщего веселья. Казаченко лучший!!!!!!!!!!!!!!
Верник и Ковальчук – профессионалы своего дела. Смотрятся уверенно и органично! Обожаю их!
Ольга Бородина нравится потому что она живая и честная, без всяких звезднутых штук, как у Казарновской)
Молодцы! Прогресс участников видно на лицо! Браво! С каждым выпуском слышу улучшение и все больше сходства! особенно Гогунский удивил,
Супер шоу! Звездный градус поднят на оооооочень высокую планку
Просто потрясающий феерический выпуск! Только положительные эмоции! Столько звезд!
Великолепный номер у Бикбаева! Лучший номер всех выпусков!
Надежа Грановская одна из самых талантливых исполнительниц. Получилось изящно чувственно и нежно образ Ингрид
Паршута как всегда очаровательна и потрясающа!!! Полуфинал неожиданный, а финал и ввсе не представляю
Какая колоссальная работа Иракли над собой над голосом над пластикой! Удалось добиться 100% сходства с Игорем Сарухановым!!!!!!!!!
Грандиозный выпуск! Грандиозное шоу! Мировые звезды одновременно все вместе на площадке проекта! Это космически круто!
Зал был в восторге от Началовой и кричал "Браво!" БРАВО повторяю я сейчас))
Сообщение было удалено
какая Бонни? не было там таких!
Я за Началову! Она самая лучшая!!!! Жду ее победы! Буду за не голосовать во время финала!
В финале проголосую за Казаченко. Казаченко объективно лучший у него нет всяких продюсеров и проч. кто за него все платит, Казаченко - настоящий талант, поэтому я его поддержу.
Жду выступления Галкина! Он в Пугачеву будет изображать))) Жду неудобных шуток и курьезов!
пффф
Вы я смотрю за всех голосуете)))) Ну я тоже! Мне все участники нравятся, поэтому выбрать не могу