Слежу за проектом, очень нравится Грановская, Казаченко и Гогунский. Думаю победит Казаченко, какие у кого прогнозы и мысли?
Гогунский самый-самый!
Сообщение было удалено
+много. после придурковатого Кузи из универа(специально посмотрела),даже не ожидала такого мастерства и таланта от него.
Я болею за Казаченко! конечно он победит тут без вариантов
Да поддерживаю))) гогунский круче всех! Всех порвет!
ООО...обожаю Один в Один, отличный подбор костюмов и отличный грим, не отличить от настоящих.
Грановская вообще молоде, она лучшая, красавица и отличная певица!
Не сомневаюсь что Один в Один нас поразит, и устроит зажигательный финал!
Слышала что оригиналы будут присутствовать во время выступлений, надо вооружить глаза и разбираться кто оригинал а кто нет!! Весело будет
в первый раз за все время существования шоу, присутствовать будут все оригиналы!!!!! это надо видеть
Это шоу помогает мне насладиться вечером после трудного рабочего дня, спасибо создателям
гафно не смотрю
Я даже представить не могу что создатели придумают для финала, но это точно будет классно
А мне нравится! Слежу)))) Хочу, чтобы Дима Бикбаев победил, он невероятно талантливый, но думаю, выиграет Казаченко, он мне тоже нравится, но вот Дима Бикбаев как родной)))
я за Гогунского!
Грановская нереальная, я думаю что она точно победит!
А я болею за Гогунского, он отпадный!!
Отличное шоу..не могу от него оторваться, смотрим всей семьей, болеем за Казаченко
я тоже слышала о том что все оригиналы будут на выступлениях...ни за что не пропущу
как жаль что уже заканчивается этот выпуск(( жду следующий с нетерпением.
ооооо....Гогунский самый самый!! мой голос за него
Все поют все такие дружные! Как же приятно смотреть это шоу
как же их красиво одевают стилисты! это здорово
Сообщение было удалено
вот я тоже просто в шоке была! Он и поект хорошо и как актер, как он Алсу изображал))) Я просто валялась на полу!
Это шоу показало звезд с другой стороны, сразу видно какие они на самом деле талантливые! усмнички)
Уверена что один в один превзайдет все наши ожидания в финале, ждем)
началиху за уши тянут
Мы с подругой просто обожаем это шоу, ни один выпуск не пропустили, и финал точно не пропустим. Спасибо вам за такое чудное шоу
не хочу чтобы это шоу заканчиввалось. Один в Один лучшее что я когда то видела
У Казаченко все пародии на 100% и голос тоже...он талантлив во всем!
Гримеры очень хорошо работают, все актеры очень похожи на оригинал, их сложно различить друг от друга. Шоу хорошее во всем
Вадим Казаченко будет на первом месте, я голосую за него. Спасибо этому шоу за все
Зажигательные номера! Просто потрясающе выступления. В финале будет еще лучше.
Юлия Паршута нравится, хотелось бы, чтобы она попала в тройку лидеров.
автор, вам не стыдно такой быть? курицей перед экраном, смотреть такое.. деградация..
Сообщение было удалено
а вам по-видимому, нравитс
а вам по-видимому, нравиться быть курицей не перед экраном,а по жизни...................
Вот что я жду от финала --- http://www.vokrug.tv/article/show/Odin_v_odin_1_iyunya_zvezdnye_duety_dvoinikov_i_originalov_42947/ !!! Они звезд нормальных наконец пригласили!!! Рикардо Фольи!!)))) Вот это мужчина!
и modern talking --- танцуй Россия)))) ахаха!
Сообщение было удалено
)))))) Не я за Диму Бикбаева! Он ЛУЧШИЙ) и самый талантливый, его ария Георга Отса меня сразила наповал!
Мне нравится, жалко, что уже финал( столько много новых песен узнала. Я впечатлений еще больше - номер Гогунского Алсу - выше всяких похвал)) Так что я за Гогунского!
Виталик лучший. Его всё время засаживали, а он держался. Я за него!!!
Не знаю, что жду от финала, но полуфинал был просто БОМБА!!!! Так что жду сюрпризов))))
смотрела полуфинал вообще оторваться не могла, все очень хорошо выступили, понравилась пародия на Зверева. 100% сходство!!
ООО...не могу представить что будет в финале, после такого взрывного полуфинала! Молодцы!
Ахахах...убило когда оригинала перепутали с копией!! сама неожидала. Так хорошо их меняют что сложно разобрать.Шоу супер!
без вариантов на финал Один в Один приготовит нечто фантастическое потому что полуфинал был классным!!))все хороши и оригиналы тоже.
С нетерпением жду финала... Подпевала всем песням.. выбрали все мои любимые песни, прям как чувствовали!! А появление Ингрид вообще изменило все выступление Грановской=)
А мне больше всего нравятся ведущие программы один в один! такие милые и озорные. Как и все от финала жду чудес ;)
Жду от финала того,что там снова будет песня про Джулию, знаю что песни не повторяются но все же... Спасибо программе за то что поднял мое настроение, и украсил вечер.
Хочу финал... думаю на финале еще и жюри будет петь и танцевать...Будет весело)
Я Болею за Гогунского...Он выиграет в финале! вот что я жду от финала =) Шоу очень хорошее,побольше бы таких.