Гость
Статьи
30-ти летие help!!!

30-ти летие help!!!

Дорогие форумчанки, 10 июня отмечаю 30-ти летие. Пригласила 35 друзей+ 10 деток будет. Как оригинально отметить? Праздную в ресторане. Как сделать весёлый ДР? У меня с идеями 0. Хочу торт красивый …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что, забанили этого русофоба- парашу??

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

))))))))))
Добро пожаловать на Вуман)))))

та самая

я вам всем отомщу...

Гость
та самая

Сообщение было удалено

Оригинальное предложение, для Автора, отметить юбилей)))

Гость

Мы когда с друзьями собираемся,нам никакие ведущие не нужны.Тоже компания большая чел 25, но встретится всем вместе,как правило,получается на подобных мероприятиях ДР,НГ и т.п.,чаще встречаемся частями чел по 10. Всегда есть о чем поговорить,обсудить,над чем посмеяться,дети тоже сами себя развлекают,бесятся,играют.Последний раз собирались на летней веранде пока взрослые за столом сидели,дети пробрались на свадьбу в осн зал,их там шариками задарили,они потом весь вечер с ними развлекались,фоткались,запускали полавать в фонтан,официанты им внимание уделяли,всякими вкусняшками угощали,пока мы тусили.И как то всегда так и происходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

до 35 лет молодёжь
если вы не из запойной глубинки, где в 25 - старость

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А в том его проблема, что если ему даже дома х-ё-во, то на чужбине ещё х-у-ё-в-е-е будет! Но этот пасив естественно никуда не уедет. Пустые мечты забитого домоседа. Он у себя на родине ничего для себя отвоевать-то не может. Какая ему заграница)

Гость
Прощай, рашка-парашка!

Сообщение было удалено

Вот как раз ты-то и не уедешь. Сидеть скоро будешь за антироссийскую пропоганду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+15 руб.

Гость

Мне через несколько дней 30. А дочке за день до моего ДР 10 лет исполнится. В последние 10 лет я ДР толком не отмечаю. Дело не в деньгах, а в том, что после дочкиного уже нет сил особо. Все отправные именно на ёё ДР идут.. а мой уже как остаточное явление. Благо хоть подарками не обделяют. Проблемы особой не вижу.. лично себе я могу устроить праздник в любой другой день и не один раз в году. Но сначала да, было немного непривычно и обидно.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы