Слухи и догадки подтвердились. Между Полиной и Максимом был секс. А для вас это признание стало неожиданностью?
нет. макс дурак, полина *****. жаль мне полю ведь и в реал.жизни раньше времени да....ет не тем. а так красивая она.
Сообщение было удалено
а вы прям все знаете. лично знакомы?
я подозревала это, но , признаюсь, разочаровалась в Полине...
Как можно разочароваться в искренности! Они ведь взрослые молодые люди. Значит было сильное притяжение и Максим дал повод ему доверять. Значит, получается ему доверять нельзя? И как вы представляете, что он так быстро кого то полюбил, когда весь проект было сильное притяжение к Полине. Не верю!
Сообщение было удалено
А я ни капли, между ними было сильное влечение и оно должно было найти выход, и нашло)) что тут такого? молодые, красивые и свободные ( пока) Но Макс поступил не очень красиво, выгнав ее сразу же. Ну да пес с ним, надеюсь, хоть секс был улетный))
Да и фиг с ними, всем и так было ясно, что секс был у них.
Победит Кристина, это уже все знают же.
А я читала, что Маша победит. Хотя , это слухи все.
Про Кристину не слухи. И фотки уже есть.
Правда? Не знала.
Да гонит она)))) Пока только на уровне слухов всё.
Я про Полину в шоке. Была на 100% уверена, что победит она.
Полина немного тухленькая и скучноватая. Ну да, внешне ничего так.
Нууу лично мне Полина ни внешне, ни по характеру вообще не нравится. Мой безоговорочной фаворткой была и остаётся Юлиана.
Но про Полину как-то все говорили, что она победит. И гадалка сказала тогда, что она может победить легко. Короче, как-то на неё я думала.
Если победит Маша - будет пипeц.
А юлиана это кто? Давно она ушла? Не помню уже.
Юлиана- железная леди, " за мужем" за карьерой. Как партнер - хороша, как жена - большой вопрос. Кристина - велико лепная девушка, для жизни " огонь и позитив", но не " рифмуются" они с Максимом, что не говорите. Маша идет с большим преданным, в виде родителей. Не знаю, но контроль с их стороны будет по круче, чем от Полиной мамы. И как не крути интригу, как не верти сюжет, а ключик к счастливой жизни Максима - это Полина.
Выбирает он не сердцем, а умом...Кристина отличная, но ей другой нужен, выберет Машу - там все сошлось и папа и мама и мусипуси. Обвинил Полину в том, что она не знает чего хочет, но выгнал Юлиану, которая точно знает чего хочет, обвинив ее в том, что семья для нее как бизнесплан. Я почему то знала, что он Полину уберет, слишком хорошо они смотрелись вместе и ни на кого из участниц он так не смотрел. По законам жанра должна победить та, на кого меньше всего ставок)))
Все же заметили, что три финалистки в этом сезоне являются прототипами трёх финалисток в прошлом сезоне?)
Фу, ну вот эта Маша бесит просто жутко. Что у неё с голосом? Зачем она так всё время разговаривает, как ребёнок, который сейчас разразится адским плачем?
За Алёнку болею всей душой. Она самая лучшая.
Выгнал сегодня Крис. Радуйтесь поклонники Алены и Маши.
Кристина вообще бесит. Базарная баба, не иначе.
Сообщение было удалено
Как-то Вы поздновато об этом узнали. В три часа уже серия была выложена.
макс будет поооолным ослом и олухом если выберет хитрожопую алёнушку и ее выродка..будут сидеть у него на шее, ведь у нее ни образования, ни ума,одни сопли и слюни. и папашка обрадуется богатому зятьку, алкоголь подороже будет пить...
Хочу чтобы он выбрал Полину? Не знаю как, но желаю, что бы это было так!
Сообщение было удалено
Строит из себя невинную овечку,но по сравнения с хабалкой Кристиной ,и наглой Алёной,уж лучше эта сюсюкалка.