Гость
Статьи
В каких странах Европы …

В каких странах Европы обязательно стоит побывать?

?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, что там делать в той несчастной Европе? То же мне, оплот цивилизации. ***, негры, арабы.

Ирочек

Италия. Австрия.

Гость

В каждой стране есть свои преимущества. Что именно Вам нравится? И не забывайте, что одна страна - это различные города, впечатление от которых нельзя отнести ко всей стране. Для пример - мне не нравится Париж, но обожаю южные города.

Гость

Пидршлакпландия

Гость

В Албанию съездите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где их нет? Вот только не надо про Россию - в одной Москве хватает и первых, и вторых и третьих. Для тех кто не любит ***, можно в арабские страны съездить. Там еще и стреляют - экстрим однако.

Гость

1.Италия
2.Франция
3.Испания
4.Чехия
в порядке убывания

Kitty

по-моему мнению, франция, италия, испания, греция

Шотландия, Норвегия, Чехия, Германия

Гость

Украина

греческий бомж

Украина, Украина, Украина, Украина - в порядке убывания.

греческий бомж

Украина, Укропия, Окраина, Руина, Бандерия.

Гость

Украина в топе! Желательно в Одессу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гейропендия, Педеропия, Дуроталия, Нищебранция, Шлюхошвабляландия

греческий бомж

Яценюковия, Турчиновия, Газоворовия, Подолгамнеплатения.

Гость

Я б дачку прикупил либо в калифорнийской губернии, либо в майамском автономном округе..ну накрайняк, в техасской области.

Маргарита в восхищении

Для общего развития везде интересно побывать. А чтобы обязательно, это трудно сказать, это дело вкуса. Я вот например Испанию категорически не люблю, а почти всем там нравится ))

Анна

Италия нет, куча арабов, негров, бомжей и толпы везде. Франция - да толпы тоже, но больше пространства и можно погулять спокойно.

В моем рейтинге - Испания на первом месте (желательно летом и поближе к морю)
2. Швеция (Стокгольм) потрясающий город
3. Голландия
4. Германия

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мы ездили по Италии и Франции на машине, много красивых мест и без толп негров и арабов.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А зачем вы ходите там, где все кучи и толпы ходят? В Италию обязательно нужно поехать - много истории на каждом шагу.

Глаз

Плюсую к Украине. В Карпатах здорово, место, где воплощаются древние духи.

Юлюська
Kitty

Сообщение было удалено

Думаю так же. Но из названных была пока только во Франции и Испании. Еще бы добавила Чехию, хочу там побывать.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

а г а , древние духи древних укров:)))

Гость

1. Португалия
2. Испания
3. Андорра.
4. Италия.
Во Франции (в т.ч. и Париже) и Германии мне не понравилось.
Мечтаю побывать в Исландии и Гренландии.

Диана

Чем больше тем лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Португалия не понравилась.. какая-то отсталая страна на задворках Европы

Гость

Германия (обязательно с посещением Баварии) и сразу оттуда в Австрию махануть,Франция,Италия,Испания,Швеция,Норвегия,Дания,Бельгия

Гость

В автономный край Косово

Пума

Париж ,Рим,Барселона.И усе.

Пума

В Украину раньше нужно было ехать.Скоро это будет совершенно отсталая нищая страна.А вся молодежь уедет в Европу мыть полы,ну и другое всяко разно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, как экзотика очень даже, я давно такого не видела, так что впечатлений была масса.

Гость

А вообще, автор, побывайте везде, не спрашивайте, на вкус и цвет товарища нет) А толпы народа всегда и везде в туристических местах, без этого никак. Вы в Питер в сезон приезжайте, на Невском вообще не протолкнуться. Лично я советую начать с того города, который больше всего лично вам хочется посмотреть.

Недоумевающая

Италия, Франция (не только Париж, но и провинции), Испания, Бавария.

redfox

Швейцария (Цюрих, Женева)
Голландия ( Амстердам)
Франция (Париж)
Италия (Рим, Милан, Венеция, Флоренция)
Германия ( Мюнхен, Дюссельдорф)
Австрия ( Вена, Тирроль, Зальцбург)

redfox

А так же Испания ( Мадрид, Барселона)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, Португалию я всю объездила, когда жила там. Испания и Франция мне не так понравились, как Португалия. Я уж не говорю про Финляндию, Швецию, Норвегию. Вот где ужас! Я бы приехала один раз в Норвегию и больше о Скандинавии не вспоминала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, поближе к вулкану

Гость
redfox

Сообщение было удалено

Цюрих - душный, грязноватый городишка. Один плюс - река. Милан - аналогично. Без плюсов.Париж - жалкое подобие Москвы , жуткий криминал, грязно . Тироль пишется с одной " р" ))). Зальцбург - неплохо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Карпатах много русских, венгров .... а укров - мало ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально всё со всеми этими городами. Не ищите везде негативные стороны. Просто наслаждайтесь поездками.

Гость

Нефиг по Европам кататься. Крым взяли, вот туда и езжайте.

НАДИ

ИТАЛИЯ.

Вы Надя? Я!

Венгрия

Лиля29

очему то не вижу гецию, но не острова, а именно материковая часть... если прочесть перед поездкой мифы - вообще взрыв мозга. Очень понравилась италия и испания, Парж не поняла, хотя в стране есть что и кроме него смотреть... Австрия. Прага, не впечатлила. Прибалтика понравилась (были в заповедной зоне), в германии много замков, из маленьких стран только люксембург впечатлил ценами :). В Венгрии, к стати, очень много интересного, с нее можно и начать. Польша, большая, много особо смотреть нечего... щас буду скандинавию осваивать. Автор, все зависит от того, что вы ищете, живопись и искусство, плажный отдых, тусовку или...на ваш выбор.

Гость

1. Англия!
Обязательно!!!
И посмотрите фильм "Побеждая Лондон" - он красивый ...........!

2. Италия,
очень красиво!

3. Франция!
4. Албания - да да! потрясающая дикая природа и история народ хороший!!
5. Польша.

А вот Германия и Испания вообще НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!

Гость

Австрия и Италия - очень красивые страны, очень приветливые и всегда готовые помочь люди, богатая культура, очень хорошее отношение к русским.
Франция, Испания не впечатлили совсем, Германия - не плоха, но не так понравилась как Италия с Австрией)

Почти Катя Пушкарева

Великобритания!!!!
Италия
Австрия

вы не пожалеете

и в Данию скатайтесь тоже

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы