Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость

А у Урина БТ😛

ага, выбор ширше, все совращеннолетние никаких родителей, то-то Ц туда и рвется.

Гость
Гость

Зато он его друзья при девочках и мальчиках из АРБ (тут кому что по ориентации).

Т.е. он пошёл в Вагановское, чтоб под "рукой" были мальчики и девочки? Понятно почему он оправдывает педофилию..

Гость
Гость

До тех пор пока такие как Ц будут все оправдывать, ничего не изменится (( Вот только его личная копилка общественного мнения скорее пострадает, чем наполнится))

такие как Цискаридзе и Ефремов плевали на общественное мнение и тем же и гордятся.
А потом , когда обраточка прилетает, тааакие жидкие на расплату "ню-ни,ню-ни" "пляки-пляки",это все враги-завистники.

Гость
Гость

Т.е. он пошёл в Вагановское, чтоб под "рукой" были мальчики и девочки? Понятно почему он оправдывает педофилию..

не ))) Он же не может отказать близким.))) Про оправдание педофилии я пока из его уст не слыхала,это где он уже успел так отметиться?

Гость
Гость

такие как Цискаридзе и Ефремов плевали на общественное мнение и тем же и гордятся.
А потом , когда обраточка прилетает, тааакие жидкие на расплату "ню-ни,ню-ни" "пляки-пляки",это все враги-завистники.

Бумеранг он такой, всегда возвращается. Только вопрос времени)) А там плач не плач..

Гость
Гость

не ))) Он же не может отказать близким.))) Про оправдание педофилии я пока из его уст не слыхала,это где он уже успел так отметиться?

У вас интОрнет отключили?))

Гость
Гость

У вас интОрнет отключили?))

ага я с вами тут по голубиной почте общаюсь

Гость
Гость

Набоков "Лолита" редакция Цискаридзе

Гость
Гость

Набоков "Лолита" редакция Цискаридзе

да ну ,не было там оправдания

Гость
Гость

да ну ,не было там оправдания

Тююю

Гость
Гость

Тююю

шо тю?

Гость
Гость

шо тю?

Да ни шо)) вы плохо слышите или плохо соображаете?)

Гость
Гость

Вы как адвокат дьявола)) Вдумываться в то, что говорит Ц это шедеврально)) Если он имел ввиду какую то конкретную ситуация, то возможно, но Ц говорил общо. "Я не верю в изнасилование"! По вашему мнению в 18 или в 80, если зашли в гости, то без согласия сторон секс допустим? Шо у людей в голове?🙄

Сейчас такие в 18 лет , что пробу негде ставить. Особенно в АРБ.

Гость
Гость

Ох! Оказывается не 228, а 228.1.
Первое это хранение , потребление наркотиков, а второе уже сбыт.
И при таком обвинении, это 4мо не под стражей?

Да водитель тоже хорош. Две жены, любовница. Это только те, что вылезли на передачу. Сидел бы у себя - был бы жив. Это ещё один аргумент не ехать в столицу. По родственникам можно судить о погибшем. Да и вообще история яйца выеденного не стоит.

Гость
Гость

Сейчас такие в 18 лет , что пробу негде ставить. Особенно в АРБ.

Учителя хорошие?

Гость
Гость

Да водитель тоже хорош. Две жены, любовница. Это только те, что вылезли на передачу. Сидел бы у себя - был бы жив. Это ещё один аргумент не ехать в столицу. По родственникам можно судить о погибшем. Да и вообще история яйца выеденного не стоит.

***, у вас во во главе с Ц атрофия мозга или старческая деменция начинается? Вы все готовы оправдать? Краёв совсем не видете?

Гость
Гость

🤔 мысль интересная. Если судить по родственникам и тому, что они заложили в голову, то Колю надо было усыпить в детстве)

Гость
Гость

🤔 мысль интересная. Если судить по родственникам и тому, что они заложили в голову, то Колю надо было усыпить в детстве)

Совсем ку-ку? Тебя же знатную дурищу -не усыпили!!

Гость
Гость

Совсем ку-ку? Тебя же знатную дурищу -не усыпили!!

А меня то за шо?))

Гость
Гость

Это претензия на глубокий анализ? Или "остроумие"? Так радоваться не стоит. Просто дура.

Гость
Гость

А меня то за шо?))

За то что дура

Гость
Гость

За то что дура

Тю, тогда Коля без поклонниц останется. Совсэм одын))

Гость
Гость

Это претензия на глубокий анализ? Или "остроумие"? Так радоваться не стоит. Просто дура.

Улыбайтесь, это всех раздражает 👋))

Гость
Гость

Улыбайтесь, это всех раздражает 👋))

Да, с претензией на чувство юмора особь, только смайлики и научилась расставлять, а в голове пустой звон. Смеюсь!

Гость
Гость

Да, с претензией на чувство юмора особь, только смайлики и научилась расставлять, а в голове пустой звон. Смеюсь!

Смех без причины, признак сами знаете чего)) Так что не надо грязи, я тут не одна такая))

Гость
Гость

над чем ты смеешься, над трупом?

Гость
Гость

***, у вас во во главе с Ц атрофия мозга или старческая деменция начинается? Вы все готовы оправдать? Краёв совсем не видете?

алкоголическая там деменция

Гость
Гость

ну оно, Ирускик, конечно,лучше б задавили ту су4ку шелудивую,которая ощениласть тобой много лун тому назад, но у мироздания свои алгоритмы, иногда оно создает такие пустоты вроде тебя, что б туда все гаBно скаладировать

Гость
Гость

За то что дура

Как же вас, такую умную, в детстве цыгане не с3,14здили🤔🙄

Гость
Гость

Да ни шо)) вы плохо слышите или плохо соображаете?)

а кто ж по вашему соображает?Та что ниже с анализом родственников погибшего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия , насчёт Регины подходит поговорка:,, Kто платит, тот и музыку заказывает!" Если её мнение идёт в разрез с мнением заказчиков-cпонсоров, которые ей платят и с мнением потребителей, которые рекламируемые товары должны покупать ,то работы и спосоров у неё не будет! А лично в своей кухне ей мнение никто не запрещает высказывать, но оно никого и не интересует!

Гость
Гость

а кто ж по вашему соображает?Та что ниже с анализом родственников погибшего?

Нет. Та, которая ничего не услышала в интервью с Ш

Гость
Гость

Кто Инрку опять без намордника выпустил?

Гость
Гость

Не трожжжь Колечку, завистливое ничтожество!
Обраточка его врагам прилетит в утроенном размере!!!

Гость
Гость

Не трожжжь Колечку, завистливое ничтожество!
Обраточка его врагам прилетит в утроенном размере!!!

Они три раза станут руководителями БТ?

Гость
Гость

за руль только не садись

Гость
Гость

она их видит ,но они у нее двоятся

Гость
Гость

Они три раза станут руководителями БТ?

БТ такой гадюшник, что трех мало. Шесть раз:)
А вообще, я под влиянием этой темы стала смотреть видео с Ц. на ютубе. Хорош, чертяка. А юный так вообще ми-ми-ми.
И что вы тут его так чихвостите? Как будто остальные балетные - все сплошь ангелы небесные. Бг-г-г.

Гость
Гость

А вообще, я под влиянием этой темы стала смотреть видео с Ц. на ютубе. Хорош, чертяка. А юный так вообще ми-ми-ми.
И что вы тут его так чихвостите? Как будто остальные балетные - все сплошь ангелы небесные. Бг-г-г.

Исчо одна мироточащая) Ни туда зашла)

Гость
Гость

вы любите дедушек похожих на бабушек?

Гость
Гость

Исчо одна мироточащая) Ни туда зашла)

Так вы тоже мироточите, только своеобразно:) В Колечку влюблены, но до него как до звезды, вот и обесцениваете, и ругаете его всячески, чтобы не рыдать ночами в подушку: "Кол-я-я-я, я ваша навеки-и-и, ы-ы-ы!"

Гость
Гость

вы любите дедушек похожих на бабушек?

Уж лучше дедушка, похожий на бабушку. нежели чем старые неизвестные тетеньки -неудачницы, изливающие желчь на анонимном форуме)))
Вы все посредственности, завидующие Коленьке!

Гость
Гость

Так вы тоже мироточите, только своеобразно:) В Колечку влюблены, но до него как до звезды, вот и обесцениваете, и ругаете его всячески, чтобы не рыдать ночами в подушку: "Кол-я-я-я, я ваша навеки-и-и, ы-ы-ы!"

а чо рыдать то ? Стучись в инсту,участвуй в конкурсе "кто похвалит меня лучше" он и не такому отребью рад был.

Гость
Гость

Уж лучше дедушка, похожий на бабушку. нежели чем старые неизвестные тетеньки -неудачницы, изливающие желчь на анонимном форуме)))
Вы все посредственности, завидующие Коленьке!

самокритично

Гость
Гость

а чо рыдать то ? Стучись в инсту,участвуй в конкурсе "кто похвалит меня лучше" он и не такому отребью рад был.

Судя по вашей осведомленности, вы уже выиграли конкурс на лучшее отребье и делитесь опытом?

Гость
Гость

самокритично

Да я вообще-то о вас, и я в отличие от вас не старая:))) Клюшки вы ворчливые, вот вы кто.
И единственная радость у вас в жизни - это Коленька. Вон сколько времени тратите, на форуме сидючи его обсуждаючи

Гость
Гость

Судя по вашей осведомленности, вы уже выиграли конкурс на лучшее отребье и делитесь опытом?

не это к Ирке

Гость
Гость

не это к Ирке

Ирке, Таньке - какая разница, все влюблены в Колечку, даже его враги. Он гений!

Гость
Гость

Да я вообще-то о вас, и я в отличие от вас не старая:))) Клюшки вы ворчливые, вот вы кто.
И единственная радость у вас в жизни - это Коленька. Вон сколько времени тратите, на форуме сидючи его обсуждаючи

ага. книгу только "Как женить на себе олигарха , если вам немножечко за шишдесят" спрячьте

Гость

Цискаридзе лучшее что было в русском балете за все время его существования. Символично, что БТ пересавал существоать как театр, как только Ц. из него ушел.