Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
До тех пор пока такие как Ц будут все оправдывать, ничего не изменится (( Вот только его личная копилка общественного мнения скорее пострадает, чем наполнится))
такие как Цискаридзе и Ефремов плевали на общественное мнение и тем же и гордятся.
А потом , когда обраточка прилетает, тааакие жидкие на расплату "ню-ни,ню-ни" "пляки-пляки",это все враги-завистники.
Вы как адвокат дьявола)) Вдумываться в то, что говорит Ц это шедеврально)) Если он имел ввиду какую то конкретную ситуация, то возможно, но Ц говорил общо. "Я не верю в изнасилование"! По вашему мнению в 18 или в 80, если зашли в гости, то без согласия сторон секс допустим? Шо у людей в голове?🙄
Сейчас такие в 18 лет , что пробу негде ставить. Особенно в АРБ.
Ох! Оказывается не 228, а 228.1.
Первое это хранение , потребление наркотиков, а второе уже сбыт.
И при таком обвинении, это 4мо не под стражей?
Да водитель тоже хорош. Две жены, любовница. Это только те, что вылезли на передачу. Сидел бы у себя - был бы жив. Это ещё один аргумент не ехать в столицу. По родственникам можно судить о погибшем. Да и вообще история яйца выеденного не стоит.
Да водитель тоже хорош. Две жены, любовница. Это только те, что вылезли на передачу. Сидел бы у себя - был бы жив. Это ещё один аргумент не ехать в столицу. По родственникам можно судить о погибшем. Да и вообще история яйца выеденного не стоит.
***, у вас во во главе с Ц атрофия мозга или старческая деменция начинается? Вы все готовы оправдать? Краёв совсем не видете?
🤔 мысль интересная. Если судить по родственникам и тому, что они заложили в голову, то Колю надо было усыпить в детстве)
ну оно, Ирускик, конечно,лучше б задавили ту су4ку шелудивую,которая ощениласть тобой много лун тому назад, но у мироздания свои алгоритмы, иногда оно создает такие пустоты вроде тебя, что б туда все гаBно скаладировать
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия , насчёт Регины подходит поговорка:,, Kто платит, тот и музыку заказывает!" Если её мнение идёт в разрез с мнением заказчиков-cпонсоров, которые ей платят и с мнением потребителей, которые рекламируемые товары должны покупать ,то работы и спосоров у неё не будет! А лично в своей кухне ей мнение никто не запрещает высказывать, но оно никого и не интересует!
такие как Цискаридзе и Ефремов плевали на общественное мнение и тем же и гордятся.
А потом , когда обраточка прилетает, тааакие жидкие на расплату "ню-ни,ню-ни" "пляки-пляки",это все враги-завистники.
Не трожжжь Колечку, завистливое ничтожество!
Обраточка его врагам прилетит в утроенном размере!!!
БТ такой гадюшник, что трех мало. Шесть раз:)
А вообще, я под влиянием этой темы стала смотреть видео с Ц. на ютубе. Хорош, чертяка. А юный так вообще ми-ми-ми.
И что вы тут его так чихвостите? Как будто остальные балетные - все сплошь ангелы небесные. Бг-г-г.
А вообще, я под влиянием этой темы стала смотреть видео с Ц. на ютубе. Хорош, чертяка. А юный так вообще ми-ми-ми.
И что вы тут его так чихвостите? Как будто остальные балетные - все сплошь ангелы небесные. Бг-г-г.
Исчо одна мироточащая) Ни туда зашла)
вы любите дедушек похожих на бабушек?
Так вы тоже мироточите, только своеобразно:) В Колечку влюблены, но до него как до звезды, вот и обесцениваете, и ругаете его всячески, чтобы не рыдать ночами в подушку: "Кол-я-я-я, я ваша навеки-и-и, ы-ы-ы!"
а чо рыдать то ? Стучись в инсту,участвуй в конкурсе "кто похвалит меня лучше" он и не такому отребью рад был.
Цискаридзе лучшее что было в русском балете за все время его существования. Символично, что БТ пересавал существоать как театр, как только Ц. из него ушел.