Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
Гость

Я посмотрела его прямой эфир только что
Что сказать ,я уверена,что он-***
И можете тут дальше писать,что хотите
Они там рассказывают что-то,эта женщина говорит : «Собрались *** пообсуждать на ночь»(это типа про себя и Колю)и он посмеялся
Ну так шутят обычно с друзьями -геями

Блин обидно если у него все таки не будет детей хоть каким-нибудь способом

Гость
Гость

Я посмотрела его прямой эфир только что
Что сказать ,я уверена,что он-***
И можете тут дальше писать,что хотите
Они там рассказывают что-то,эта женщина говорит : «Собрались *** пообсуждать на ночь»(это типа про себя и Колю)и он посмеялся
Ну так шутят обычно с друзьями -геями

Блин обидно если у него все таки не будет детей хоть каким-нибудь способом

Да ладно. У Фили есть, у Лазарева есть и у Коли будут. Попросит яйцеклетку у Пугачевой, она их до х@ра заморозила

Гость
Гость

а Колю она как от тбилисского соседа заделала? Да еще и так , что все об этом знали

Воздушно-капельным путем:))

Гость
Гость

Поясните. Тоже интересный субъект. Тем более он так рвется к публичности, не без помощи Ц. Амбиции ещё те. Но как человек мне он неприятен стал. Как подольше узнала.

у Коли всегда был дурной вкус на мужчин, то Жозефина эта ботоксная, то с Кехманом в взасос целуется, тепер вообще какое то отребье подобрал.Нет бы с Курентзисом замутить, вроде так нашли друг друга

Гость
Гость

у Коли всегда был дурной вкус на мужчин, то Жозефина эта ботоксная, то с Кехманом в взасос целуется, тепер вообще какое то отребье подобрал.Нет бы с Курентзисом замутить, вроде так нашли друг друга

Причем все они его старше, но выглядят лет на 10 моложе. Коля как то стремительно и некрасиво стареет

Гость
Гость

Да ладно. У Фили есть, у Лазарева есть и у Коли будут. Попросит яйцеклетку у Пугачевой, она их до х@ра заморозила

кстати, у Пугачихи симпатичные детишки получились

Гость
Гость

Причем все они его старше, но выглядят лет на 10 моложе. Коля как то стремительно и некрасиво стареет

бухает поди, рожа вечно опухшая и помятая как у Волочковой

Гость

Блин фу
Я все таки до последнего надеялась ,что он не ***

Гость

Потому что он потрясающий
Чтобы он не говорил,даже если это все враньё
Он-личность
И с ним хотелось бы быть многим

Гость
Гость

бухает поди, рожа вечно опухшая и помятая как у Волочковой

Похоже на то. И так то не красавец, а сядет опухший и небритый перед камерой и чисто гомодрил с кавказских гор.

Гость

Он сегодня гулял со студентами своими. Уже в иг поделились. Вот скажите, у всех так преподы с ними встречались и гуляли? Я не знаю примеров даже в балетной среде. О чем им можно разговаривать? Мужик под 50 и 20 летние дети. Что у них может быть общего?

Гость
Гость

Похоже на то. И так то не красавец, а сядет опухший и небритый перед камерой и чисто гомодрил с кавказских гор.

Вы красивее? Можно ваше фото?
Да, человек дома отдыхает. А вы наверное из тех кто помойку выносит при макияже и на шпильках.

Гость
Гость

отребье- это кто?

Гость
Гость

Блин фу
Я все таки до последнего надеялась ,что он не ***

Он не ***. Он мой муж.

Гость
Гость

Он сегодня гулял со студентами своими. Уже в иг поделились. Вот скажите, у всех так преподы с ними встречались и гуляли? Я не знаю примеров даже в балетной среде. О чем им можно разговаривать? Мужик под 50 и 20 летние дети. Что у них может быть общего?

Это он зря. В Питере с ковидом гораздо хуже, чем в Москве

Тт
Гость

Не знаю как в грузинских, в интеллигентных семьях вообще детей не бьют. С ними разговаривают. А так то да, с каким то даже наслаждением рассказывает, что его лупили. Но всегда за дело!)

у вас наверно идеальный ребенок(1 из миллиона) который воспитывается словами, никто и не говорит про жуткое избиение, но наказывать детей надо, с этим я согласна, ( а то наблюдаешь за молодыми мамами, дети творят ужас что а мамы их уговариваютили вообще не обращают внимания) я думаю в детстве многим тапочком прилетало,и что вы выросли злым извергом,,,

Тт
Гость

Так же как и с вновь обретенными 10 лет назад родственниками. Все знали, а он только в 36 лет узнал)). И тут же французская бабушка подъехала.
По гавношоу мотыляет, а на похороны к брату не сподобился. По-моему не ждут его в Грузии

некоторые здесь пишут,непотребное,это чтобы желчь излить или масла в огонь подлить,,, ?

Гость
Гость

Он не ***. Он мой муж.

Как же вас зовут? Ваня, Ираклий, Арнольд? ))

Гость
Тт

некоторые здесь пишут,непотребное,это чтобы желчь излить или масла в огонь подлить,,, ?

Грязные бабы, что вы от них хотите? Понимают, что такой мужчина как НЦ им не светит никогда, вот и придумывают о нем всякую ересь. Стыдно за таких представительниц женского пола. Случайно сюда забредающие в ужасе сбегают, пусть варятся в собственной помойке.

Гость
Тт

у вас наверно идеальный ребенок(1 из миллиона) который воспитывается словами, никто и не говорит про жуткое избиение, но наказывать детей надо, с этим я согласна, ( а то наблюдаешь за молодыми мамами, дети творят ужас что а мамы их уговариваютили вообще не обращают внимания) я думаю в детстве многим тапочком прилетало,и что вы выросли злым извергом,,,

Чего чего ?
Бить нельзя никого ,ни немного ,ни сильно
Если словами и действиями не может исправить поведение своего ребёнка-то это у тебя проблемы
Я ,наоборот,вижу только родителей на улицах,которые часто орут на своих детей ни за что,орут матом
Ребёнок едет на самокате,допустим,запинается,падает,а Мама подходит и начинает «ну я же тебе сказала не ездить так,сама виновата»

Гость
Гость

и почему то улетучились в Штудгарде. Посмотрела сейчас несколько роликов учеников оттуда,это ж другой человек, любимое слово у которого "гедульт" терпение по немецки и сам он просто образец этого слова.

В Штудгарде он зарабатывал валюту - в России тогда платили гроши и купить было нечего. Он это все понимал и безропотно подчинялся правилам тамошней школы - за рубежом не принято издеваться над детьми, а тем более бить их и швырять предметы. Ну, по крайней мере, не принято со второй половины прошлого века. И Пестов не один садист был - славилась еще Сахарова в Перми, кстати, педагог Надежды Павловой и Натальи Балахничевой. Да и остальные педагоги были не нежные фиалки....

Гость
Гость

Так вроде ж Курентзис так люби женщин, что ни одной юбки не пропускает и т.д. и т.д.??? или это была фигура речи?:)

Гость
Гость

Он не ***. Он мой муж.

так откройтесь, чтобы все спекуляции закончились. Поделитесь, кто вы и почему он вас скрывает!

Гость
Гость

Грязные бабы, что вы от них хотите? Понимают, что такой мужчина как НЦ им не светит никогда, вот и придумывают о нем всякую ересь. Стыдно за таких представительниц женского пола. Случайно сюда забредающие в ужасе сбегают, пусть варятся в собственной помойке.

а что же вы не сбегаете, самой интересно или задание выполняете?

Гость

С такими друзьями и врагов не надо.
Долецкая говорит, вот, ты говорил, кого ты увидишь в БТ.
Ц отрицает, она настаивает.
Они вообще в своем уме?

Гость

*уволишь

Гость
Гость

Они вообще в своем уме?

Да мне кажется он столько врет,что уже сам запутался
Его история с детства похожа на бред сумасшедшего немного
Родных у него нет,друзей он скрывает,личную жизнь скрывает ,про отца скрывает
Что он так скрывает?Может он родственник Николая 2 и его будут преследовать за правду?Или сын королевы Елизавета

Когда человек что-то скрывает-есть что скрывать,все просто

Когда люди в отношениях понятно,что они не занимаются тем самым на людях и не рассказывают каждому как у них это происходит и подробности своей жизни,но они не прячутся ото всех ,чтобы ни дай Бог не узнали 😂Это какой-то бред
Короче,*** он и есть ***
Как будто любить его за это меньше будут ,когда узнают

Хватит тут *** придумывать из разряда мечты принцессы о бедном принце
Он обычный мужик с какими-то проблемами,комплексами и скрытой ориентацией

Ну а если захотеть поискать-то можно всегда найти )))))
(Подтверждение про него)

Гость
Гость

Что он так скрывает?Может он родственник Николая 2 и его будут преследовать за правду?Или сын королевы Елизавета

Когда люди в отношениях понятно,что они не занимаются тем самым на людях и не рассказывают каждому как у них это происходит и подробности своей жизни,но они не прячутся ото всех ,чтобы ни дай Бог не узнали 😂Это какой-то бред
Короче,*** он и есть ***

(Подтверждение про него)

Ну да, убеждайте себя. Карфаген должен быть уничтожен.)))

Гость
Гость

Короче,*** он и есть ***

(Подтверждение про него)

Гость

читали в инст Ц .про пикеты перед Большим ? Пикеты организовывала ОМ бу неё журналисты интервью брали в тот день и приходилo в среднем около 30- 40 пожилых женщин .

Гость
Гость

Короче,*** он и есть ***

(Подтверждение про него)

не нужно ему соming out делать- в России это не принято и нас не касается , a так всё ясно и никто его меньше уважать не будет.

Гость
Гость

читали в инст Ц .про пикеты перед Большим ? Пикеты организовывала ОМ бу неё журналисты интервью брали в тот день и приходилo в среднем около 30- 40 пожилых женщин .

Да хвати уже вбрасывать-то!
Есть фотографии, площадь была битком, а не 30 женщин.

Гость
Гость

Почитайте ответы ей, и не она организовала и народу там было больше. Что опять все переворачиваете?

00757627

А Ба совсем с ума сошла. То рецептики, то ночами по котику рыдает, то отца своего поздравляет. Совсем жизни никакой нет. И Ц ей там отцу здоровья желает. Восторгается эфирами Долецкой дура

Гость
Гость

самолет до Грузии стоит не больше 100 тыс. У коли джинсы столько стоят

Москва- Тбилиси- 35 тысяч евро минимум. И нужно разрешение от МИД. Пока с этим есть проблемы. Все рассматривают в индивидуальном порядке. Особенно если у пассажира нет паспорта той страны, куда он летит. В посольстве тоже больше вопросов. Знатоки форумные, блин.

Гость
00757627

А Ба совсем с ума сошла. То рецептики, то ночами по котику рыдает, то отца своего поздравляет. Совсем жизни никакой нет. И Ц ей там отцу здоровья желает. Восторгается эфирами Долецкой дура

А у вас своя жизнь совсем скучная?

Гость
Гость

Это он зря. В Питере с ковидом гораздо хуже, чем в Москве

Он в Москве и гулял у дома. И Кузнецов там был.

Гость
Гость

Тю, чёй то грязные? А вы и 6 лайкнувших особые извращенки каждое утро в ужасе открывающие чат? Печалька) Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус. Это про вас))

Гость
Гость

В Штудгарде он зарабатывал валюту - в России тогда платили гроши и купить было нечего. Он это все понимал и безропотно подчинялся правилам тамошней школы - за рубежом не принято издеваться над детьми, а тем более бить их и швырять предметы. Ну, по крайней мере, не принято со второй половины прошлого века. И Пестов не один садист был - славилась еще Сахарова в Перми, кстати, педагог Надежды Павловой и Натальи Балахничевой. Да и остальные педагоги были не нежные фиалки....

Садистов везде навалом, но детей лучше от них ограждать кмк. Они беззащитны перед ними, а психика может серьезно пострадать

Гость
Гость

Так вроде ж Курентзис так люби женщин, что ни одной юбки не пропускает и т.д. и т.д.??? или это была фигура речи?:)

Так и Коля любит творческую интеллигенцию)) или это был вброс😉

Гость
Гость

Они вообще в своем уме?

Долецкая красотка. Наш человек))
Говорю ж *** Колю погубит окончательно. Все что попадает в инет остается в нем навсегда

Гость
Гость

Короче,*** он и есть ***

(Подтверждение про него)

135 акт марлезонского балета)))

Гость
Гость

Ясно понятно) Карфаген должен быть разрушен. Задваивать то зачем? Бессознательное ты штоль?))

Гость
Гость

не нужно ему соming out делать- в России это не принято и нас не касается , a так всё ясно и никто его меньше уважать не будет.

Сложный вопрос. Россия канеш страна гомофобная) Из Вагановки попрут, министром не посадют, а вот с БТ очень может быть)) Да и всему миру показать шо мы *** не обижаем. Но этот вопрос требует дополнительной проработки на форуме)))

Гость
Гость

Да хвати уже вбрасывать-то!
Есть фотографии, площадь была битком, а не 30 женщин.

Эт как снимать), но все кто были все Колины)))

Гость
Гость

Почитайте ответы ей, и не она организовала и народу там было больше. Что опять все переворачиваете?

Она, она. Тоже мне секрет. Тут даже писали, что в благодарность он ее потр@хивает периодически))

Гость
Гость

Сложный вопрос. Россия канеш страна гомофобная) Из Вагановки попрут, министром не посадют, а вот с БТ очень может быть)) Да и всему миру показать шо мы *** не обижаем. Но этот вопрос требует дополнительной проработки на форуме)))

Зачем эти регулярные выбросы про министра культуры?
Человек всю жизнь мечтает только о БТ. Это его идея фикс.

Гость
00757627

Она что, лоботомию сделала? С какого ума она сошла?))

Гость
Гость

Москва- Тбилиси- 35 тысяч евро минимум. И нужно разрешение от МИД. Пока с этим есть проблемы. Все рассматривают в индивидуальном порядке. Особенно если у пассажира нет паспорта той страны, куда он летит. В посольстве тоже больше вопросов. Знатоки форумные, блин.

Неучтенный нюансик.) Доверенному лицу грузинское посольство вряд ли разрешит. Уот так накосячишь один раз и разгребай потом))

Гость
Гость

Он в Москве и гулял у дома. И Кузнецов там был.

В маске и перчатках надеюсь?)))