Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1172
Гость
Гость

ничего конкретного,просто гуляют по интернету слухи,что мол кандидат на выезд.

Ерунда какая! Никогда ц такого не сделает. Он так Ратм полоскал, что тот уехал, а теперь сам, да?)) Нет. Да и зачем ему? Такое хлебное место после Галк отхватил

Гость
Гость

Кстати, а где эти слухи гуляют? Какие сайты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

З - директор чего?

Гость
Гость

Ерунда какая! Никогда ц такого не сделает. Он так Ратм полоскал, что тот уехал, а теперь сам, да?)) Нет. Да и зачем ему? Такое хлебное место после Галк отхватил

Не только хлебное, передача стала очень патриотичной. И про Лозанну он высказался. Смешно даже думать, что он вдруг решил уехать, после таких высказываний.

Гость
Гость

Не только хлебное, передача стала очень патриотичной. И про Лозанну он высказался. Смешно даже думать, что он вдруг решил уехать, после таких высказываний.

Да это недоброжелатели вслух мечтают просто.😁

Гость
Гость

Так где конкретно гуляют, на каких сайтах-форумах? Мне вот в сети ничего подобного не поподалось.

И "кандидат на выезд" - звучит не как добровольное желание уехать, а чьё-то желание заставить уехать. Объяснитесь наконец где и о чём вы эти слухи прочли! Я третья, которая вас спрашивает, а всё без ответа.

Гость
Гость

З - директор чего?

Театра оперы и балета в Севастополе

Гость
Гость

Из серии не к чему придраться - сами придумаем?:))

Гость
Гость

Так где конкретно гуляют, на каких сайтах-форумах? Мне вот в сети ничего подобного не поподалось.

И "кандидат на выезд" - звучит не как добровольное желание уехать, а чьё-то желание заставить уехать. Объяснитесь наконец где и о чём вы эти слухи прочли! Я третья, которая вас спрашивает, а всё без ответа.

Англо-русские сайты смотрите.

Гость
Гость

Это вы тут мечтатели, никто о его приезде на Запад не мечтает и работу ему никто предлагать не собирается ,увы (в Москве тоже)😪

Гость
Гость

Это вы тут мечтатели, никто о его приезде на Запад не мечтает и работу ему никто предлагать не собирается ,увы (в Москве тоже)😪

Понеслось:)) Не надоело эту тему обсуждать? Ему и здесь неплохо, очень даже востребован. А вы все ждёте, когда ж наконец о нем забудут? Теперь и вовсе не дождётесь.😜

Гость
Гость

И кто сказал что Останкино не в Москве?

Гость
Гость

Англо-русские сайты смотрите.

А. (с) Что за сайты такие, я не встречала?
И вообще, что за манера такая - буркнуть самой себе под нос на форуме и нормальных развёрнутых ответов не давать.
Форум по определению - это площадка , предназначенная для общения и также — собственно сам процесс общения, а не личный дневничок.
Сказали А, так продолжайте, если вас просят, или же не делайте вбросы невнятные тогда.

Гость
Гость

Давайте лучше предстоящий конкурс обсудим. Говорят, чуть не половина вторых курсов АРБ на него заявлена, и МТ принимает участие. Что забавно, за 10 дней до начала на сайте до сих пор нет жюри. Общая неорганизованность процесса или желание минимальной публичности?

Жюри обьявили. Григорович, Эйфман, Захарова, Цискаридзе и иностранцы, в основном китайско-корейского происхождения.

Гость
Гость

И кто сказал что Останкино не в Москве?

Это что постоянная должность? Вообще у Ц всё повторяется по кругу, в БТ у него быстро пошло продвижение потому ,что в 90 к годы многие уже состоявшиеся солисты уехали на Запад. теперь тоже самое повторяется с телевидением, раз и занял место
Галкина.

Гость
Гость

Жюри обьявили. Григорович, Эйфман, Захарова, Цискаридзе и иностранцы, в основном китайско-корейского происхождения.

Вы Фатеева и Леонова пропустили. Ага, и состав участников оччччень интересный. Трансляции-то будут или опять все втихую?

Гость

ЛеоновУ, пардон

Гость
Гость

Вы Фатеева и Леонова пропустили. Ага, и состав участников оччччень интересный. Трансляции-то будут или опять все втихую?

Их фамилии я не увидела ни где. Там ещё будет худрук Донецкого театра Писарев, а про Леонову и Фатеева не написано.
Трансляции будут в прямом эфире на сайте.

Гость
Гость

Это что постоянная должность? Вообще у Ц всё повторяется по кругу, в БТ у него быстро пошло продвижение потому ,что в 90 к годы многие уже состоявшиеся солисты уехали на Запад. теперь тоже самое повторяется с телевидением, раз и занял место
Галкина.

А какая должность вообще постоянная? Все должности временные. И какая разница почему идёт продвижение если оно идёт. Так карта легла или судьба повернула. Вон Барышников , Годунову в подмётки не годится, но Годунову не повезло. И теперь Барышникова каждая собака знает, а Годунова только балетоманы. И то многие по фильму «31 июня» помнят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше смотрите, непосредственно, на сайте конкурса, это информация из первых рук. Там же участники. Очень сильный состав, все сливки.

Фыва Пролдж

Праздник в Чинзано????? Она там все вермутом перепьются что-ли? ))) Хо-хо. До сих пор этот праздник вроде как в Дженцано проходил)))

Включила итальянский аудиогид. Произносится Джензано с ударением на 1м слоге. Да и бог с ним.

На конкурс кто-нибудь идет? Там на первые два тура билеты по 300-600 рублей. Дешевле бокала шампанского в местном буфете 😁

Гость
hen 193

Включила итальянский аудиогид. Произносится Джензано с ударением на 1м слоге. Да и бог с ним.

На конкурс кто-нибудь идет? Там на первые два тура билеты по 300-600 рублей. Дешевле бокала шампанского в местном буфете 😁

hen 193, если пойдете и нам расскажете, будет очень круто! Меня, увы, не будет в Москве

Гость

Интересно, почему младшая Хорева не принимает участие в конкурсе?

Гость
Гость

Она же на третьем курсе. Третий курс у Коли не в поле зрения. Он вторым занят. Впрочем, Хорева-старшая, учась, тоже не особо принимала участие в конкурсах.

Гость
Гость

Она же на третьем курсе. Третий курс у Коли не в поле зрения. Он вторым занят. Впрочем, Хорева-старшая, учась, тоже не особо принимала участие в конкурсах.

Можеть быть, и правильно. Ведь третий курс уже трудоустроен.

Гость
Гость

Ну, некоторых на втором в такой форме, может, и не стоило показывать. Могут невыигрышно выглядеть на фоне Таранды с ногами в 1,5 метра. Или там лауреат 1 премии Арабеска из Перми, кажется, Кузнецова, очень фактурная девочка, я любовалась ее Жизелью из 3 акта.

Гость
Гость

Зачем же тогда на конкурс идут артисты МТ и БТ? Они тоже трудоустроены.

Гость
Гость

Ну, некоторых на втором в такой форме, может, и не стоило показывать. Могут невыигрышно выглядеть на фоне Таранды с ногами в 1,5 метра. Или там лауреат 1 премии Арабеска из Перми, кажется, Кузнецова, очень фактурная девочка, я любовалась ее Жизелью из 3 акта.

Да, Кузнецова очень хорошо выступила на "Арабеске". Я тоже смотрела.

Гость
Гость

На конкурсе младшая и старшая группы.
В старшей группе те, кто танцует в театрах.
Просмотрела бегло составы, увидела Стенюшкина и Смилевского.
А из АРБ из мальчиков нашла только Луку Добыша, который в классе у НМЦ и то , он представляет Румынию.

Гость

Между прочим:
Grand Prix – 7 500 000 рублей, золотая медаль и звание лауреата (вне зависимости от возрастных групп)

Гость
Гость

А из АРБ из мальчиков нашла только Луку Добыша, который в классе у НМЦ и то , он представляет Румынию.

Ещё Максим Изместьев из Мариинки. Выпуск 2015-го года, АРБ.

Гость
Гость

Ещё я заметила в старшей группе несколько участников Большого балета.
Анна Федосова, например. Мне она, кстати, в ББ больше всех понравилась.

Гость
Гость

Между прочим:
Grand Prix – 7 500 000 рублей, золотая медаль и звание лауреата (вне зависимости от возрастных групп)

По нынешнему курсу очень приличная сумма получается.
Но и конкуренция огромная.

Гость
Гость

Может быть, многие третьекурсники не могут участвовать в младшей группе, потому, что им уже есть 19 лет?
А со старшими они ещё не могут конкурировать.

Гость

hen 193, если пойдете и нам расскажете, будет очень круто! Меня, увы, не будет в Москве

Я точно иду на 2й тур старшей группы. И хочу младшеньких посмотреть, но еще не сообразила, в каком туре. Первые два у них начинаются в 11 часов утра. В это время работу кинуть не удастся. Похоже, единственный вариант 8.06 вечером.

Должно быть интересно. В старших много известных девочек и мальчиков.

Гость

Она же выпускается. Они в июне, вроде, еще какой-то ГЭК сдают.

Гость

Никита Корнеев.

Гость
hen 193

Она же выпускается. Они в июне, вроде, еще какой-то ГЭК сдают.

Самое забавное, что «выпускается» второй курс, третий в своем выпускном концерте, в основном, стоит в массе. А второй, да, многостаночники, одна репетирует Раймонду в промежутках между конкурсными вариациями, у другой ведущая партия в Джоконде и в двух из четырех частей Симфонии (насколько мне известно) и 6 вариаций на конкурс и ЕГЭ, обычно, сдает 2 курс. А третий свои госы сдал в апреле и свободен, как майский ветер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам это все зачем читать? У вас есть личный чат - там и пишите. Здесь название темы "НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ"!!!

Гость

Самое забавное, что «выпускается» второй курс, третий в своем выпускном концерте, в основном, стоит в массе. А второй, да, многостаночники, одна репетирует Раймонду в промежутках между конкурсными вариациями, у другой ведущая партия в Джоконде и в двух из четырех частей Симфонии (насколько мне известно) и 6 вариаций на конкурс и ЕГЭ, обычно, сдает 2 курс. А третий свои госы сдал в апреле и свободен, как майский ветер)

Определенно пойду гляну на фавориток ректора. И особенно как они соотносятся с другими девочками.

А выпускники, слава богу, трудоустроены. Обидно, что мало выходили на сцену во время учебы. Ну что ж! У нашего высоколюбимейшего свое представление о выпускном концерте - у него там полный диапазон от второклассницы до Ренаты Шакировой транзитом через выпускников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЫ? )) То есть это не одно ОНО?)))

Гость

Уберите вы это чудо, она опять здесь вместо конструктивных обсуждений скандал ззтеять хочет.

Гость

Уберите вы это чудо, она опять здесь вместо конструктивных обсуждений скандал ззтеять хочет.

Причем скандалит сама с собой, поскольку мифическая Воробьева скандалит на ютьюбе.

Гость
hen 193

Причем скандалит сама с собой, поскольку мифическая Воробьева скандалит на ютьюбе.

Воробьёва устраивает скандалы и склоки везде, где появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам помочь закрыть этот форум? сейчас сделаем!))

Гость
Гость

Воробьёва устраивает скандалы и склоки везде, где появляется.

кто бы говорил. проблема-то не в ней, а в тебе, не заметила? она тебя вообще никак не трогала и никто не заставляет читать ее дзен

Гость
hen 193

в чем скандал? в фильме про Годунова? где уже 25 000 просмотров (кое-кто это пережить не может никак)

Гость
Гость

в чем скандал? в фильме про Годунова? где уже 25 000 просмотров (кое-кто это пережить не может никак)

Мадмуазель Воробьева, что ж вы так палитесь? Ну ясно же, что это вы. Больше никто не защищает эту странную Анну. Промолчать силы воли не хватает? Или это такой антипиар? Кто не может пережить 25000 просмотров? У всех серьёзных журналистов миллион и больше.

Гость

На Про не балете открыли обсуждения !

Гость
Гость

кто бы говорил. проблема-то не в ней, а в тебе, не заметила? она тебя вообще никак не трогала и никто не заставляет читать ее дзен

Читать твой дзен, Аня, можно только с целью стёба над твоими опусами и над тобой лично. Одно нытьё и жалобы на злой окружающий мир. :))
Не ценят, не любят, преследуют, оскорбляют, правду говорят, мерзавцы.
Кругом одни уроды и мерзавцы, да? :)))