Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Сообщение было удалено
З - директор чего?
Ерунда какая! Никогда ц такого не сделает. Он так Ратм полоскал, что тот уехал, а теперь сам, да?)) Нет. Да и зачем ему? Такое хлебное место после Галк отхватил
Не только хлебное, передача стала очень патриотичной. И про Лозанну он высказался. Смешно даже думать, что он вдруг решил уехать, после таких высказываний.
Так где конкретно гуляют, на каких сайтах-форумах? Мне вот в сети ничего подобного не поподалось.
И "кандидат на выезд" - звучит не как добровольное желание уехать, а чьё-то желание заставить уехать. Объяснитесь наконец где и о чём вы эти слухи прочли! Я третья, которая вас спрашивает, а всё без ответа.
Так где конкретно гуляют, на каких сайтах-форумах? Мне вот в сети ничего подобного не поподалось.
И "кандидат на выезд" - звучит не как добровольное желание уехать, а чьё-то желание заставить уехать. Объяснитесь наконец где и о чём вы эти слухи прочли! Я третья, которая вас спрашивает, а всё без ответа.
Англо-русские сайты смотрите.
А. (с) Что за сайты такие, я не встречала?
И вообще, что за манера такая - буркнуть самой себе под нос на форуме и нормальных развёрнутых ответов не давать.
Форум по определению - это площадка , предназначенная для общения и также — собственно сам процесс общения, а не личный дневничок.
Сказали А, так продолжайте, если вас просят, или же не делайте вбросы невнятные тогда.
Давайте лучше предстоящий конкурс обсудим. Говорят, чуть не половина вторых курсов АРБ на него заявлена, и МТ принимает участие. Что забавно, за 10 дней до начала на сайте до сих пор нет жюри. Общая неорганизованность процесса или желание минимальной публичности?
Жюри обьявили. Григорович, Эйфман, Захарова, Цискаридзе и иностранцы, в основном китайско-корейского происхождения.
ЛеоновУ, пардон
Это что постоянная должность? Вообще у Ц всё повторяется по кругу, в БТ у него быстро пошло продвижение потому ,что в 90 к годы многие уже состоявшиеся солисты уехали на Запад. теперь тоже самое повторяется с телевидением, раз и занял место
Галкина.
А какая должность вообще постоянная? Все должности временные. И какая разница почему идёт продвижение если оно идёт. Так карта легла или судьба повернула. Вон Барышников , Годунову в подмётки не годится, но Годунову не повезло. И теперь Барышникова каждая собака знает, а Годунова только балетоманы. И то многие по фильму «31 июня» помнят.
Сообщение было удалено
Лучше смотрите, непосредственно, на сайте конкурса, это информация из первых рук. Там же участники. Очень сильный состав, все сливки.
Праздник в Чинзано????? Она там все вермутом перепьются что-ли? ))) Хо-хо. До сих пор этот праздник вроде как в Дженцано проходил)))
Включила итальянский аудиогид. Произносится Джензано с ударением на 1м слоге. Да и бог с ним.
На конкурс кто-нибудь идет? Там на первые два тура билеты по 300-600 рублей. Дешевле бокала шампанского в местном буфете 😁
Включила итальянский аудиогид. Произносится Джензано с ударением на 1м слоге. Да и бог с ним.
На конкурс кто-нибудь идет? Там на первые два тура билеты по 300-600 рублей. Дешевле бокала шампанского в местном буфете 😁
hen 193, если пойдете и нам расскажете, будет очень круто! Меня, увы, не будет в Москве
Интересно, почему младшая Хорева не принимает участие в конкурсе?
Ну, некоторых на втором в такой форме, может, и не стоило показывать. Могут невыигрышно выглядеть на фоне Таранды с ногами в 1,5 метра. Или там лауреат 1 премии Арабеска из Перми, кажется, Кузнецова, очень фактурная девочка, я любовалась ее Жизелью из 3 акта.
Ну, некоторых на втором в такой форме, может, и не стоило показывать. Могут невыигрышно выглядеть на фоне Таранды с ногами в 1,5 метра. Или там лауреат 1 премии Арабеска из Перми, кажется, Кузнецова, очень фактурная девочка, я любовалась ее Жизелью из 3 акта.
Да, Кузнецова очень хорошо выступила на "Арабеске". Я тоже смотрела.
На конкурсе младшая и старшая группы.
В старшей группе те, кто танцует в театрах.
Просмотрела бегло составы, увидела Стенюшкина и Смилевского.
А из АРБ из мальчиков нашла только Луку Добыша, который в классе у НМЦ и то , он представляет Румынию.
Между прочим:
Grand Prix – 7 500 000 рублей, золотая медаль и звание лауреата (вне зависимости от возрастных групп)
А из АРБ из мальчиков нашла только Луку Добыша, который в классе у НМЦ и то , он представляет Румынию.
Ещё Максим Изместьев из Мариинки. Выпуск 2015-го года, АРБ.
Ещё я заметила в старшей группе несколько участников Большого балета.
Анна Федосова, например. Мне она, кстати, в ББ больше всех понравилась.
Она же на третьем курсе. Третий курс у Коли не в поле зрения. Он вторым занят. Впрочем, Хорева-старшая, учась, тоже не особо принимала участие в конкурсах.
Может быть, многие третьекурсники не могут участвовать в младшей группе, потому, что им уже есть 19 лет?
А со старшими они ещё не могут конкурировать.
Я точно иду на 2й тур старшей группы. И хочу младшеньких посмотреть, но еще не сообразила, в каком туре. Первые два у них начинаются в 11 часов утра. В это время работу кинуть не удастся. Похоже, единственный вариант 8.06 вечером.
Должно быть интересно. В старших много известных девочек и мальчиков.
Самое забавное, что «выпускается» второй курс, третий в своем выпускном концерте, в основном, стоит в массе. А второй, да, многостаночники, одна репетирует Раймонду в промежутках между конкурсными вариациями, у другой ведущая партия в Джоконде и в двух из четырех частей Симфонии (насколько мне известно) и 6 вариаций на конкурс и ЕГЭ, обычно, сдает 2 курс. А третий свои госы сдал в апреле и свободен, как майский ветер)
Сообщение было удалено
нам это все зачем читать? У вас есть личный чат - там и пишите. Здесь название темы "НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ"!!!
Самое забавное, что «выпускается» второй курс, третий в своем выпускном концерте, в основном, стоит в массе. А второй, да, многостаночники, одна репетирует Раймонду в промежутках между конкурсными вариациями, у другой ведущая партия в Джоконде и в двух из четырех частей Симфонии (насколько мне известно) и 6 вариаций на конкурс и ЕГЭ, обычно, сдает 2 курс. А третий свои госы сдал в апреле и свободен, как майский ветер)
Определенно пойду гляну на фавориток ректора. И особенно как они соотносятся с другими девочками.
А выпускники, слава богу, трудоустроены. Обидно, что мало выходили на сцену во время учебы. Ну что ж! У нашего высоколюбимейшего свое представление о выпускном концерте - у него там полный диапазон от второклассницы до Ренаты Шакировой транзитом через выпускников.
Сообщение было удалено
МЫ? )) То есть это не одно ОНО?)))
Уберите вы это чудо, она опять здесь вместо конструктивных обсуждений скандал ззтеять хочет.
Сообщение было удалено
вам помочь закрыть этот форум? сейчас сделаем!))
в чем скандал? в фильме про Годунова? где уже 25 000 просмотров (кое-кто это пережить не может никак)
Мадмуазель Воробьева, что ж вы так палитесь? Ну ясно же, что это вы. Больше никто не защищает эту странную Анну. Промолчать силы воли не хватает? Или это такой антипиар? Кто не может пережить 25000 просмотров? У всех серьёзных журналистов миллион и больше.
На Про не балете открыли обсуждения !
кто бы говорил. проблема-то не в ней, а в тебе, не заметила? она тебя вообще никак не трогала и никто не заставляет читать ее дзен
Читать твой дзен, Аня, можно только с целью стёба над твоими опусами и над тобой лично. Одно нытьё и жалобы на злой окружающий мир. :))
Не ценят, не любят, преследуют, оскорбляют, правду говорят, мерзавцы.
Кругом одни уроды и мерзавцы, да? :)))