Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1155
Гость
Гость

К ней, видимо, белочка приходит регулярно. :)

От 074 и 300 она и не уходила 🤔

Немезида (4300)
Гость

От 074 и 300 она и не уходила 🤔

А ты родилась с белочкой;)))

Немезида (4300)
Гость

Так и инфаркт схватить недолго, валерьянку с корвалолом прими и отдышись,а свой тон прибереги для своих подчинённых, которыми ты якобы руководишь!😡

Я сама разберусь что мне делать. А ты с психикой своей разберись, ок? Тебе любой нормальный тон, кажется командным. Рабская психология?;)))🤪

Гость
Немезида (4300)

Ну хорошо, а вы уверены, что это как-то помещало бы ему там работать?

Именно Там с ним бы предпочли просто не связываться, это вам не Россия, где на все сквозь пальцы смотрят.

Немезида (4300)
Гость

Именно Там с ним бы предпочли просто не связываться, это вам не Россия, где на все сквозь пальцы смотрят.

Бы - ключевое слово. Что там БЫ предпочли, вы как обычно дофантазировали;))))

Гость
Немезида (4300)

А ты родилась с белочкой;)))

Боюсь, что у 527 не белочка, а беговые тараканы. Много. И. даже они конфликтуют друг с другом.

hen 193
Гость

А говорит, что он ей не нужен.

Ну да. То-то простыни штампует во славу Николаши. Любить его в качестве танцовщика негде. Больше он ни на что не годен. Вопрос: что является источником вдохновения бывшей девушки?

hen 193
Мороз

А вы заметили, что НЦ в этом году набрал несусветное количество мальчиков? Чтобы было из кого выбирать себе любимчиков. 😎
Кстати, последние фото НЦ в инсте неоспоримо доказывают, что он - ***.
Не верите? Мысленно подставьте на фото вместо НЦ, например, Путина.
Ну что б Путин так на плечике у мальчика лежал, или за ручки держался, или за талию обнимал юношей. 😅
Правда, его протекция для НЦ неоднозначна в моём видении, ну может обманули старичка.

Я читала, что Николаша стриг мальчиков из 4 классов первого и второго курса. Элиту собирал. Но в итоге разве его класс может быть больше 8 человек? Они же в Вагановке не арифметике в сельской школе обучают.

Что касается ориентации Коля точно не по девочкам. То ли ***, то ли латентный 3,14дор.

hen 193
Гость

А Почему Ирина Ба так наезжает на Элю? В телеграмме? Эля же семья и любимая ученица НЦ. И папа богатый. Что случилось то?

Матильдовна нахамила ректору и из любимой доченьки превратилась в объект травли.

hen 193
Гость

Что ж его, бедненького, к России цепью приковали? 🤣 было бы желание, уехал бы. Походу, желания-то уезжать и нет. Может, его сексуальные проблемы существуют лишь в ваших фантазиях?

Кому он на фиг нужен на Западе?

Т-34
Гость

А Почему Ирина Ба так наезжает на Элю? В телеграмме? Эля же семья и любимая ученица НЦ. И папа богатый. Что случилось то?

Она сказала Коконе, что его рекомендации устарели, и стала вызывающе слушать педагогов БТ. Будь она простой смертной, за такие грехи ее бы уже честили предательницей на глупых ногах. Но семья влиятельная, поэтому Коко помалкивает. А за всяких дьяволов на пуантах он не в ответе, знать не знает.

Немезида (4300)
Т-34

Она сказала Коконе, что его рекомендации устарели, и стала вызывающе слушать педагогов БТ. Будь она простой смертной, за такие грехи ее бы уже честили предательницей на глупых ногах. Но семья влиятельная, поэтому Коко помалкивает. А за всяких дьяволов на пуантах он не в ответе, знать не знает.

Кто вам сказал что семья влиятельная? Очередные сказки? Жалко ему девчонку и все.

Т-34
Т-34

Сообщение было удалено

И упреждая вопли о наговоре и оговоре. Запольский пишет от своего имени, не скрывается, статья висит в свободном доступе много лет. Однако... никто не подал на него в суд и не добился опровержения.

Гость
Немезида (4300)

Я сама разберусь что мне делать. А ты с психикой своей разберись, ок? Тебе любой нормальный тон, кажется командным. Рабская психология?;)))🤪

придумай что нибудь новое одноклеточная, про ,,рабскую психологию" ты уже неоднократно писала😝

Гость
hen 193

Я читала, что Николаша стриг мальчиков из 4 классов первого и второго курса. Элиту собирал. Но в итоге разве его класс может быть больше 8 человек? Они же в Вагановке не арифметике в сельской школе обучают.

Что касается ориентации Коля точно не по девочкам. То ли ***, то ли латентный 3,14дор.

Сразу вспоминаю, как мама мне рассказывала, что Демис Руссос - кастрат, потому и поет таким тоненьким голосом. А он четырежды женат, и двое детей. У некоторых людей настолько шаблонное восприятие, что диву даешься

Гость
Т-34

Сообщение было удалено

Обхохоталась,спасибо! Сразу вспомнился рассказ Севенард о том, как отец не знающий франц.язык , поехал в Париж искать следы Матильды, зашёл в 1е попавшееся кафе, где ему тут же всё и рассказали и даже документы нашлись хранившиеся за стойкой! 😂

Гость
Т-34

Сообщение было удалено

Мне телефон сигналит, что сайт вредоносный. Опять каку сюда принесли?

Гость
Гость

Мне телефон сигналит, что сайт вредоносный. Опять каку сюда принесли?

Если мне не изменяет память, это глава из книги Дмитрия Запольского «Путинбург». Сходите в библиотеку, можете даже купить, как человек порядочный, избегающий сомнительных сайтов.

Гость

Что характерно, из всех многочисленных детей Кости С. на страничке в Вики упоминается только Эля. Хотя сыночка у него тоже артист, не в последем театре служит. Видимо вписывается Матильдовна со своим балеринством в папкину структуру бреда. Быть ей примой.

Гость
Немезида (4300)

На Западе все по-другому устроено;))))) Фраза такого дилетанта!🙈Прямо специУалис по Западу написал 😆

Зато ты специалистка по Западу и ближнему Востоку🤣сколько раз ты на Западе вообще бывала?

Немезида (4300)
Гость

Зато ты специалистка по Западу и ближнему Востоку🤣сколько раз ты на Западе вообще бывала?

Фото с отметками в паспорте не прикрепляется;)))😆А так все равно не поверишь;))))😆

Гость
Немезида (4300)

Я этого не утверждала. (номер другой-я с телефона)

Я думаю, что возможность рабоать связана с уже существующими в стране структурами. С местными деятелями и их готовностью/неготовностью подвинуться, с тем, с кем они дружат. Дружат с теми, кто его не любят/не попал в свое время в Большой - не захотят его.

Те, кто тут (в Европе) из русских что-то решает, уехали в то время, когда Европа (кроме Парижа и Лондона), была задворками, а Большой - центром. Отношение соответствующее. Я рассуждаю так. Может, я не права.

Гость
Немезида (4300)

Фото с отметками в паспорте не прикрепляется;)))😆А так все равно не поверишь;))))😆

Пару раз слетала по путевке в Турцию и стала специалистом по Западу?😆

Немезида (4300)
Гость

Пару раз слетала по путевке в Турцию и стала специалистом по Западу?😆

Ну если у вас обо всем такие же знания, то не поздравляю;))))😆

Гость
Немезида (4300)

Ну если у вас обо всем такие же знания, то не поздравляю;))))😆

Достаточно посмотреть на определенные высказывания Полунина и отношения к этим высказываниям Запада.
А Коля уже везде и наследил и навысказывался ))))

Гость
Гость

Достаточно посмотреть на определенные высказывания Полунина и отношения к этим высказываниям Запада.
А Коля уже везде и наследил и навысказывался ))))

Не спорьте с экспертом по Западу😝

Гость
Немезида (4300)

Какое фото паспорта. Ты даже имя свое написать не можешь. Боишься. Все анонимно и под разными номерами.

Немезида (4300)
Гость

Какое фото паспорта. Ты даже имя свое написать не можешь. Боишься. Все анонимно и под разными номерами.

Что ты пристала к моему имени? Ты пишешь здесь под своим? Начни с себя, покажи пример или отстань.;)))😆Номер у меня один. Я не ты, не провоцирую людей и не беседую сама с собой. И не трясусь за свои комментарии как ты.

Гость
Гость

Ц не на 1м курсе и в данном случае и психологом быть не надо, чтобы очевидное видеть!l

Да, Ну вы и психологи! Во главе с тутошней и тамошней, с "анализаторскими способностями, руководителем огромного коллектива". Вы вообще глаза откройте и по кнопкам долбить на секунду перестаньте. Ну, с той ясно. Надорвалась и там и тут с сотни гаджетов х..ть. подруг НМ унижать. Думать нет времени! Но тут есть и адекватные, с обеих сторон.
Где сидит ГГ? В парке. Не на базаре. Лавок рядом не видно. Тем более, что шляпка приличная, из магазина. Он очень аккуратный, чистоплотный и брезгливый. Абы чью не напялит. Шляпка из соломки, приличная, красивая. Вывод? Рядом есть хозяйка шляпки. С хорошим вкусом, с прекрасным чувством юмора. Думаю и по возрасту подходящая. Так, что психологи- любители и прочие борцы с " космическим мусором и драконами". Все очень хорошо у НМ и с ориентацией и с сексуальность и , видимо, с подругой. К тому же весной здесь описывали признаки наличия дамы. Это: кратковременное присутствие в ИГ и сетях; значительно более ранний отход ко сну; отсутствие подруг и уединение. Все признаки. Плюс- похудел и очень похорошел. Место отдыха непонятное. Один в основном.В сети появляется реже в ИГ почти нет и посты сделаны наспех. Вот это очевидное! Влюблен и счастлив с привлекательной дамой, умной с чувством юмора. все что любит!А не то,что вы пытаетесь притянуть за уши!

Гость
Гость

Да, Ну вы и психологи! Во главе с тутошней и тамошней, с "анализаторскими способностями, руководителем огромного коллектива". Вы вообще глаза откройте и по кнопкам долбить на секунду перестаньте. Ну, с той ясно. Надорвалась и там и тут с сотни гаджетов х..ть. подруг НМ унижать. Думать нет времени! Но тут есть и адекватные, с обеих сторон.
Где сидит ГГ? В парке. Не на базаре. Лавок рядом не видно. Тем более, что шляпка приличная, из магазина. Он очень аккуратный, чистоплотный и брезгливый. Абы чью не напялит. Шляпка из соломки, приличная, красивая. Вывод? Рядом есть хозяйка шляпки. С хорошим вкусом, с прекрасным чувством юмора. Думаю и по возрасту подходящая. Так, что психологи- любители и прочие борцы с " космическим мусором и драконами". Все очень хорошо у НМ и с ориентацией и с сексуальность и , видимо, с подругой. К тому же весной здесь описывали признаки наличия дамы. Это: кратковременное присутствие в ИГ и сетях; значительно более ранний отход ко сну; отсутствие подруг и уединение. Все признаки. Плюс- похудел и очень похорошел. Место отдыха непонятное. Один в основном.В сети появляется реже в ИГ почти нет и посты сделаны наспех. Вот это очевидное! Влюблен и счастлив с привлекательной дамой, умной с чувством юмора. все что любит!А не то,что вы пытаетесь притянуть за уши!

оттого,что он напялил шляпку,вы сделали вывод ,что существует дама сердца-владелица шляпки? Вот это фантазия,куда нам ,,психологам "тягаться!😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого Полунин не перестал быть полуграмотным наркоманом.

Гость
Гость

Это кто себя тут так нахваливает?))не та ли самая, которая почему-то умная и чувством юмора?)) Шляпка, кстати, мягко говоря, не очень, в безумных розочках)) Похоже ее хозяйка дама в возрасте. И откуда вы знаете, что у него ранний отход ко сну? И с чего вы взяли, что посты сделаны наспех? Да и в сети он часто сторис постит

Немезида (4300)
Гость

Это кто себя тут так нахваливает?))не та ли самая, которая почему-то умная и чувством юмора?)) Шляпка, кстати, мягко говоря, не очень, в безумных розочках)) Похоже ее хозяйка дама в возрасте. И откуда вы знаете, что у него ранний отход ко сну? И с чего вы взяли, что посты сделаны наспех? Да и в сети он часто сторис постит

Как-то да, вроде хорошее написала о ГГ. Но дюже странно;)))) И откуда ж такие подробности про ранний сон?;))))

Гость
Немезида (4300)

Как-то да, вроде хорошее написала о ГГ. Но дюже странно;)))) И откуда ж такие подробности про ранний сон?;))))

Ну не знаю. Может дама сама себя нахваливает)) не выдержала, решила тут себя обозначить рядом с гг)) всякие чудеса бывают))

НЕ Ц- номер 294
Гость

А с чего вы взяли, что если рядом с Ц присутствует дама- владелица шляпки, то у него с ней непременно сексуальные отношения ?
А ?

Гость
Немезида (4300)

Также смешно про то, что место отдыха непонятное. По-моему, вполне ясно он все про себя написал, а уж чувство юмора и особенно ум у дамы офигенный)) фоткать или позволять фоткать пятую точку своего мужчины, да и в шляпе тоже двусмысленно. страсть как умно)).Подруги были в наличии как и ученики. Какое уж там уединение

Немезида (4300)
Гость

Также смешно про то, что место отдыха непонятное. По-моему, вполне ясно он все про себя написал, а уж чувство юмора и особенно ум у дамы офигенный)) фоткать или позволять фоткать пятую точку своего мужчины, да и в шляпе тоже двусмысленно. страсть как умно)).Подруги были в наличии как и ученики. Какое уж там уединение

Мне другое нравится. Конечно он знает какие слухи про него ходят. А сделал фото в шляпке и хоть захлебнитесь от злословия;))))😆Молодец мужик, уважаю!
Чего только здесь и в прессе не напридумывали ;)))) А он просто поржал;)))))) Сидит и думает, вот клоуны, фиг вам моя личная жизнь;))))😆

Гость
Немезида (4300)

Мне другое нравится. Конечно он знает какие слухи про него ходят. А сделал фото в шляпке и хоть захлебнитесь от злословия;))))😆Молодец мужик, уважаю!
Чего только здесь и в прессе не напридумывали ;)))) А он просто поржал;)))))) Сидит и думает, вот клоуны, фиг вам моя личная жизнь;))))😆

По-моему, весьма тупой поступок. Особенно если знает про слухи. Это на руку его недругам, ну и даме, если она есть, которая явно хочет выйти из сумрака. Вон даже здесь настрочила)), если это она, конечно))

Гость
Немезида (4300)

А что в прессе написали?

Немезида (4300)
Гость

По-моему, весьма тупой поступок. Особенно если знает про слухи. Это на руку его недругам, ну и даме, если она есть, которая явно хочет выйти из сумрака. Вон даже здесь настрочила)), если это она, конечно))

А по моему нет. Он их троллит. Иди***в не заткнешь. Не можешь победить врагов - возглавь их;))))) Дама, если умная, ей все равно что говорят. Ей виднее что там и как. А если ду**а, за каким такая нужна;)))

Немезида (4300)
Гость

А что в прессе написали?

Ну писали наверно что-то. Они все время пишут. Не читать же их бред постоянно.

Т-34
Немезида (4300)

Он там не работает. Какая разница, не хочет или не может? Для самоуважения, конечно же, лучше не хотеть. )))

Гость
Немезида (4300)

А по моему нет. Он их троллит. Иди***в не заткнешь. Не можешь победить врагов - возглавь их;))))) Дама, если умная, ей все равно что говорят. Ей виднее что там и как. А если ду**а, за каким такая нужна;)))

Он не троллит, а провоцирует неизвестно зачем. А про даму вы не поняли. Я имела ввиду, что ей то как раз такая фотка выгодна чтоб из сумрака выйти. Никому в голову не пришло, что рядом с ним дама, даже невзирая на фотку с шляпой. Так она на форуме объявилась раскрыть всем глаза, вон

Гость
Гость

Он не троллит, а провоцирует неизвестно зачем. А про даму вы не поняли. Я имела ввиду, что ей то как раз такая фотка выгодна чтоб из сумрака выйти. Никому в голову не пришло, что рядом с ним дама, даже невзирая на фотку с шляпой. Так она на форуме объявилась раскрыть всем глаза, вон

Вон даже знает, что шляпка куплена в магазине и что гг рано отходит ко сну))

Гость
Немезида (4300)

Ну писали наверно что-то. Они все время пишут. Не читать же их бред постоянно.

Так вы не в курсе, писали или нет? А так со знанием дела утверждали, что про шляпу понаписали уже

НЕ Ц- номер 294
Гость

Если эта ваша "дама" на этом форуме обьявилась, то думаю, она не очень умная )))

Гость
НЕ Ц- номер 294

Если эта ваша "дама" на этом форуме обьявилась, то думаю, она не очень умная )))

Она не моя)) но да, не очень и со вкусом проблемы, раз такую шляпку похожую на опереточный реквизит, носит). Но ей, вероятно, очень похвастаться хотелось, что она рядом с гг)

Т-34

Там Баба Ирка Марфу Федорову из БТ уволила, а у Марфы стоит спектакль на 21 сентября. Вот так ей что-то в отношении Кокоши покажется, а потом он щиколоток не досчитается. Очень рискованный парень.

Немезида (4300)
Гость

Так вы не в курсе, писали или нет? А так со знанием дела утверждали, что про шляпу понаписали уже

А это так принципиально?;))))

Гость
Немезида (4300)

А это так принципиально?;))))

Ну конечно. Вы же так уверенно заявили об этом, значит точно читали. Поделитесь с форумом. Мы тоже почитаем