Считаете его красавчиком? что в нем такого обалденного?))
неа, подросток прыщавый, а не мужчина
Нет не нравится. Для меня вообще очень отталкивающая внешность
своеобразная внешность, интересная. не тошнотно-шаблонная
силиконовая кукла, аналог ТП в мужском облике
Нет, омерзительный.
Незнаю такого) Стас михайлов нравится!!! И физрук - Нагиев)
Вообще не нравится. На мой взгляд, скорее неприятная внешность. Не могу назвать его симпатичным.
Что-то в нем есть.
мне особенно нравится он в фильме Александр. Интересная внешность
Да, есть что-то дьвольское. Особенно великолепен в роли Генриха
Нет,он на бабу страшную похож.
Идеал, мужчина моей мечты
Кончита красивее
Сообщение было удалено
А мой идеал Бурак Озчивит (Бали-бей из "Великолепного века" и Кямран из "Королька"). Хочу от него ребенка.
симпатичный, а местные ***** любят только бандитские рожи ,типа Стетхема
о, у него очень интересная внешность! мне он очень нравится как актер и внешне, как мужчина. Такая красота на ценителя... не заезженный образ слащавого юнца, коих любят местные дамы. Глаза очень красивые и взгляд завораживающий, проникновенный. Вместе с тем он очень молодо выглядит
Беефууу напоминает мне малолетку со слюнявыми губами.. Не люблю такую форму губ
Да, симпатичный он, глаза красивые. Ему бы ещё волосы подлиннее, чтобы чёлка на лоб падала... Мне очень повезло - у бойфренда похожий типаж, только он намного красивее и моложе. Ещё обожаю молодого Малкольма Макдауэлла.
Я его обожаю! сплошной секс!
да, нравится.
Очень красивый, шикарный мужик этот Джонатан.А здешним кто нравится тут? Неужто укупник?
не назову красавцем, но симпатичный точно и внешность очень своеобразная
В нем много демонического, поэтому в отрицательных ролях он хорошо смотрится. Актер не плохой, но внешне не нравится, он далеко не урод и не красавец, просто люблю более открытые, благородные типажи.
Сообщение было удалено
а кто для вас благородного типажа? Насчет демонического в нем это точно.
Сообщение было удалено
.
На самом деле такие актеров очень много, всех не припомнишь, например Клинт Иствуд, Тимати Далтон, Пирс Броснан, из наших Александр Михайлов, Видов. А из молодежи не припоминается никто, какие-то блеклые, неинтересные лица и актеры слабые, не все конечно, но для актера все-таки важно не внешность, а актерское мастерство, поэтому воспринимается образ в целом, а не просто глянцевая обложка.
Абсолютно не нравится. И актер посредственный, как-будто замороженный.
у него, на мой взгляд, порочная внешность. Тюдоров не смотрела, впечатление такое после фильма Матч-поинт.
Сообщение было удалено
Точно, порочная
А мне так он нравится, очень красивый интересный, обалденный мужчина! Глаза т.е. взгляд проникновенный!
А что значит порочная внешность?
Глаза у него жуткие. Как где-то писали, глаза голодной акулы.
Сообщение было удалено
обычно такие мужчины хорош т ра хают
Сообщение было удалено
а мне кажется что порочная внешность,это ,как Джека Николсона,но так его все любят Вообще, среди мужчин не знаю, кого привести в пример А из женщин Азия Ардженте
У него вид человека, который балуется наркотиками. А так конечно, прекрасный актер))
Очень мне нравится, сексуальный мужчина!
Классный.
Очень нравится. На лицо секси. Но ростом не вышел и худоват на мой вкус. Но все равно, очень, даже очень хорош. Нямка.
шикарный!
Очень нравится. Он офигенно привлекательный мужчина. Смотрела с ним и Матч Поинт, как он играл мерзавца, смотрела и "Влюбленных" с Водняновой, "Август Раш" - вообще мой самый любимый фильм, в котором он играет
Сообщение было удалено
По мне так тот же Генри Кэвилл из "Тюдоров" куда шикарнее........
Сообщение было удалено
У него офигенное тело он мой идеал!
И он не подросток прыщавый *****!
Если вам только не нравится пузатые волосатыке и усатые мужики!
Обожаю Риза, сразу после Тюдоров! Талантище!
не нравится
Ледяной взгляд, хорош для отрицательных персонажей
В Тюдорах он был хорош. (Но Генри лучше.) А в "Викингах" уже нет. Потому что наркотики никого лучше не делают.
Совсем недавно открыла для себя этого актера, и удивилась тому, что пропустила его, конечно с возрастом он возмужал, невероятные глаза,хорошо сложен, чувственно играет интимные сцены. По моему он хорош.
Очень интересная внешность и талантливый актер.Посмотрите сериал "Тюдоры" и влюбитесь ;)