неожиданно вообще, кто смотрит шоу скажите своё мнение о произошедшем. Наигрался и бросил? мне кажется остальных ждёт та же учесть по моему..
а вы заметили что у него какая-то странная фигура? в костюме вроде ничего такой, в футболке тоже.. а вот в майке и шортах это просто ужас, плечи как то сильно вниз опущены, коленки странные..
Сообщение было удалено
Да уж что то ни о чем... поля достойна гораздо лучшего
Ему больше всего властная Кристина подходит, она взяла бы этого
тюфяка в оборот и заменила бы ему бабушку и хватка у нее деловая в его
бизнесе пригодится. Но выберет он скорее всего манерную избалованную писклю, такую же как Седокова, которая затем наставит ему рога.
Добрый день.. всем кому интересная тема инвестирования, прошу ознакомиться с невероятной возможностью.. НЕВЕРОЯТНОЙ - скажете вы? Не то слово - отвечу я.. Сами убедитесь в этом.. может спасибо скажете))
http://rswtransport.blogspot.com/ - это информационный сайт.. БлагоДарю за внимание
маша отвратительная, невинная? - да пробы ставить негде, *** из соседнего подъезда, а как придуряется так вообще хочется лопатой по голове лишь бы затихла
Сообщение было удалено
так у него вроде какая-то травма была, под яхту попал что ли, ходить не мог
Кто-то про музычку спрашивал которая звучала при уходе Поли, так вот, мелодия из небезизвестного фильма "Жестокие игры" Elizabeth Fraser - This Love
Полина идеальна! Мама со мной смотрела,за нее была:-) Полина красивая,умная,искренняя,дружелюбная! Она умела радоваться за других,а те ревнивые ***** только зубы скалили. Сначала я за Алену болела,но увидев эту плаксу и ее папашу резко перестала! А,да теперь я за Машу,она миленькая. Мне еще интересно,почему Кристину все по фамилии называют? Она нормальная,ни на кого матом не орала! А холостяк страшный,и ноги у него смешные:-) Всегда самых страшных выбирают! Да еще и всех на проекте облизал! Фу! Короче,втянуло меня это шоу,жду финала!:-):-):-):-)
Эй,я же не материлась! Сказала д у р ы!
Мой муж дева. Тоже сказал, что Машу выберет, а я сказала Полю. Проспорила бутылку шампанского)) Но самая красивая среди них Алена. Я вот только не пойму, почему она бородавку на губе не удалит. Это же элементарно сейчас.
У алены волосы какие-то неухоженные. Ну, в принципе , как и у кристины.
Не хочется смотреть, девочки вы правы. Фуууу!!!!! Слабак
Нормальные у Алены волосы, у Коньковой ---- жесть
это просто шоу, мне кажется, что он вообще никого не выберет, а если и выберет, то отношения не продляться дольше 3 месяцев..
Мне тоже кажется, что у него с полиной было нечто большее чем поцелуй.....слишком рано она ему "открылась".Да еще и маман ее "гистапо", кого хочешь спугнет своим напором. Но все равно она самая яркая была на проекте,теперь и выбирать не из кого....(
я думала, что постановщики оставят самую красивую в финале для интриги и потом также, как с Ирой поступят из первого сезона. Мол не красоту, товарищи холостяки, а что-то иное выбирают... Да какой нормальный мужик отказался бы от Полины? Явно симпатизировал ей и всем выбор его был бы понятен. Ан нет. действительно неинтересно теперь - кто победит. да хоть три сразу!
Сообщение было удалено
это Сара Брайтман
что вы нашли в этой Полине? чернявка с короткими ногами. Хорошо что наконец выгнал. Я за Алену весь проект болею, жаль что выберет эту писклю Марусю, которая реально раздражает своим ужасным голосом и детскими манерами, да еще эти ее зависания на шее Макса. А про жуткую челку я вообще молчу. Не могли получше финалистку выбрать.((
Девочки, все не просто так, вся эта недосказанность между Полли и Максом, то как она уходила, на лице у него смятение, типо " что я делаю". Да и шоу есть шоу, финал должен быть непредсказуемым. Девчонки никакие остались с точки зрения ШОУ. Давайте, спорить, в финале, он выберет ушедшую Полину! ))) Скажет " ...и тут я понял..." ла- ла -ла! Честно! Не растраивайтесь! Полину выберет.
вожиабджраро
Какой холостяк, какую еще Полю... Что вы смотрите такое?
Сообщение было удалено
согласна на 100%
https://vk.com/veselayastr Вступаем в наши ряды, самая прикольная группа, у нас море убойного юмора и шуток!!!
я все думала пост шоу это реально между сериями или после всего сезона снимали, а потом думаю нифига себе актрисы, потому что в середине в пост шоу где рыжая и алия еще не выбыли у рыжей короткие волосы а потом опа след выпуск длинные, а потом когда ее выгнали снова короткие, значит они играли еще не выбывших когда уже проект кончился
Сообщение было удалено
Полина идеальна! Мама со мной смотрела,за нее была:-) Полина красивая,умная,искренняя,дружелюбная! Она умела радоваться за других,а те ревнивые ***** только зубы скалили. Сначала я за Алену болела,но увидев эту плаксу и ее папашу резко перестала! А,да теперь я за Машу,она миленькая. Мне еще интересно,почему Кристину все по фамилии называют? Она нормальная,ни на кого матом не орала! А холостяк страшный,и ноги у него смешные:-) Всегда самых страшных выбирают! Да еще и всех на проекте облизал! Фу! Короче,втянуло меня это шоу,жду финала!:-):-):-):-)
по фамилии потому что их там сначала две кристины было
Сообщение было удалено
про Алёну как личность можно говорить всё что угодно но она объективно красивая
Алена (жалко фамилии не знаю) мерзкая, скользкая, уже настолько противно на нее смотреть, авторы, уберите ее хоть из последней серии, сделайте людям приятное. Раздражает и ее манера называть Кристину по фамилии, с таким пренебрежением, чувствуется вот эта двуличность. Что эта ноющая меркантильная паразитка вообще на себя берет? Хабалка.
Мне финалистки не нравятся. Впрочем, как и Полина и сам холостяк) Алена-нытик, Кристина-бой баба, Маша-девочка дите. Выберет Машу, писали уже где-то.
Вот будет прикол, если Седаковой прийдет в конце
!
Все верно девчонки! Мочи *****! Я была уверена, что он Полю выберет. Мужики- хрен их поймешь!
Я была в шоке, что он выгнал Полину.
Я не могу понять это из за мамы или из за того, что у них так все далеко зашло? После просмотра серии, когда он с Полиной был на Гаванях, я думала, что уже все ясно он будет с Полиной. А тут такой поворот... Честно говоря была очень расстроена. Они подходят к друг другу
да он *** на самом деле