Такая проблема: парень уже несколько раз говорил ,что хочет, чтобы я брила лобок. Я удаляю кремом и оставляю сверху немного ,то есть сказать, что не ухаживаю вообще нельзя. Когда то удаляла кремом полностью и заработала себе молочницу ,а брить- это же ужас :волосы быстро отрастают, колются и постоянное раздражение .Да и чисто визуально мне не нравится.Мне обидны такие требования -не те пока отношения ,чтобы их выдвигать (не очень долгие на данный момент). С одной стороны понимаю ,что мужчине надо дать что он хочет, а с другой -ну я же не жена ему ,чтобы вот так сразу удовлетворять все его прихоти. Обидно как-то ....
ну многим мужчинам нравится бритый под ноль лобок это факт.видимо возбуждает сильнее ,летом хочу решиться наконец товоском там удалить а то от бритвы реально одно раздражение и на следующий день ежик там а это препятствие на пути к оральному сексу((
Делайте шугаринг! Отрастает долго - месяц, ничего не колется и никакого раздражения!
аналогично было..а как его зовут, может один и тот же парень?)) как показала практика, такому парню кроме секса-то ничего и не надо...нормальному п о ф и г, что у меня там
Сообщение было удалено
напишите какие ощущения это очень больно? хочу пойти в салон,насчет стеснения его нет,все таки это специалист а не постороння тетка на улице больше физ боли боюсь
Сообщение было удалено
я делала один раз, скоро опять пойду: мне было очень больно, особенно, когда прям там делали (на губах)...волосы не сильно врастают (не так, как от эпилятора)
Это терпимо. В первый раз больнее, в последующие разы менее больно. У хорошего мастера все проходит очень даже нормально по ощущениям.
Сообщение было удалено
ну терпимо уже хорошо , решусь все таки а то скоро на море ехать не хотелось бы с раздражением там позориться
Скажите ему что готовы пойти с ним в салон на шугаринг вместе. Пусть себе тоже сделает. Если у вас там не гнездо пошел он в ..опу...
Сообщение было удалено
скорей всего это еще зависит от индивид.переносимости ? у каждого свой болевой порог я сама боль тяжело переношу мне даже на коррекции бровей волосок не так дернут и уже кровь
Сообщение было удалено
Вы точно не пожалеете, а в дальнейшем не согласитесь уже на другой вид удаления волос
Сообщение было удалено
сколько длится процесс повремени7 ипардон за вопрос удаляют прям везде и в том месте тоже?
Сообщение было удалено
удалили все минут за 20..но я опоздала и мастер была на взводе, оч торопилась и была раздражена, что я так не терпима к боли..удаляют везде, даже в п о п е
Сообщение было удалено
Да везде у меня длится минут 30-40 с попой
Сообщение было удалено
короче это все дело еще и отрастить хорошенько надо)) так же?
Сообщение было удалено
фуух да уж не мало бритвой куда проще и быстрее но в итоге оно того не стоит((( осталось только мастера нормального найти
волосы удалят вам, по вашему же желанию. сделают или только зону бикинт, не трогая половые губы,или же тотальное, чаще называют бразильским. я перешла на шугаринг, когда от бритвы появилось такое раздражение, что на второй день я ходила на раскоряку)))первый раз сеанс занял полтора часа, хожу уже пол года, за 25 минут удаляем все на данный момент. у меня очень низкий болевой порог, что от содранной коленки, бинт отрываю и тут же отключаюсь. но тут терплю)) это действительно больнл, но вполне терпимо, я думаю схватки в сто раз больнее. и кстати самое больное место это центр лобка, губы не особо больно. и еще, постарайтесь найти хорошего мастера, потому как, неопытный мастео может оставить у вас ужасные впечатления о самой процедуре.
Сообщение было удалено
а после всей этой процедуры не остается каких либо следов ? и как если что быстро они проходят?
А еще мне иногда рисунки наносят после шугаринга) Ваш капризный МЧ должен быть доволен)
Сообщение было удалено
Никаких следов и никакого раздражения, кожа гладкая и нежная!
зачем такой мужик,который что-то заставляет в себе менять?
а подстилки и рады что-то в себе исправить!
Сообщение было удалено
Удаление волос - это не изменение себя)
Сообщение было удалено
я делала давно для себя.
у меня через неделю-две все отрастает! плюс волос стало больше!именно от шугаринга! еще больно!
Сообщение было удалено
автор написала, что у нее все нормально.а он именно настаивает.
если тебе это не понятно,я тебе сочувствую
Сообщение было удалено
уже хочу все это сделать ? а вы случайно не знаете ноги выше колен тоже таким способом удаляют7 или есть более безболезненный? может воск
Я к интимной стрижке отношусь как к бровям: должно быть изящно и ухоженно, но совершенно голый лобок, как и отсутствие бровей, - это ммм.... на большого любителя)))
Сообщение было удалено
да! отращивать надо около 3 недель после бритвы, а лучше 4..а после процедуры как следует скрабиться
МОлочницу вы так не заработаете
Сообщение было удалено
что скраб какой то спец.покупать? да там через 3-4 дня кусты будут блин какой позор с таким идти))
Сообщение было удалено
хотела написать недели
Сделайте лазер и не надо морочиться
Сообщение было удалено
Сколько-сколько????
Вроде, оптимальная длина для шагуринга мм 5-7... То есть за неделю точно отрастет до нормы.
Сообщение было удалено
так такую длину только за такой срок отращивают..я пришла через 3 недели после последнего бритья и мастер сказала, что надо было все-таки еще недельку подождать..волосы же неравномерно растут: какие-то длиннее, какие-то короче
Сообщение было удалено
Ноги проще воском. Это не больно совсем. Некоторые и бикини воском могут вытерпеть. А мне сахаром менее больно
Сообщение было удалено
Воск больнее, он кожу дергает сильней.
автор, причем молочница к депиляции кремом? вы в своем уме?
я своему тоже говорю-побрей. и это не значит, что он мне только для секса.
делайте лазером. я 3 года назад начала делать-тотал, в этом году еще не была- ничего не растет. спустя сколько-то времени после процедуры чуть-чуть белый пух. Восторг! С бритвой и другими способами не сравнить, все идеально гладенькое, никаких раздражений, вросших волос и пр.
я категорически не приемлю волосы у женщин там, для меня это омерзительно и не гигиенично
Вот что в наше время оказывается интересует парней. Это болезнь. Сначала пусть в армию идут все. Не идут туда только педики и инвалиды.
Молочницу ты получила не от того чем мазала! Ты можешь хоть тюбик любой мази в себя вдавить и тебе ничего не будет (((( все зависит от гигиены тебя или твоего бойфренда!!!! Лобок можешь себе побрить в любом женском магазине, там для эпиляции очень чего много!!! То что молочница, это гигиена прежде всего!!!!