А как кому кажется, почему эта Кристина выглядит такой огромной? Она не сильно выше других девушек и не толстая. А выглядит великаншей.
Конькова? Она просто в плечах широка, как мне кажется. Спортивное телосложение, отголоски спортивного прошлого.
Сообщение было удалено
Ну да. Смотрела вчера - как она с мужчиной рядом - даже миниатюрно выглядит. А как одна - кобыла такая. И не толстая. Сидела все думала, что нужно делать, чтобы не казаться такой гигантской :-)
Честно говоря удивлена что она до сих пор на проекте... такая она мужланка по сравнению с другими девушками, неужели она может нравится такому мужчине... И про ее комплекцию тоже думала, особенно порадовала как в конкурсе где они в мюзикле танцевали - одной участнице отказали в виду ее лишнего веса, а эту сразу на роль утвердили, неужели и правда ТВ так килограммы прибавляет, что она реально коровой выглядит.
*****, я тоже удивилась, что какой-то там мышке сказали, что у нее объемы большие, а эту Кристину взяли. Она органично смотрелась, конечно, выразительно. Но уж сильно велика. И грубовата.
Слово " а г а" - теперь неприличное????
4, вот-вот, а уж как капля алкоголя попадет - такая хабалка п и п е ц просто...
Сообщение было удалено
Плечи широкие
Мне она вчера очень понравилась на свидании на катке, так прям мило выглядела и заботилась о нем, когда учила на коньках кататься, прям мимими)
А мне она нравится! Хотела бы такую подругу и я считаю она мудрая сильная и такая нужна ему
Самая нормальная там)
Сообщение было удалено
А кто это?
А КТО ЭТО?
Плечи широченные потому что. И голос какой-то грубый , неприятный.