Очень дружила с сестрой троюродной на 9 лет младше меня. Потом она в какой-то момент к 18 годам, когда её семья разбогатела стала меня высмеивать, что я в 27 уже пожилая женщина, что у меня не сложилась личная жизнь, что я бедная, что теперь я старая и страшная, а она красивая и успешная. Потом стала распускать про меня гадкие слухи, а дальше вообще стала игнорировать. Мы видимся лишь по праздникам в кругу семьи. Сейчас мне 35, а ей 26. Её брак оказался далёк от идеала. Парень молодой тоже из богатых, но стал уже погуливать от неё (каюсь, но я проследила за ним). Теперь её молодость тоже в прошлом, муж гуляет, а моя жизнь наладилась и я встречаюсь со зрелым богатым мужчиной, который мне уже сделал предложение. А муж сестры как был избалованным сыном богачей, так и не добился в жизни ничего. Я заметила в её глаза зависть к моим отношениям с моим мужчиной. Меня радует любые её неудачи) кидайте в меня помидоры, но я победила её спустя столько лет! Дворняжка-сестра умыта судьбой! Кстати, в 33 я получила наследство и теперь моя семья богаче, чем семья сестры)
В 26 лет стареет? Вы тогда уже давно тухлая кадушка, заказывайте местечко на кладбище, как раз на деньги, полученные с наследства.
бедные лиуди. на что зхизнь просрали. крысиные бега.
Молодец, утерла нос пигалице:))))
Ожидается массированный анальный бомбаж.
а ведь потом автор будет удивляться, чего в жизни так хреново...
Не учатся люди на своих ошибках, за то и получает по ******е мешалкой
И везде упор на богатство...... И правда,толсто.
А наследство оставил, наверно, близкий родственник? Тогда почему при его жизни вы были бедной?
В 35 лет нельзя быть такой дурoй...
Как вы могли "очень дружить " с сестрой на 9 лет младше?? я в детстве очень дружила, прям как сестры были с подругой, но она на 3 года младше была!! и то я чувствовала разницу, мы чаще и она и я общались все-равно со сверстниками... разъехались по разным городам, иногда редко общаемся, но все равно заметна разница, хотя не так уже, мне 27 , ей 24. но все равно, раньше чувствовалась, она еще в школе училась, а я например уже в институте, я работала, она еще училась..... сейчас более менее разница не заметна, так как работаем обе
Бред какой-то...в 35 нельзя быть такой тупой, стиль у тебя детский...разводка
автор, это не Ваша тема была в том году про то, что Вы получили в наследство драгоценности и квартиру (точно не помню) и собирались на ужин, где должны были быть Ваши родственники? многие писали, что разводка. а мне понравилась история и я поверила.
Что же, в любом случае я Вас понимаю. Сама с удовольствием просматриваю страничку "подруги". Она недавно родила ребенка от какого-то зэка. Вижу ее улыбающуюся, наверное она очень рада, что любыми путями получила московскую прописку )) а первая ее дочка живет в деревне с мамой отца (какой-то нарик был). Прелэстно!
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Ну мне было 25, а она уже считала что я старая и не имею право носить мини юбку или декольте.
Сообщение было удалено
Я её с пелёнок вынянчила и она всегда мне доверяла все секреты, как к саршей сестре относилась с уважением пока ей не исполнилось 15 и она стала соперничать со мной. Её злило, что мне делали комплименты, а не ей. У меня фигура женственная, а у неё плоская. Она стала гадости говорить, что скоро тебе 30 и ты будешь жирной, а я буду красивой и молодой итд
Сообщение было удалено
Нет, тема не моя. Это моя тема и разводкой не является. Наследство я получила от дяди, который не был женат и был без детей. Достался дорогой загородний дом. А сестра стала жить хорошо за счёт того, что её родители взяли в аренду три кафе и раскрутили их. Но из недвижимости у сестры только простая квартира, а у меян дом теперь в три раза дороже.
Сообщение было удалено
А что он должен был уйти ради меня из своего дома? Бедной я не была, я была средней.
разводка от Тухло Вялой ?
Сообщение было удалено
Нет, не разводка, а истинная правда.
Не знаю, что там с вашей сестрой, но ваша «радость» ни понимания,ни уважения не вызывает!
Автор, ничего удивительного: ну вот натура человеческая такая - у соседа корова сдохла - а мне приятно. Но особливо приятно, когда человек, который тебя унижал и чморил, потом в д..ме оказывается.
Моя однокурсница считалась такой девочкой-звездочкой - все парни за ней бегали в вузе - а она таааак надменно себя с девочками вела. Я тоже вниманием не была обделена мужским в вузе, кстати, но поменее, чем она.
Дак вот - прошли годы - у нее ТРИ неудачных брака, двое детей. Она детей тянет одна, мужа/мч нет, родители ей помогают. Я когда узнала - позлорадствовала - но вот встретились мы группой - глянула я на нее, пообщалась - она стала совсем другой- мягкой, доброй, участвливой - прямо приятный человек. Счас мы нормально общаемся - я б даже сказала дружеские отношения у нас. Главное - чел понял, я думаю - жизнь за все ей по полной отдала....
странная тема. когда у человека все благополучно он начисто глух и слеп к окружающим - ему пох чей муж гуляет, у кого морщины появились и прочее.
Меня поражают писулины "в школе/универе/старшие/младшие меня гнобили а сейчас у меня все хорошо а у них ведро г.о.в.н.а"
Или это надо быть очень г.о.в.ён.ой личностью что б даже при полном своем благополучии продолжать крутить башкой по сторонам "как же мой бывшие враги" - не зря наверное их гнобили.
или "а сейчас у меня все хорошо" - это чистой воды самовнушение.
Автор, Вы следили за мужем сестры, чтобы выяснить изменяет он ей или нет? Выяснили, что изменяет, и обрадовались. Вы бы еще его в постели с любовницей сфоткали, а фото сестре послали.
А если бы не выяснили, что изменяет, расстроились бы?
Слабо верится в эту историю. Скорее всего это мечты автора: как бы было хорошо, если бы у троюродной сестры стало все плохо...
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Тож помню эту разводку. Стопиццот прцентов, что автор один.
А по сабжу, вопрос автору. Это ваше безграничное счастье в личной жизни толкает вас следить за чужими мужьями?))))))))))))))))))))))
Я тоже всем всегда завидовала. А если у кого неприятности злорадствовала. Но от этого так на душе плохо. Избавиться от этого не могу. Стыдно. Мне кажется за этот грех я распллачиваюсь. Потому что у меня нет здоровья. Это за грехи. Читаю автора и себя узнаю. Тоже завидовала и продолжаю завидовать. От зависти мне кажется нельзя избавиться. У меня не получается. Можно заставлять себя , но чувствам не прикажешь. Мы же не можем приказать себе радоваться или грустить. Это происходит само собой. Мне стыдно но я испытываю удовлетворение что не одна такая. Я думала все вокруг радуются друг за друга. Пожалейте нас завистливых те у кого нет этого чувства. Я завидую независтлливым. В счастливые.
Сообщение было удалено
Можно постараться стать независтливым. Я когда-то читала про гимнастку Елену Мухину. которая после неудачного падения на тренировке, стала инвалидом, прикованным к постели. И вот она как раз учила, как отучиться завидовать, злорадствовать, вынашивать обиды. Она это все на себе прочувствовала и поняла, что путь обид и зависти - это путь тупиковый. Согласно ее теории нужно перестать говорить о людях плохо. Какие бы негативные мысли не приходили в голову, их не нужно озвучивать. нужно от себя гнать. Не только об усопших, но и о живых нужно говорить либо хорошо, либо никак. Конечно, по возможности. нужно до минимума сократить общение с людьми, которые так неприятны. а также перекрыть все источники информации о них.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я ей завидую? У меня внешность лучше, я жила в центре, а она на окраине, когда она стала завидовать мне. У меня жизнь никогда плохой не была. Был момент, что я рассталась с МЧ, но тут же у меня появился другой мужчина. Просто сестре хотелось унизить меня, это она мне завидовала, а не я ей….Она нашла единственное, чем на её взгляд меня можно унизить. Она решила, что вечно будет молодой, что деньги самое главное в жизни. Она знала, что мне достанется наследство уже много лет назад, но не понимала, что это приличные деньги. Ей хотелось, чтобы я была хуже её, но не вышло. У меня скоро будет свадьба, мой первый брак, а остальных мужчин я посылала в лес ибо планка моя всегда была высока.
А её грязные сплетни про меня у меня же за спиной у вас не вызывают отвращения? Она занала мои секреты, а потом их сдала моим же врагам. Вы бы не захотели отомстить такой сестре?
завистливая грешница, вам надо понять, что у всех людей проблемы, практически за каждой дверью стоят печали. Я еще не видела ни одного человека, который постоянно находится в состоянии перманентного счастья, у многих есть печаль, тоска и горе. Просто у многих проблемы внутри, вы видите только картину извне.
Не мучайте себя, у каждого свой путь и свои уроки. Вам видимо надо пройти такой. Вы уже большая молодец, осознали свои проблему, а значит можете ее решить.
Сообщение было удалено
Это не ко мне. Я никогда не завидую, я всегда рада, что близкие мне люди успешны. Если кто-то меня посмел унижать, то я становлюсь беспощадной.
Сообщение было удалено
+1000 и еще раз +1000. Какой хороший сказ. Прямо мои мысли озвучили. Откланиваюсь и благодарствую
Я не была никогда бедной! Это всё рассказы сестры, которые она внушала своим знакомым про меня. Ей хотелось, чтобы у меня всё было плохо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бомбаж - вздутие консервной банки - образование газов в связи с размножением в консервах микроорганизмов.
тут не просто вздуется, тут рванет, походу..
Сообщение было удалено
Особенно последнее "порадовало". Ладно бы сама разбогатела. а то просто наследство получила. Какая в этом ваша заслуга, автор?
Сообщение было удалено
автор, вы правда считаете, что в деньгах счастье? Это не ваш дом, вы к нему сбоку с припеку. Ваш дом тот, который заработан вашим трудом
Сообщение было удалено
Автор себя так нахваливает, а по жизни просто неудачница)
Мда..... по той же причине, не общаюсь ни с кем из родни.
Меньше завидуют, лучше спят.
Не знаю кто выглядит хуже завистник или злорадствующий Автор. Девушка просто была молода и радовалась молодости. А что хорошего, что Автор радуется, что семейная жизнь сложилась у той девушки неудачно? Еще неизвестно, как у нее самой сложится эта самая семейная жизнь. Насчет высокой планки развеселила))) Деньги женятся на деньгах) Это высокие чувства)))))
Сообщение было удалено
Радовалась молодости? Унижать сестру, распускать слухи, внушать мне, что 25 старость - для вас это радоваться молодости? Я не писала, что я из бедных. Это сестра про меня своим знакомым верещала, что я бедная и старая. В реальности моя жизнь сложилась лучше, чем её.
Сообщение было удалено
Хорошие помидоры нынче дороги, на вас и тратить жаль.
Сообщение было удалено
Аха ха ха в крематорий пора, ползти))))))))))))))))))))))))))
Вообще то, автор, еще не вечер, как говорится, а ваша злоба и зависть до добра не доведет.
Сообщение было удалено
Какая зависть? Она мне завидовала, она мои секреты пошла и врагам выдала.
нормальная реакция у вас, что бы тут не говорили. Все правильно, добавьте ей и от себя чего-нибудь, чтобы она свою гадость осознала. А вообще, лучше всего было уже тогда слить ее из своей жизни и не париться.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я попробую может получится. Мне кажется человек рождается с определенным характером. А может дело в том, что у меня не было отца, был отчим. Он мне говорил, чтобы я уходила с зала в свою комнату. А я была застенчивым ребенком не могла за себя постоять. Телевизор был только в зале. Мне так хотелось посмотреть телевизор. А зайти в зал я боялась. А он сидел и смотрел телевизор. Моей сестре ( их совместной дочери с моей матерью) разрешалось. Я была закомплексована все детство. Много чего было неприятного связанного с отчимом. После занятий в школе мне так хотелось лечь и поспать. Но я не могла. Отчим постоянно говорил,что я ленивая и все время сплю. А его дочь была энергичная ей не требовался дневной сон. Она в него. Может зависть появилась тогда. Не знаю.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понял.
Сообщение было удалено
Я людям завидовала. А после этого у них были беды. Может это из-за меня. Мне так страшно. Один человек которому я завидовала умер (это сестра мужа). Теперь я инвалид. Расплата за мои грехи.
Сообщение было удалено
Простите ее и забудьте обиды.