Пару дней назад познакомилась с одной женщиной, она цыганка. С детства шли разговоры о том , что тех которые пристают с гаданиями лучше стороной обходить ( простите, если кого обижу этим). Эта женщина не такая, с гаданиями не бегает, работает. Вообщем подарила мне кольцо свое, сказала, что ей большое, а мне оказалось как раз. Я взяла, и даже не додумалась копеечку (символически) за него отдать. Потом просто окунула в святую воду. Скажите, ктото сталкивался с таким?
только пожалуйста, не нужно про стериотипы, люди ведь разные.
Выброси
Отнесите в церковь. Я бы не носила.
странные у вас знакомства.
бухаете?
Если беспокоитесь, то сделайте так: набираете в стакан/чашку/тарелку холодную воду из под крана, ставите ее возле того места где спите, пусть вода постоит примерно сутки, потом берете кольцо и со словами "то что было чужое стало мое" опускаете в воду и оставляете тоже где -то на сутки. Потом кольцо можно будет носить без боязни.
Сообщение было удалено
Люде всегда одинаковые, особенно Цыгани. Вы когда нибудь видели, что бы они работали? Я к примеру нет, не видел, ну не считая х/ф "Цыган". А вот,что бы ещё они подарили кольцо, это вообще, что то новое :)) , и денег не взяли :)).....
Проверяйте карманы :))
Сообщение было удалено
Забыли написать, что это нужно делать только при полной луне, когда марс будет под влиянием тельца :))))))) .... и обязательно нужно надеть лыжи :)))
Сообщение было удалено
Неее, у неё справка есть .
Сообщение было удалено
Стоит. Вы до сих пор не знаете правописание "ТСЯ"/"ТЬСЯ". Ещё как стоит!
Сообщение было удалено
Это Вы к чему, ну по поводу правописания.
В ломбард сдайте, если золотое, возьмут.
Святая вода только от демонов спасает, вы разве Supernatural не смотрели?)))))
какая щэдрая цыганка
халявы захотела? дорого заплатить придется (возможно)
Не поняла вашу историю вообще! Где вы откопали цыганку? она с вами работает? или что она делает... при каких обстоятельствах познакомились? как кольцо отдала, с чего в друг вам?
Читала, что девушке так незнакомая женщина платок красивый подарила.. а вместе с ним потом полились на девушку проблемы со здоровьем. Я бы вернула назад. Это эенергетика, она свои неприятности на вас перенесла.
У моей тети соседка цыганка, вся ее семья - гадают. Правда не по улицам ходят, у всех образование есть. Дочь мехмат МГУ окончила вроде у нее. И подарки дарили Дружит она с этой семьей лет 20.
Так что, автор, это глупые стереотипы. Цыгане разные.
Ну я тоже цыганка и работаю, и подарки дарю, и сглазить могу, если надо. Вы в каких отношениях с этой женщиной? Видитесь с ней или больше не увидите?
выбрасывайте пока ничего не случилось! мне колдовка камешки подарила. моей семье трындец теперь(((((
Сообщение было удалено
ВИДЕЛА!!! Устроится не где не может (цыганка, да и возраст за 45). Завили хозяйство (*****, *****, корова, лошади). Все хозяйство на ней, так муж цыган считает что деньги должна добывать жена!!! (для нас это бред). Ну он правда поморгает-привозит отходы из садиков для свиней, а в большем время проводит с друзьями за картами (к стати часто проигрывает и деньги у жены забирает). К стати мы у них мясо и закупаем, знаем чем кормят так как постоянно там бываем ( они еще пастой для других лошадей сдают, а у нас там частный тренер держит лошадей). Так-что о цыганах я только хорошего мнения!!! К дочки (ей 14 лет) относятся как к родной.
Я бы просто так ни от кого бы подарок не взяла бы, Мать Тереза давно уже скончалась, а больше некому вселенской добротой страдать.
Маме на рынке подошла цыганка и попросила у нее 200 рублей,она дала цыганка сказала что она очень добрая и мама пошла дальше сквозь рынка,потом ее догоняет цыганка и дарит ей кольцо, браслет и цепочку с крестиком, мама взела и пошла,привезла дамой и подаёт мне,а я не знаю как быть
Здравствуйте,мне тоже на днях цыганка подарила манеж для моей дочери 7-месячной.Я теперь боюсь ложиться туда ребенка и оставила манеж на складе внизу (в квартиру не заносила) Цыганка не знакомая до и после её не видела.Прршу подскажите,а то в душе тревога!
Цыгане обычные люди изачем нести про них чушь несусветнуюСамим надо людьми быть
Ну я тоже цыганка и работаю, и подарки дарю, и сглазить могу, если надо. Вы в каких отношениях с этой женщиной? Видитесь с ней или больше не увидите?
У нас такая ситуация мужу цыган подарил крест цепочке и перчатку небольшую был какой то ваш праздник он просил денег выпимший был а у мужа денег не было и он ему все равно подарил эти вещи
Мой старший брат недавно с этим столкнулся ему цыганка подарила кольцо и серьги мне вот интересно это хорошо или плохо