Гость
Статьи
зачем носить подделки …

зачем носить подделки брендов?

?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

хз

Гость

А для чего их продают? чаще видно,но бывает даже хламурные тусовщики не отличат платок из перехода от парижского дома моды.....большинство тех кто ездит в метро думаю просто не парится

Гость

Чтобы пустить пыль в глаза, чтобы другие подумали, что это оригинал.

Гость

Потому, что дурочки, покупающие эти фейки, искренне считают, что копии ничем не отличаются от оригинала)

гость

хламурности хоцца, а денег нету (

Рол

Вы че аткие ***** то? Вот я без ума от сапог Живанши, но не могу позволить ихх себе, так как придется год копить! А китайскую потделку за 4 тысячи-вполне! И пофигу что это подделка, мне сама модель нравится итд! Или купальники от виктория сикрет - да в нашем городе они даже не продаются, выписываю с китайского сайта! Ну и что что он не настоящий, но фасон то тот же самый! У вас что весь смысл жизни заключается в том, чтобы носить дизайнерские шмотки за миллион?

Рол
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вот именно!Люди которые задают такие вопросы воспринимают дорогие вещи, как понты! Им и в голову не придет, что вещь может просто нравится и точка!

Гость

мне бы было стыдно носить подделку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свяжите сами)

Гость
Рол

Сообщение было удалено

Смысл жизни - носить и покупать ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, а не подделки!

Рол
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Рол
Гость

Сообщение было удалено

какой жалкий смысл жизни, если честно )

Гость
Рол

Сообщение было удалено

меня теперь Ваш сайт интересует китайский)))))))я в секондах лублу полазить-там много брендов

Гость
Рол

Сообщение было удалено

Это глупо! Лучше за эти деньги купить хорошую вещь но не китайские копии покупать

Рол
Гость

Сообщение было удалено

я не буду писать его название здесь, а то сочтут за рекламу!

Гость

Мне становится смешно когда человек выдает дешевую копию за оригинал

Гость

Просто людям легче купить подделку, чем пойти и заработать на оригинал. Это вопрос стремлений и амбиций)

Рол
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит хорошую вещь? Китайские сапоги из натуральной кожи разве не могут быть хорошими? Или вы думаеете все что продаются в наших масс маркетах , в ТЦ-вещи из Италии?)))))

Гость
Рол

Сообщение было удалено

) Носить подделку, вместо того, чтобы купить вещь более демократичного бренда - вот это да, жалость)

Рол
Гость

Сообщение было удалено

Охохо, а вы кем работаете, компания и как достигли успеха? Или бла бла бла?)

Гость

Бренды- это понты! зачем тратить немыслимые деньги на эти всякие бренды, когда можно намного дешевле одеваться, но тоже со стилем и вкусом. Я лучше лишние деньги на путешествия потрачу чем на это брендовое фуфло!

Гость
Рол

Сообщение было удалено

В PWC работаю, если это вам о чем то говорит. Успех - труд и образование.

Рол
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в каком то журнале есть рубрика-Хочу/могу, вот там представлены брендовые шмотки, и точно такие же шмотки демократичных марок, и дазайн слизан порой один в один- это подделка? ВОт на мне сейчас из Бершки кеды на танкетке аля Изабэль Маран -это подделка?

Рол
Гость

Сообщение было удалено

Оо, ну тогда странно что вы на вумане) ...

Гость
Рол

Сообщение было удалено

аха как карло пазолини) Я вот заметила,что в центро хорошая стала обувка)

Рол
Гость

Сообщение было удалено

лучше дайте консультацию, как построить свой бизнес, раз уж тут сидите)

Гость
Рол

Сообщение было удалено

Декрет:)

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

у бренда тоже одна только функция - понты. тк функцию гардероба и стиля может вполне выполнить и небренд.

Гость
Рол

Сообщение было удалено

За бесплатно?))

Рол

Сообщение было удалено

На вазовский конвейер обратитесь за советом по построению бизнеса. Ценность его будет такой же как и от конвейерного работника прайсуотерхаусной потогонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть хорошей дешевая обувка из искусственной кожи?

Рол
Гость

Сообщение было удалено

конечно, вы же и атк успешная и только в бреновых магазах одеваетесь, атк поделитесь для меня, немощной, бизнес идеей за бесплатно, а то вон, подделки покупаю!

Гость
Рол

Сообщение было удалено

Это ужас,сама купила похожее другого бренда ,копыта не о чем

Рол
Гость

Сообщение было удалено

ну , получается, весь универский контингент города-миллионника Уфа ходит в копытах... да чего там, того хуже!

Гость

Сообщение было удалено

Узнаю PWC.

Гость
Рол

Сообщение было удалено

Это лично ваши проблемы))

Гость
Рол

Сообщение было удалено

Очень оригинальны) Зато звезды! Мооодно

Рол
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это проблемы большинства) Если это можно назвать проблемой! Вот сомневаюсь что успешные преуспевающие люди будут сидеть на вумане и обсуждать подделки...

Рол
Гость

Сообщение было удалено

Мысли шире, я в общем говорю, а не только об одном )Но увы, вам это не дано!))

Гость

У меня танкетки из центро за 1600) модно хорошо и вид замечательный

Дейенерис

1) Чтобы пустить пыль в глаза.
2) Если фейк лучше другой доступной одежды (модель, крой, ткань), но это редко бывает истинным мотивом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой знакомый пока был молодой спускал деньги на бренды, сейчас он отец двоих детей,и говорит: Хочешь избавиться от понтов? Заведи детей

Гость
Рол

Сообщение было удалено

Это только вы так считаете и сомневаетесь, так как огромное количество очень обеспеченных людей тут сидит и пишет:) у всех бывают зависимости от подобных форумов, вне зависимости от материального положения.
А подделки - это (по моему скромному мнению) неуважение себя. Откланяюсь:)

Гость

Я помню купила как-то одни сапоги, ну очень дорогие,так оказались в носке такие жёсткие,не знаю,как в магазине не заметила и возвращать было жаль,ни у кого таких не было, все на них пялились, так изредка их носила, а в основном носила дешёвые, но мягкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно,неинтересно,выкиньте и не позорьтесь!

Гость
Рол

Сообщение было удалено

Нашли у кого спрашивать)) к сожалению у тех людей, которые продвинулись и добились успеха в четверке нет времени на личную жизнь, а тем более декрет. В таких организациях занимаются прежде всего консалтингом, но никак не бизнес-планированием.

Глаз

А где можно купить подделки и как их распознать?

Рол
Гость

Сообщение было удалено

Ну... если по вашему уважение к себе складывается из того, что вы надеваете на себя, то...лучше отклонитесь, тк уважение к себе- ресурс более глубокий, нежели осмысление того, какие шмотки носить итд!

Рол
Глаз

Сообщение было удалено

на китайских сайтах!

Гость

Сообщение было удалено

И даже зачастую не консалтингом, а банальным аудитом.