?
хз
А для чего их продают? чаще видно,но бывает даже хламурные тусовщики не отличат платок из перехода от парижского дома моды.....большинство тех кто ездит в метро думаю просто не парится
Чтобы пустить пыль в глаза, чтобы другие подумали, что это оригинал.
Потому, что дурочки, покупающие эти фейки, искренне считают, что копии ничем не отличаются от оригинала)
хламурности хоцца, а денег нету (
Вы че аткие ***** то? Вот я без ума от сапог Живанши, но не могу позволить ихх себе, так как придется год копить! А китайскую потделку за 4 тысячи-вполне! И пофигу что это подделка, мне сама модель нравится итд! Или купальники от виктория сикрет - да в нашем городе они даже не продаются, выписываю с китайского сайта! Ну и что что он не настоящий, но фасон то тот же самый! У вас что весь смысл жизни заключается в том, чтобы носить дизайнерские шмотки за миллион?
Сообщение было удалено
вот именно!Люди которые задают такие вопросы воспринимают дорогие вещи, как понты! Им и в голову не придет, что вещь может просто нравится и точка!
мне бы было стыдно носить подделку
Сообщение было удалено
свяжите сами)
Сообщение было удалено
Смысл жизни - носить и покупать ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, а не подделки!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
какой жалкий смысл жизни, если честно )
Сообщение было удалено
меня теперь Ваш сайт интересует китайский)))))))я в секондах лублу полазить-там много брендов
Сообщение было удалено
Это глупо! Лучше за эти деньги купить хорошую вещь но не китайские копии покупать
Сообщение было удалено
я не буду писать его название здесь, а то сочтут за рекламу!
Мне становится смешно когда человек выдает дешевую копию за оригинал
Просто людям легче купить подделку, чем пойти и заработать на оригинал. Это вопрос стремлений и амбиций)
Сообщение было удалено
Ну что значит хорошую вещь? Китайские сапоги из натуральной кожи разве не могут быть хорошими? Или вы думаеете все что продаются в наших масс маркетах , в ТЦ-вещи из Италии?)))))
Сообщение было удалено
) Носить подделку, вместо того, чтобы купить вещь более демократичного бренда - вот это да, жалость)
Сообщение было удалено
Охохо, а вы кем работаете, компания и как достигли успеха? Или бла бла бла?)
Бренды- это понты! зачем тратить немыслимые деньги на эти всякие бренды, когда можно намного дешевле одеваться, но тоже со стилем и вкусом. Я лучше лишние деньги на путешествия потрачу чем на это брендовое фуфло!
Сообщение было удалено
В PWC работаю, если это вам о чем то говорит. Успех - труд и образование.
Сообщение было удалено
Вы знаете, в каком то журнале есть рубрика-Хочу/могу, вот там представлены брендовые шмотки, и точно такие же шмотки демократичных марок, и дазайн слизан порой один в один- это подделка? ВОт на мне сейчас из Бершки кеды на танкетке аля Изабэль Маран -это подделка?
Сообщение было удалено
Оо, ну тогда странно что вы на вумане) ...
Сообщение было удалено
аха как карло пазолини) Я вот заметила,что в центро хорошая стала обувка)
Сообщение было удалено
лучше дайте консультацию, как построить свой бизнес, раз уж тут сидите)
Сообщение было удалено
Декрет:)
Сообщение было удалено
у бренда тоже одна только функция - понты. тк функцию гардероба и стиля может вполне выполнить и небренд.
Сообщение было удалено
За бесплатно?))
Сообщение было удалено
На вазовский конвейер обратитесь за советом по построению бизнеса. Ценность его будет такой же как и от конвейерного работника прайсуотерхаусной потогонки.
Сообщение было удалено
Как может быть хорошей дешевая обувка из искусственной кожи?
Сообщение было удалено
конечно, вы же и атк успешная и только в бреновых магазах одеваетесь, атк поделитесь для меня, немощной, бизнес идеей за бесплатно, а то вон, подделки покупаю!
Сообщение было удалено
Это ужас,сама купила похожее другого бренда ,копыта не о чем
Сообщение было удалено
ну , получается, весь универский контингент города-миллионника Уфа ходит в копытах... да чего там, того хуже!
Сообщение было удалено
Узнаю PWC.
Сообщение было удалено
Это лично ваши проблемы))
Сообщение было удалено
Очень оригинальны) Зато звезды! Мооодно
Сообщение было удалено
Нет, это проблемы большинства) Если это можно назвать проблемой! Вот сомневаюсь что успешные преуспевающие люди будут сидеть на вумане и обсуждать подделки...
Сообщение было удалено
Мысли шире, я в общем говорю, а не только об одном )Но увы, вам это не дано!))
У меня танкетки из центро за 1600) модно хорошо и вид замечательный
1) Чтобы пустить пыль в глаза.
2) Если фейк лучше другой доступной одежды (модель, крой, ткань), но это редко бывает истинным мотивом.
Сообщение было удалено
Мой знакомый пока был молодой спускал деньги на бренды, сейчас он отец двоих детей,и говорит: Хочешь избавиться от понтов? Заведи детей
Сообщение было удалено
Это только вы так считаете и сомневаетесь, так как огромное количество очень обеспеченных людей тут сидит и пишет:) у всех бывают зависимости от подобных форумов, вне зависимости от материального положения.
А подделки - это (по моему скромному мнению) неуважение себя. Откланяюсь:)
Я помню купила как-то одни сапоги, ну очень дорогие,так оказались в носке такие жёсткие,не знаю,как в магазине не заметила и возвращать было жаль,ни у кого таких не было, все на них пялились, так изредка их носила, а в основном носила дешёвые, но мягкие
Сообщение было удалено
Скучно,неинтересно,выкиньте и не позорьтесь!
Сообщение было удалено
Нашли у кого спрашивать)) к сожалению у тех людей, которые продвинулись и добились успеха в четверке нет времени на личную жизнь, а тем более декрет. В таких организациях занимаются прежде всего консалтингом, но никак не бизнес-планированием.
А где можно купить подделки и как их распознать?
Сообщение было удалено
Ну... если по вашему уважение к себе складывается из того, что вы надеваете на себя, то...лучше отклонитесь, тк уважение к себе- ресурс более глубокий, нежели осмысление того, какие шмотки носить итд!
Сообщение было удалено
на китайских сайтах!
Сообщение было удалено
И даже зачастую не консалтингом, а банальным аудитом.