Гость
Статьи
Богатый парень не дает …

Богатый парень не дает в долг на еду

Я живу не в россии и год встречаюсь с мч. У меня 2 высших образования, магистрская степень, владение 3 языками и я не могу найти работу :( потому что нет мин требуемого опыта 2-3 года. Я даже в ресторане поработала и того, что получала, было недостаточно, чтобы покрывать свои минимальные месячные расходы. У моего мч есть своя небольшая организация и он предложил мне пройти у него практику, неоплачиваемую, чисто ради опыта, чтобы потом я смогла найти работу. Я попросила, чтобы он хотя бы покрывал транспорт в эти дни и легкие обеды во время практики, и он мне отказал. Но жить то на что-то надо? Вообщем я устроилась к нему работать 3 дня в неделю и другие 3 дня работаю администратором, денег хватает только на аренду комнаты и еды на 1 неделю. Недавно я попросила у него В ДОЛГ $100 на продукты и лекарство, но он сказал "нужны деньги, иди работай". Но ведь я работаю у него и он не оплачивает мой труд. По его словам "платить тебе не за что, у тебя нет опыта, это моя компания тратит свое время на твое обучение". И такой рабский труд будет минимум 6 месяцев.

Читать ниже..........

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, даже дальше можете не писать.. совет один, уважайте себя.. никакой это не мч.. он ужасный человек, тиран, вы должны это понимать. Ищите любящего доброго мужчину, вам не нужен такой муж и отец вашим детям. Очень жаль вас по человечески.. я бы на вашем месте не дай Бог даже не знаю что бы и делала.. наверно уехала бы в россию и сразу бы устроилась в жизни.. потом бы поднакопила и уже обратно если бы захотела, как то так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** к л у ша а т у п ая кл у ш а. где ты увидела разводку? что автор не написала что с о с е т? видимо для тебя только это не разводка, или все считаешь за спиной у мамок и папок живут? вот д ур а ведь

Гость

*****, зачем у начальника в долг просить? Совсем без мозгов. Он бедняга не разобрался кого взял на практику. Я бы на его месте тебя пинком под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мозгов тут только ты, автор же написала что он мч, ее молодой человек помимо начальника, индестенд?

Гостья

ну и на х он тебе нужен?
ищи нормального любовника, который поможет решить проблемы, а этого в сад

Гостья

По моему любая женщина послала бы такого мч в пешее эротическое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшла вон, тупица. Гордость надо иметь, а не подачку просить у мужика. Не устраивало ее рабство, нехрен было соглашаться. И тем более, в долг просить, как нищая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупица ты тут) уймись уже)) такие как ты всю жизнь мужику прислуживают и в рот смотрят)) а нормальным женщинам мужчины во всем помогают и это нормально)) но тебе это не понять))

mona

Бросаь его

mona

что за музхик что денег не платит урод

Гость

Автор, а напишите, как вы оказались заграницей, очень интересно.

Австралийка

Автор. Вас очень жаль но план действий поменяйте. Я тоже заграницей. С работой было трудно но нашла. Муж (иностранец) меня обеспечивал почти 3 года и помогал во всем потому что понимал как трудно без опыта здесь. Я Вам посоветую 1. Волонтерить в компании по Вашему профилю. Я так делала. Сама напросилась. Это помогло обрасти местными друзьями и связями. Потом многие работу предлагали но я ушла в другое место. 2. ВРИТЕ ПРО ОПЫТ. Я врала в резюме и все ок. В моем случае брат мужа был как рефери. Типа я у него работала. Но Вы найдите любого местного или там где волонтерите. Плюс врите про российский опыт. Сейчас у всех сайты. Все доступно. Скажите работала в такой то компании (свйт) была супер пупер специалистом. (Договоритесь с друзьями из россии). Не щнаю что у Вас ща сфера. В мрем случае маркетинг он и в Африке маретиниг. Везде и сайты и брошюрки и т.д. какая разница кмкой язык - навыки те же. 3. Вашего МЧ бросайте. В любой стране (не знаю где Вы) есть помощь не работающим. Вам будет помогать государство а не он. В моем случае мне пособие по безработице было не положено потому что муж есть. Но еслиб была одна - платили бы и не только его, узнавала и даже сказали помогли бы если б я захотела б от негт уйти - гос жилье и пособие (Австралия). Просто муж у меня хороший и понимающий и уж конечно дорогу на мое волонтерство оплачивал. И птлностью содердал меня и моего ребенка. Вот честно не знаю где Вы такого урода откопали уж простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечись, тп.

Zмея

глупейшая разводка.

Гелла

Эээмм... Вы с ним еще и спите, я правильно понимаю????

Давалка

Вот русские бабы, привыкли все нахаляву получать. Мужик правильно автору сказал: "нужны деньги - иди работай". Он ей обязан? Нет. Он и так ей пошел навстречу. Не нравится - свободна, ищи дурака, который не умеет деньги считать.

гость

Разводка
***** уже

Гость

вы хотели жить за границей любым путем. живите. найдете 3 работу и сущиствуйте как там делат 80% . ах да на этом форуме все те кто там покупают сразу квартиры машины и супер работы))) но на факте я этого там не видела.даже у местного населения.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Половина иностранцев такие.(не имею в виду средиземноморские страны).
Нет в них широты русского мужчины!

Мари

Все эти пилюльки про "партнеров...попалам платить...дети после 18 обеспечивают себя сами" и т.д. от бедности душевной.Нищеты.

Мари

Автор,13 пост правильный.Во первых, врите.Они не проверяют.Разчп что это не супер концерн и вы не обираетесь идти топ-менеджером.Вообще ведите себя очень уверенно и спокойно.Не получится так не получится.Парня того бросайте, вам тоже правильно написали.Он же видел, что вы не жемчуг покупать собираетесь, а вам банально не хватает на еду.И он же, ***, видел, что вы не фифа какая, а человек трудолюбивый и усидчивяй. 2 высших образования это не просто так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что вы хотели. вы попали в мир капитала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, ты спишь с ним?

Гость

ахахахахахах,автор вы просто *****...я в шоке.....что значит не моежте устроиться? я такими знаниями??? я ***** после школы сразу устроилась и стала получать приилично....и уже опыт есть.....ваш парень не парень а го.в.но

Давалка
Мари

Сообщение было удалено

И что из того, что он видел? Я каждый день вижу, как людям на жизненно необходимый опохмел не хватает, но не даю, так как убеждена, что если есть руки-ноги-голова, то идти на паперть - это наглость. Я тоже заочно получаю второе высшее образование, была в университете за пять лет раз 20. Так что хоть три ВО - ни о чем не говорят,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разбежалась.. я то себя уважаю в отличии от тебя.

жлобский тиран. это даже не мужчина. как вы с ним обитаете целый год?

Гость

автор, где продолжение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, грамоту выучи. В отличие пишется с "е" на конце. Потом и уважай себя, хоть за что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я грамотно пишу)) А тебе прицепиться больше не к чему?)) меня мужчины любят, уважают, а штаны я не обслуживаю и не держусь за них как ты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты думаешь, что ты грамотно пишешь и мужчины тебе платят от большого уважения, как **** какой-нибудь. Продолжай заблуждаться и поддерживать глупые разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу грамотно. А ты нашла одну ошибку и прицепилась блин. Я в афиге сколько порой ошибок нахожу в одном предложении, а ты одно слово увидела, ай молодца. Лучше бы силы направила чтобы им вправлять мозг, а не мне. Детка, мне никто не платит, я не ш л ю ха, я говорю про взаимное уважение и поддержку, а тебе этого не понять, повторюсь, такие как ты всю жизнь посвящают штанам. Ну почему же сразу разводка.. может доступа в инет у нее нет. Я здесь создавала несколько тем, все они были правдивые, и половина т у п ы х к у р и ц кричало что разводка, ну пусть орут, мозга то ни на что нет более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои ошибки мне лень перечислять. В последнем посте ты, я так понимаю, из кожи вон вылезла, чтобы их не сделать. И все равно их несколько. Твой интеллектуальный уровень мне понятен. Ты не знаешь меня, ни хрена не понимаешь в моих постах, но поливаешь ****. Или у тебя только к мужикам уважение и поддержка? *** К у р и ц а, я вообще к тебе не обращалась. Пшла вон, тупица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты сама *** к у р а, учителем что ли русского языка работаешь? Слышь ц а ц а, я всегда писала грамотно и не одна к у р а мне еще не сказала подобное. Иди придирайся в соседние темы, где в одном предложении по 5 ошибок, таких ты до фига здесь найдешь) Стараться ради к у р и цы? нет дорогуша я не старалась, я пишу как всегда. Я понимаю одно, ты начала защищать мужика автора, хотя это ненормально, если мужчина тебя любит он и в долг даст, и денег подкинет, а уж тем более дать на лекарства это святое. А другого бы я послала н а х р е н, как и любая уважающая себя женщина. О какой гордости ты говоришь? Дать в долг, помочь близкому человеку в беде это нормальные отношения между людьми. А к у р и ц ы как ты всю жизнь носятся со своей гордостью, все такие независимые, ну и кого вы найдете, ваню а л каша со своей независимостью, я ж вся такая ц а ц а я ж все могу. P.S. детка, не надо придираться к ошибкам которых ну штуки две от силы, я всегда писала грамотно, иди учи русскому тп там для тебя будет раздолье)) Все гудбай, надоела ты мне. жирная троллиха

Гость

Да, и прости меня если и правда обидела, чо то все перечитала.. мне кажется мы с тобой друг друга вообще не понимаем, разные взгляды на жизнь..

Гость

эк тебя торкнуло... валерьянки попейте. Учись терпимомости к чужому мнению, а то так и здоровья не хватит на каждого несогласного так реагировать.

Прочитайте книгу "За гранью тишины" я думаю вы там многое для себя подчеркнете

Гость

И в чем он не прав?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы