Как такое может быть? Что думаете?
да ***** знает... она мне не сказала
Да и ***** с ней.
***** она нам сдалась
не все красивые женщины стремятся взамуж. я к примеру)
Не воспринимает мужчин, как доверенных лиц. Или просто не хочет заморачиваться)). Ее жизнь-распоряжается, как хочет... Родит из спермо-банка, не новость сейчас.
- А почему ты все еще не замужем?
- Какой замуж, ты что? В жизни столько всего интересного. Нужно саморазвиваться, стремиться достичь поставленных целей, строить карьеру.
- Не зовут?
- Да...
Она не красавица
Сообщение было удалено
Это на замуж не влияет.
Сообщение было удалено
Значит никто не взял, то что тетка красивая еще не значит что ее позовут замуж, может у нее другие недостатки есть, может она наркоманка там или вообще не девственница, вот ее и не взяли.
_
Сообщение было удалено
Плюсану
Наверное письку свою долго консервировала, ставя на пьедестал. Вот и доконсервировалась, бгггг
Сообщение было удалено
когда родит, ей 44 уже
Она известная актриса, очень богата, не думаю, что никто не звал)
Сообщение было удалено
а кто красавица? может Джоли? фу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Джоли раньше все обожали, сейчас, после известных событий-урезание груди-многие мужчины ее уже не воспринимают , как секс-образ, что лишний раз доказывает-что мужчины ведутся только на внешность, а лично Я ее уважаю, Она сделала так, чтобы Жить и шестерых детей не оставить сиротами. За которых Она с Питтом, взяли Ответственность!!!! И она-Красива-в душе и Сильная! Молодец!!!!
Сообщение было удалено
Да конечно, нет у не окружения. ХаХаХа три раза.
Она вообще-то в Голливуде работает, на фабрике грёзов, там полно разных мужиков на все вкусы, и белые, и черные, и актеры, и режиссеры, и декораторы, и осветители, и стилисты с визажисты, и костюмеры и никто ее не позвал.
_
Она живет себе в удовольствие. У нее философия жизни такая. А выглядит она очень молодо, действительно.
Сообщение было удалено
А мне как было на неё пох, так сейчас пох.
Сообщение было удалено
Джоли вообще-то не сиськами, а губками всем нравилась, если чё.
_
Сообщение было удалено
акции компании, у кого авторские права на анализ на этот ген, возросли после заявления Джоли
Сообщение было удалено
Вы странная)), или странный.)) В США и в Европе рожают нормально после 40-Вы не слыхали??)))) прогресс в России отстает , Я понмаю...))))))
Сообщение было удалено
ну энто Ваш выбор!!! на губы или сисюндры западать. Я говорила немного про другое). Про то, что она не побоялась и Сказала всему миру-и плюс-не бросает деток усыновленных плюс своих, рожденных не в 20, как все тут вуманки говорят-в 40 не родишшшшшшшшь-как змеи шипят-роди в 20 , поэтому как-то так..)))))) со всем уважением)))))
Была б я мужиком - сама б на ней женилась, да Хизер за меня бы не пошла наверное, голливудских заработков нет, я вообще не работаю. Просто мне очень нравится эта актриса, красотка и молодо выглядит.
Сообщение было удалено
*****, лапка, так опрокинься через голову... Слабо?))))) докажи, что Ты-Лучший!!)))))
Сообщение было удалено
В Голливуде, кстати 59 % гомиков. Все красивые, богатые, но жжжжженщин не хотят.. Челлллов, куда деваться теткам с деньгами????
Сообщение было удалено
Те,кого никто не звал все замужем,наивный.)
А кого-то можно силой заставить идти замуж?))Не захотела и не пошла.
Сообщение было удалено
Я итак знаю, что все от меня без ума.
Сообщение было удалено
А пусть страдают, так им и надо, потому что нефик.
Надо брать что дают, а то все им не то, режиссеры им не подходят, артисты им не подходят, никто им не подходит, гомики и те бедолаги им не подходят, это между прочим вообще в америке гомофобией называется.
_
она сомнительная красавица
Ну, может, она еще выйдет замуж. Найдет какого-нибудь симпатичного старичка, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. она же водолей, любит свободу наверное
Сообщение было удалено
бывшая наркоманка-***-ша ла ва. красивая в душе.
Сообщение было удалено
Не суди, да не судим будешь.
Сообщение было удалено
это факты, а не суждения
Сообщение было удалено
Ключевое слово-бывшая. Покуралесила по молодости, перебесилась, сейчас-взяла на себя большую Ответственность и с успехом несет по жизни. Это называется-работа над ошибками. И сам факт, что Питт( мечта всех теток вумана)-от нее без ума и делит с ней жизнь-радости и горести , и славу и проблемы-говорит об Очень многом!! Так что по молодости все зажигали, мама не горюй, а вы по Результату смотрите!!))) она-молодец!!
Сообщение было удалено
ну да, замаливает грехи молодости как может.
***** этих гламурных теток замуж брать? они для красоты и для потрахаться.
Водолей очень свободолюбив.
Девушки, которые тут пишут, что они красивые, а Анжелина Джоли и Хизер Гем не красавицы,- у вас неадекватная самооценка.
Ну а может быть у нее куча любовников, или она вообще лезбиянка и брак ей не нужен, тк лишил бы свободы?) не думали?
Я сейчас вспомнила, читала где-то - она ***.
Сообщение было удалено
А то,что вы читали такое доказательство..)
Не надо наговаривать на человека.*** и голубые как раз чаще под видом семейных прячутся,чтобы никто не догадался.Со своей ориентацией разберитесь,если такие статейки вам чрезвычайно интересны.
Сообщение было удалено
Так мужики наоборот обожают стерв,ведьм, шлюшек, гадин Если не взяли замуж,значит точно она ангел
Патамушта она ***.
Сообщение было удалено
Свою узнали?)
Значит никто не взял, то что тетка красивая еще не значит что ее позовут замуж, может у нее другие недостатки есть, может она наркоманка там или вообще не девственница, вот ее и не взяли.
_
Ой, можно подумать, что русские все прям девственницами выходили и выходят замуж, и ведут правильный образ жизни. Не смеши народ, ЧелЛов!:):):):)
Ой, можно подумать, что русские все прям девственницами выходили и выходят замуж, и ведут правильный образ жизни. Не смеши народ, ЧелЛов!:):):):)
Продолжу под своим постом. Ваши ( русские) тоже точно также после 40 ка и незамужем. Или вышли впервые после 40 ка. Писали также, что кто то выходили замуж, кто в 50 ть, кто в 52. Писала кто то также, про 70 летних незамужних. Видимо и не были замужем, эти 70 летние бабульки. Так что, у этой актрисы, ещё есть время. Так что и у вас такие случаи, когда незамужем и после 40 ка или вышли впервые. И вроде как немало таких случаев. Если читать истории, здешних форумчанок. Чьи близкие, знакомые, подруги, вышли замуж впервые, или сидят ещё дома.