Сегодня была первая передача. Обсудим?
Ужас, каляные какие-то, даже не смогла досмотреть до конца.
о ноу. как и когда? а чо с таше-дашей?
Ужасные ведущие
Я вообще не могу наше ТВ смотреть.Зашкаливает бабизм и колхоз.
Они и мы- жесть,все рассуждения ведущих такие наигранные,брррр
Видела ролик новой передачки Дело Ваше-ещё ужаснее.Где всклокоченные с ненормальным взглядом пенсионерки учат уму разуму.
Неужели это кому то нравится???
Тоже сегодня создавала такую тему, но ее не пропустили почему-то!!
Так вот, ведущие еще очень зажатые и заторможенные в кадре. Но если Захарову еще можно вынести - приятная внешность, хорошая дикция, то Чилингарова - полный аут. С дикцией у неё плохо, говорит бред, начинает предложение и сама же не знает как его закончить... В общем, пока я разочарована, но как ведущие девушки еще совсем не опытны, может стоит дать им шанс...
раньше вели Таша (рыжая) и другая (уже не помню ее). потом вместо них поставили вот блонду Сашу и еще черненькую стриженую. обе они говорили с акцентом и двигались как деревяшки. я была в шоке. потом какое-то время вели Таша и Саша. Таша очень стильная, даже когда беременная снималась. уже не девочки ведь, а за фигурой и внешностью следят, красивые, и общались легко, по-свойски с испытыемыми. а новых еще не видела
Я тоже сегодня смотрела и в шоке... Обе заторможенные. Кто они вообще такие? Предыдущие были личностями - одна модель и ведущая, вторая - модельер. А эти? Черненькая вообще убила.. никакая, рот маленький.. открывала его как рыба какая-то. Ужас
кошмар!!две куры не умеющие разговаривать
Сообщение было удалено
Мне не нравится . Гордон бесит в передаче они и мы
И кстати не понравилось, как эта молоденькая парикмахер накрасила героиню.. куда такие серые тени..очень сильно..
Сообщение было удалено
пыталась смотреть эту передачу, так и не смогла. все как начинают там кудахтать наперебой... Гордон - если специально там такую роль играет (хотя мог бы и получше выбрать), то ладно, а если он на самом деле такой, то... дальше будет только хуже с ним, стареет же, маразм крепчает
Сообщение было удалено
их там красят на выход, все сразу - ах. а в обычной жизни они такими же и останутся как были, без тонны тоналки и теней, да еще без салонной укладки. только часто уже и без длинных волос
Сообщение было удалено
Сначала с Ташей была Александра Вертинская. Потом обеих вдруг заменили на Марию Железнякову и Наталью Стефаненко. Затем вместо Марии вернулась Таша. Так вот Таша и Наташа были отличным дуэтом, не знаю зачем их надо было менять! Может, это своего рода шоковая терапия, чтобы оживить шоу, поднять рейтинги, а в конечном счёте всё равно вернутся к старым ведущим. Хотелось бы, чтобы это было так, хотя у Захаровой еще есть потенциал стать неплохой ведущей.
Героиня стала в свои 28 лет выглядеть гораздо старше.
Сообщение было удалено
Одна жена олигарха, вторая дочка депутата полярника. В общем, типа сливки общества
Сообщение было удалено
понятно.. значит никакие..
Сообщение было удалено
так блондинку звали Наташей? я и не знала, думала- Саша
эти новые молоденькие? может, там подумали, что те уже состарились и вышли в тираж? а вообще сейчас куда ни плюнь на каждом канале по несколько таких программ
Сообщение было удалено
Первая блондинка была Саша, а та что в последние годы - Наташа) вы их путаете)
Сообщение было удалено
Вовсе не молоденькие, за 30 обеим точно. Если бы хотели молодую особу из фешн индустрии, могли бы Киру Пластинину позвать, она и более известна чем эти две) было бы интересно посмотреть на нее в роли ведущей)
Сообщение было удалено
нормальный у неё рот, а должен быть как у черышского кота)))))))
Сообщение было удалено
и какой совет даст молодая Пластинина? в данной передачи не только не только переодеть должны но и как женщине совет дать ободрить а то только девшуки у которых есть жизненный опыт смогут..
Сообщение было удалено
Девушки с жизненным опытом сегодня ничего этого сделать не смогли. Водянова, у которой 3 детей, в детском голосе почему-то тоже никого ободрить и дать совет не в состоянии, прямо неловко за неё всё время. Дело не в возрасте и опыте, а в харизме и коммуникабельности! Как с этим у Киры, не знаю.
передача очень много потеряла со сменой ведущих и стилистов(
и главная героиня на выходе получилась совсем не ок
Я посмотрела сегодня и расстроилась. Если раньше я старалась все выпуски смотреть, то нынешнюю новую версию еле досмотрела.
Ведущие - блатные девочки, нет в них чуткости и искренности к героине из народа. Слушать их скучно. А биография героини где-то на 10 плане.
Сама видеокартинка стала ужасной-все светлое и размытое. Типа это стильно, но по факту как будто через пленку.
Героиню причесали так, что без проф.укладки ей такое самой не повторить, да и сама прическа слишком пафосная, на всех тусовках половина звезд с такой. А ведь героине предполагается ходить с такой каждый день.
Я так понимаю, передача переориентировалась на 20-летних?
Потому что будет очень странно видеть взрослую тетеньку, которй будут давать советы девушки, которым в жизни все принесли на тарелочке с золотой каемочкой. Нет в новых ведущих глубины и искренности.
Передача потеряла индивидуальность и свое лицо и свой шарм.
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите. Видно, что новые ведущие вообще не привыкли напрягаться, чтобы чего-то добиться, потому и совета толкового они героине дать не в состоянии, да и неинтересно им это всё. Таша и Наташа были полной противоположностью - тем явно пришлось попотеть, чтобы стать известными.
Смотрела эту передачу с удовольствием, но с новыми ведущими просто скука да и новый формат тоже так себе!А героиню одели так, что даже на каблуках она выглядела очень маленькой и нелепой!Такую передачу испортили!
Смотрела сегодня в интернете - потеряла зря 43 минуты своей жизни! Это какой-то ужас ужасный! Ведущие НИКАКИЕ: ни говорить, ни держаться в кадре не могут, ни объяснить героине в чем ошибки ее гардероба. Если эти две фифы продолжат вести передачу - больше ни за что смотреть не буду!
Таша и Наташа держались легко и уверено, просто и непринужденно находили общий язык с героиней. Да они бывали резковаты, но говорили КАК ЕСТЬ, потому что героине вот так вот запросто глядя в глаза никто не сказал бы - "ты мышь серая и пока не приведешь себя в порядок, так и будешь сидеть в затхлой пыльной норе жизни!".
Что еще мне нравилось - Таша и Наташа НИКОГДА не выискивали недостатки в героине, когда та была в "зеркальной комнате", они наоборот, указывали на достоинства, которые необходимо подчеркнуть, а остальное отводили на задний план: "ну да, есть лишний вес, но это не повод расстраиваться, а повод начать правильно питаться и заниматься спортом".
Мне нравилось, как Таша и Наташа разбирают гардероб героини - четко по делу говорили, почему эта вещь ужасна или наоборот, почему ее стоит оставить в гардеробе.
И самое главное - Таша и Наташа ВСЕГДА выглядели на 100%, а новые ведущие как будут-то из детского сада с утренника сбежали, особенно темненькая.
Верните Ташу и Наташу!
Это ужас ужасный. Меня не столько даже ужаснули эти деревянные ведущие (может, неразработанные еще), сколько новый формат программы - заччееем этот непонятный закос под лабораторию, этот белый фон, куда делся подиум в конце?? Зритель не может толком оценить новые прикиды героинь, освещение жуткое.
Как сделали девушку, тоже не понравилось.
Ведущие кажутся невзрачными и невнятными после Таши и Наташи. Сначала подумала,молодые-неопытные, а присмотрелась - им явно за 35. Прикид на темненькой в стиле "*****" ужжжасен - розовая кофточка и розовая пышная юбка - вообще не для ее избыточных форм.
Таша и Наташа были харизматичные, что называется, self-made women, чувствовался их опыт, школа жизни. А это что? Не пойму.
Сечас предпочитаю смотреть "Успеть за 24 часа" - поживее и поинтереснее...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Водянова это абзац полный - просто стыдно за нее становится, когда она мнется и не знает, как два слова сказать. Ей бы хоть в микрофон подсказывали, что ли, а то му... хрю...эээ... Хотя смотреть на нее очень даже приятно.
Посмотрела. Видимо, в последний раз. О новых ведущих. Ну как можно соглашаться вести передачу о моде, когда для оценки образа ничего кроме "очень красиво" ты сказать не в состоянии? Когда на тебе тошнотворная розовая кофточка и выдранная видимо из гардероба Волочковой юбка из марли? Да и фигура - прости Господи.. Вторая-то побойчее немного. Подумала я, что у передачи существенные финансовые трудности, если они выбирают для своих участниц дешевые примитивные платьишки, да и в "Радеву" за обувью видимо дорога заказана. С другой стороны, хорошо - чем меньше времени проводишь у зомбоящика, тем для здоровья полезнее.
Как же испортили эту передачу новыми ведущими!Таша с Наташей были живыми,активными,динамичными,участливыми,а новенькие полностью наоборот!Вялость и тухляк!Не буду смотреть!
Новые ведущие никакие! Хочу, чтобы вернули Ташу с Наташей!
[quote="Гость"]ГостьЯ так понимаю, передача переориентировалась на 20-летних?
Потому что будет очень странно видеть взрослую тетеньку, которй будут давать советы девушки, которым в жизни все принесли на тарелочке с золотой каемочкой. Нет в новых ведущих глубины и искренности.
Всё правильно говорите. Видно, что новые ведущие вообще не привыкли напрягаться, чтобы чего-то добиться, потому и совета толкового они героине дать не в состоянии, да и неинтересно им это всё. Таша и Наташа были полной противоположностью - тем явно пришлось попотеть, чтобы стать известными.
Хорошая была передача с Ташей и Наташей, человеческая и душевная. Вчера не смогла досмотреть. Терпения не хватило. Ведущие не понравились. И вообще стало всё для гламурных.
Верните Ташу и Наташу
Как же я разочарована, больше смотреть не буду. Очень, очень плохо, скучно и не интересно. Верните Ташу и Наташу.
а я считаю, что женщин во всех этих передачах переодевают ужасно безвкусно, просто издеваются над ними, программа "Модный приговор" - это кошмар, тетки в итоге выглядят странно, прически безобразные. хуже тех, что были, тряпье ядовито-яркое, в таком по улице не пройдешь! не ходите туда, женщины. хотя это наверняка подсадные утки.
Таша и Наташа очень востребованные персоны в своем деле: одна модельер, другая крайне популярна на итальянском ТВ. Может быть, им сама уже надоела эта передача, вряд ли продюсеры сами так сглупили.
Разочарованы . Ведущие ужасны .Смотреть не станем,хотя раньше не пропускали ни одной программы. Надеемся , что к мнению зрителей прислушаются и вернут прежний состав !
Ужас ужасный. Программа о моде, о стиле. В новом формате этого нет вообще. Ведущие явно не разбираются в моде. Достаточно посмотреть на них. Темненькая - розовая "баба на чайнике", вторая " бледная моль". Может быть в жизни они одеваются и нормально, но в таком виде вести передачу о моде, и тем более давать советы нельзя, а про переодевании и критике речи быть не может. Героиню переодели так же как сами одеты: 1- беленьком, 2-розовеньком, 3-желтеньком. Но и возраста ей подкинули. Ну и осталось добавить профессиональную речь обеим ведущим. Подиум убрали-это очень плохо. В общем, передача полностью потеряла свою былую привлекательность. Больше смотреть "этот формат" не буду, бестолковая трата времени.
Ужастные ведущие
Ведут передачу ужасно !!! как кол в одно место вставили!
Смотрела передачу много лет и худшего формата не припомню!Неубедительные,"не рыба,ни мясо"ведущие,стилист неинтересная как специалист,формат передачи утратил всю изюминку и динамику.Полное разочарование...Может не будете ждать полного падения рейтинга,а вернетесь к прежнему формату и ведущим??????
Шоу стало отвратительным.... На Ташу и Наташу было очень приятно смотреть и интересно слушать. Считаю, что без них шоу очень много потеряло... Смотреть больше не буду. Новые ведущие НИКАКИЕ...
Полный отст*й! Сайт СТС завален гневными откликами, где Таша и Наташа. Я еле посмотрела один выпуск, был один вопрос: кто это? что это? полное недоразумение(((( ну и ладно, скоро лето, один час выходного времени мне не помешает.
Сообщение было удалено
+ тоже не понравились ведущие. передача сразу "потерялась"
Сообщение было удалено
Надеюсь, но есть и другое мнение: продюсеры захотели обновить программу и сделать ее для более молодежной аудитории, а Таша и Наташа при всем достоинствах уже не девочки, им 40 с хвостиком. Даже если их и сократили, они точно ничего не потеряли, т.к. обе востребованные женщины.
не досмотрела, ведущие как замороженные