из просмотренных: как я встретил вашу маму, друзья, теория большого взрыва, новенькая, секс в большом городе, отчаянные домохозяйки, проспект Бразилия, клон, сверхъестественное, кости, касл, игра престолов
ходячие мертвецы, нам понравился)
Мыслить как преступник
Великолепный век)))
Великолепный век)))
Великолепный век)))
Великолепный век)))
Великолепный век)))
Великолепный век)))
И все таки я люблю
Хаус, родина, анатомия грей, спартак, во все тяжкие
гримм интересный с приключениями и монстриками))
гульназ хазрет лери идитынакуй
-темное дитя
-во все тяжкие
-побег
-офис
-отч.домох=и
-меня зовут Эрл
Сообщение было удалено
смотрела
Сообщение было удалено
Уже посмотрела
Сообщение было удалено
Все перечисленные кроме Спартака видела
Сообщение было удалено
видела....меня зовут эрл очень понравился
Декстер, Доктор кто.
Сыны Анархии
Настоящий детектив
Офис (американская версия)
Американская история ужасов (2 сезон)
Форс- мажоры (не так смешно, как "Офис", но довольно весело)
сонька - золотая ручка. смотрела не отрываясь)
Королек птичка певчая
части тела-про пластических хирургов.все ненавидят криса-комедия про негритенка,кураж бомбей озвучивает.
части тела-про пластических хирургов.все ненавидят криса-комедия про негритенка,кураж бомбей озвучивает.
Кости
Мерзкие обманщицы;
Грань;
Вспомни, что будет;
Почти человек;
Красная вдова;
Хемлок Гроув;
Рэй Донован;
Подозреваемый;
Мотель Бейтса;
Захватчики
Клиника
Сообщение было удалено
+++ и "выжить после"
The mistresses. Любовницы.
бесстыжие (сша) куртотенюшка. еще декстер, сверхъестественное (первые 5 сезонов) КЯВВМ, теория большого взрыва, во все тяжкие, молокососы, отбросы, лост, американская история ужасов, тупик (мини сериал про зомби)
Секретные материалы, Лост, Побег
Для души и расслабухи: Сплетница и Университет (Greek)
хорошая жена (суперский про адвокатов), форс-мажоры, царство, любовницы(2013), скандал, части тела, Ганнибал, из корейских - цветочки после ягодок, достоинство джентльмена, когда мужчина влюблен, невеста века
уфф
хорошая жена (суперский про адвокатов), форс-мажоры, царство, любовницы(2013), скандал, части тела, Ганнибал, из корейских - цветочки после ягодок, достоинство джентльмена, когда мужчина влюблен, невеста века
уфф
уфф
Ходячие мертвецы идиотский сериал. Нравится доктор хаус, мертвые как я, побег из тюрьмы.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет. идиотский ваш хаус желчный докторишка с чрезмерно раздутым чувством собственной важности. мертвые как я тоже *****. побег из тюрьмы только первые два сезона остальное сосание из пальца
ostrov nenuzhnih ljudej
Обожаю все фильмы цыганской тематики. Смотрю сейчас Цыганская кровь, практически не отрываясь. Сюжет настолько динамичный, а зрелищные сцены цыганских страстей так затрагивают душу. Если заинтересует, вот тут http://video.day.az/serial/227-cyganskaya-krov Интересные, красивые герои не оставят равнодушными. Несмотря на некую замыленность сюжета: вражда, возникшая между двумя семьями, уже не раз описывалась в подобных фильмах, тут всё по-новому сыграно и атмосфера у сериала очень чувственная.
Остров ненужных людей!! Игра, хоть и криминал,но уже несколько раз смотрела.
Цыганки,Вербное воскресенье,Общая терапия...
Сообщение было удалено
Половину из вашего тоже посмотрела. Сейчас смотрю "Подпольную империю", весьма неплохо. Размеренный такой, а игра актеров просто фантастическая.
Гранд Отель (Испания), аббатство Даунтон
Вольф Месинг лучший сериал.
"Игра Престолов"!!!!!! Всем советую!!!! Очень крутой сериал!!! 10 из 10
Обожаю этот сериал !!!Жду с нетерпеньем 5 ый сезон!!
А ещё Спартак !! Завораживающий сериал!! Мои 2 любимых сериала!!
Посоветуйте пожалуста сериал который был бы похож на "Спартак" и "Игра Престолов "!!
Друзья
"Скандал" с Кери Вашингтон. российский "Ковбои"