Гость
Статьи
Кого из медийных …

Кого из медийных девушек вы считаете не сексуальными ?

Кого из медийных девушек вы считаете не сексуальными ? Красивые тела , ухоженная внешность , но секса в них нет !)) Например Нюшка , Настя Кочеткова , девушки из гр.Фабрика , А . Заворотнюк , вроде красивая , но нет в ней того самого . На форуме много отрицательных отзывов о Брежневой , про ее зубы и вечный вопрос "что в ней находят мужчины?" Хотя именно она является очень манкой и сексуальной для мужчин . И таких очень мало , в ком чувствуется на расстоянии эта "манкость". Остальные похожи на конвейер с одинаковыми скулами , губами , носами .

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Легче сказать, кого я считаю сексуальной.

МаняПулятор

Заворотнюк с дочкой, Тина Канделаки, Дана Борисова

Гость

наташа гольденберг, дана борисова, елена ханга

Гость

Собчак, можно ее медийной назвать?) Хотя саму Ксению Собчак люблю, необычная женщина и умная.

Госпожа Волочкова:)) Тоже отталкивает в плане секса.

Хотя что нам девкам то, нам вроде надо на мужчин смотреть..:)) Ха Ха:))

Ирина

1. Гость | 05.04.2014, 16:52:02
Легче сказать, кого я считаю сексуальной.

Вот именно. Похоже, что в бесконечном передвижении по самым разнообразным койкам растрачивается у них это дело, превращаясь в дешевку и пошлятину. Даже молодые совсем девчонки истасканы по самое не могу, что уж про "старшее поколение" говорить.

Гость

Для мужчин самые сексуальные - молодые стройные девушки. Престарелые клячи с "манкостью" - т.е. плядовитым поведением это тошнотворное зрелище.

Глаз

Только Новодворскую. Остальные ничего так.

вересковая пустошь

бузову

Гость

Согласна группа фабрика в любом составе, СатиКазанова, Дайнеко, Нюша, вилкова, Алсу, хотя считаю ее шикарной. А вот Брежнева некрасивая но секси. Вечный мой вопрос что в ней такого ???? Думаю что то изнутри !!

Гость

Юлия Волкова, Мирослава Дума, Маша Малиновская

вересковая пустошь
Гость

Сообщение было удалено

а мне Лобода-губошлепка нравится и Мейхер.А вот Аня едакова не пойму секси или нет-вроде пыжится

Гость
вересковая пустошь

Сообщение было удалено

++ Анька пыжится , все выдавливает из себя , прошло ее время .

Гость

Странно, что такую тему пропустили)

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

а мне тина и дана нравятся, вот собчак ужасная, это просто антисекс.

Антошка

по мне, так все они ходячий антисекс!!

Да почти все))

Просто когда человека часто видишь, то он перестаёт казаться сексуальным.

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

Что такое манка, манкость? Слово изобретённое на форуме этого сайта?

Ginger

Лобода!!! Да-да-да! Просто страшно смотреть на нее, а из нее сделали секс-символ. Весь ее символ - в утиных губах и стремлении обнажить побольше худосочного тела?

вересковая пустошь

а еще Блейк лавли схожего типажа с Брежневой.А знаете в чем манкость-в чувстве юмора,не зажатости,естественности,смехе.

Гость

Не считаю девушек сексуальными в принципе. Меня они не интересуют

с😊с-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже не интересуют,больше интересуют парни.

Гость

Бузова, Бородина - хоть сиськи нарастила, все равно она антисекс . Собчак , Юлия Ковальчук , Наташа королева , Натали, буланова , Брежнева , седокова , джанабаева

Гость

Юлия савичева , Полина Гагарина , певица елка , бонька . Заворотнюк и Канделаки на мой взгляд сексуальны , особенно Канделаки , мне кажется она очень темпераментная

Гость

Брежнева в обычной жизни на мой взгляд не сексуальна , на сцене и в клипах она конечно преображается. , так эротично танцует , открывает рот, смотрит призывно

Гость

Все перечисленные не сексуальны,на мой взгляд сексуальность есть в Равшане Курковой.

Крис

Заворотнюки бееее

Гость

Самая сексуальная, на мой взгляд, внешность у Элизабет Беркли, которая исполнила главную роль в фильме Шоу Герлз.
Вот там смотришь на нее и большими буквами мигает СЕКС СЕКС СЕКС )))
А ей на тот момент было всего 23.
Во всех остальных внешностях сексуальность надо разглядывать с прищуром, копаться, выискивать. При чем вульгарная безвкусная шл ю шеская внешность не показатель сексуальности. А про рашенские медиа ро жицы даже смешно говорить - выжимают из себя красоток, а толку ноль.

Гость

Впервые согласна почти со всеми)
Савельева, Дума, савичева, Гагарина, Алсу - несексуальны. Хотя Алсу роскошная, Савельева тоже лоска приобрела после замужества, Гагарина красивая, савичева вышла из образа подростка- а все не то. Собчак, ее подруги Сергеенко и белоника - туда же.
А вот дана Борисова была бы очень хороша, умей она за собой нормально ухаживать. Девушка интересная и данные неплохие.

Гость

Впервые согласна почти со всеми)
Савельева, Дума, савичева, Гагарина, Алсу - несексуальны. Хотя Алсу роскошная, Савельева тоже лоска приобрела после замужества, Гагарина красивая, савичева вышла из образа подростка- а все не то. Собчак, ее подруги Сергеенко и белоника - туда же.
А вот дана Борисова была бы очень хороша, умей она за собой нормально ухаживать. Девушка интересная и данные неплохие.

Гость

Сексуальна только Наташа КОролева, остальные просто симпатичные.

не Мери

Самая не секси - Боярская, у нее какие-то очень некрасивые ямочки. хотя обычно ямочки на щеках украшают молодых девушек. Ну и она вылитая папа. только без шляпы)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

и еще ужасный короткий колхозный нос(
вообще такие короткие носы как и длинные - антисекс: Райкин, Стоцкая, Боярская, бывший муж Седоковой "холостят" и т.п.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Первый раз единомышленника здесь встретила! С таким носом она в 35-40 вообще ужас будет, еще в юности короткие. курносые, картошки, сапожки и прочие носы прокатывают. к 40 очень портят.

Антошка
Гость

Сообщение было удалено

Куркова - это скелет ходячий, и лицо грязное. Хочется помыть и покормить. Какая там сексуальность!

Антошка
Гость

Сообщение было удалено

страшила какая-то

Гость

Элизабет Беркли страшненькая какая то,даже неприятная,сексуальности ноль.

Гость

плюсую, боярская и куркова антисекс. и лорак еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати про Брежневу, как ее можно даже минимально симпатичной считать, если она косая? Косая, тужащаяся всем понравиться, женщина

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

И бас, хехе

Гость

Помоему в боярской есть сексапил, у нее голос сексуальный . Из российских знаменитостей сексуальна Ирина шейк , из заграничных- беллуччи , Скарлетт Йохансон

Гость

Савичева-антисекс!!! а вот Лобода, секс ходячий!!!в ней столько силы и харизмы, огонь!!!!хотя внешне она далека от идеала.но вспомнить клип Облака......слов нет как она там крута,

Гость

Настя Кочеткова как раз-таки примитивно сексуальна имхо, но некрасивая. А Лизка Боярская мне нравится, по-моему внешность интересная у нее достаточно, и есть в ней что-то немного... порочное в хорошем смысле, она не из слащавых телочек типа Савичевой или Нюши. Не надо гнать на Лизу, она конечно, ясен пень, не талантом единым получила то, что получила, но она вполне соответствует. Есть в ней что-то.

Гость

Лобода-*** ходячий,девушки с новой виагры, Елка.

Гость

Абсолютный антисекс- Равшана Куркова (даже манера речи и голос неприятен, для меня), Юлия Савичева (та же проблема).

Гость

Согласна почти со всеми.
Считаю очень сексуальной Марию Берсеневу, хотя на вумане ее очень не любят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор это всего лишь показатель сексуальности. Ничего особого сексуального в них нет. Это обычные люди. И кстати они все отшлифованные и фото шопленные

Из Влада

Нет таких. Всех могу представить в порнухе.

Гость

От Елены Ханга и не секс нужен.

Гость

Все нынешние губошлепки. Полный антисекс (шейк, и прочая ...ня)