У всех нас есть определённые стереотипы о красоте,интересно узнать,в ком из известных личностей сочетаются все ваши предпочтения,на кого вы бы может - быть хотели быть похожей?Эталон женской …
Кайли миноуг, ирина шейк, ченнинг татум
Адриана Лима, Мадалина Генеа и Джорджия Сальпа
среди моделей. Адриана Скленарикова
василий степанов, мерлин монро
Мерилин Монро, Шарлиз Терон, Адриана Лима.
Сообщение было удалено
Анджелина была очень красивой в начале двухтысячных..теперь не то.
мне нравятся Бардо, Белуччи
Кейт Бланшет- секс, мудрость во взгляде, достоинство. Шейкам всяким, Шишковым и иже с ними только губами своими подшлепывать на задворках.
Почему убрали мой пост? Кейт Бланшетт! Секс, мудрость, достоинство!!! А шейки и прочие шишковы- губошлепки.
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшет! Современные звездульки-губошлепки слишком дешевы.
Из прошлого - Вивьен Ли, Из настоящего - Николь Кидман (до операций), нравится Энистон, Айла Фишер. Джейн Фонда в молодости здорово выглядела - недавно убедилась в этом, когда посмотрела фильм "Добыча". А вообще, на мой взгляд, красивых много. Перечислять могу долго и нудно, но самой-самой красивой для меня была и остается Вивьен Ли. Началось это ещё тогда, когда я посмотрела "Мост Ватерлоо", мне было 6 лет.
Из мужчин - Боксер Емельяненко - нравится-нравится. Из женщин - Грейс Келли.
Кит Харингтон..и я сама себе звезда)))
Вивьен Ли.Помоему, она нереально красива, божественна!А из современных Моника и Натали Портман!
Сообщение было удалено
А я обожаю Джоли ,особенно в юности,ещё Лиму,айшварию рай,кунис,дидонато люблю, седакова норм, маккорд,палвин,а вот совершенно не понимаю тех кому нравится,Беллуччи ,фокс,кетрин зета Джонс,мне они вообще не нравятся ,для меня они даже не симпатичны,вот Шарлиз Терон,для меня не идеал,но она мне симпатичная, люблю ещё рианну,и альба симпатична очень даже но только на фотках мне очень в фильмах красивее,а ани лорак??хах ну для меня просто обычная,не красотка уж точна,и ещё не нравится,Монро,Бриджит,Одри хемберн,Мишель Мерсье я знаю на вумане модно им поклоняться,но мне они внешне не очень
Сообщение было удалено