Гость
Статьи
Ваш идеал красоты …

Ваш идеал красоты среди звёзд

У всех нас есть определённые стереотипы о красоте,интересно узнать,в ком из известных личностей сочетаются все ваши предпочтения,на кого вы бы может - быть хотели быть похожей?Эталон женской …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кайли миноуг, ирина шейк, ченнинг татум

Гость

Адриана Лима, Мадалина Генеа и Джорджия Сальпа

Гость

среди моделей. Адриана Скленарикова

Гость

василий степанов, мерлин монро

Мерилин Монро, Шарлиз Терон, Адриана Лима.

Линда-Белл
Сонечка Весна

Сообщение было удалено

Анджелина была очень красивой в начале двухтысячных..теперь не то.

мне нравятся Бардо, Белуччи

Гость

Кейт Бланшет- секс, мудрость во взгляде, достоинство. Шейкам всяким, Шишковым и иже с ними только губами своими подшлепывать на задворках.

Гость

Почему убрали мой пост? Кейт Бланшетт! Секс, мудрость, достоинство!!! А шейки и прочие шишковы- губошлепки.

Гость

Кейт Бланшетт

Гость

Кейт Бланшет! Современные звездульки-губошлепки слишком дешевы.

Гость

Из прошлого - Вивьен Ли, Из настоящего - Николь Кидман (до операций), нравится Энистон, Айла Фишер. Джейн Фонда в молодости здорово выглядела - недавно убедилась в этом, когда посмотрела фильм "Добыча". А вообще, на мой взгляд, красивых много. Перечислять могу долго и нудно, но самой-самой красивой для меня была и остается Вивьен Ли. Началось это ещё тогда, когда я посмотрела "Мост Ватерлоо", мне было 6 лет.

Из Влада

Из мужчин - Боксер Емельяненко - нравится-нравится. Из женщин - Грейс Келли.

Рыбка зайка

Кит Харингтон..и я сама себе звезда)))

Гость

Вивьен Ли.Помоему, она нереально красива, божественна!А из современных Моника и Натали Портман!

Swag girl
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А я обожаю Джоли ,особенно в юности,ещё Лиму,айшварию рай,кунис,дидонато люблю, седакова норм, маккорд,палвин,а вот совершенно не понимаю тех кому нравится,Беллуччи ,фокс,кетрин зета Джонс,мне они вообще не нравятся ,для меня они даже не симпатичны,вот Шарлиз Терон,для меня не идеал,но она мне симпатичная, люблю ещё рианну,и альба симпатична очень даже но только на фотках мне очень в фильмах красивее,а ани лорак??хах ну для меня просто обычная,не красотка уж точна,и ещё не нравится,Монро,Бриджит,Одри хемберн,Мишель Мерсье я знаю на вумане модно им поклоняться,но мне они внешне не очень

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

Наталия Орейро

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы