Вопрос в теме
На Японское море
В Анапу или в Крым ( через Керчь естессно) на машине.
в Хорватию, а потом в Тунис
Сообщение было удалено
Да уж... Представляю нагрузку этим летом на трассу Дон-4
Сообщение было удалено
Билеты дешевые, я лечу из другой европейской страны.
Курорты Краснодарского края. Сочи, Лазаревское...хочу в Абхазию.
Очень хочется в Лос-Анжелес, но теперь наверно нежелательно туда ехать... А кто-нибудь был на голливудской киностудии по тур-программе? расскажите поподробнее
В Барселону на 3 недели в июле.
Yt pyf./ Vj;tn d Ym. Qjhr? vj;tn yf Vfqjhre bkb d "vbhfns/ :ltv rjulf vjb hjlbntkb ljujdjhzncz? relf jyb [jnzn? vs d ghbywbgtpf k.,e. ldb;e[e? rhjvt ujkjle[b)))/
Да что ты будешь делать))) Глючит что-то.
Сообщение было удалено
Я бы за границу с удовольствием. Кто подскажет-куда лучше в первый раз?
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Работать буду все лето не поеду никуда
Сообщение было удалено
Почему нежелательно?
Мой любимый- американец, летаю к нему 6-7 раз в год, он прилетал дважды за 2013(
Проблем пока не было.
Ну я так-то на Гавайи планирую, мне до них можно сказать рукой подать, но мои планы имеют свойство рушиться, поэтому стопроцентно пока никуда))
Сообщение было удалено
А чего это нельзя в ЛА?
почему к морю именно летом надо ездить? почему никого не интересуют к какому морю ездили весной-зимой-осенью? странные совковые стереотипы у людей
Сообщение было удалено
О, здорово! А подскажите, пожалуйста, вход в море там не такой резкий как в Коста-Брава (если вы были)? Делаешь шаг - по пояс, два - по шею)) Море ласковое? Какой курорт лучше выбрать на Майорке, чтобы пляжный отдых был лучше всего и народу не очень много?
А где лучше отдохнуть в июне - Сочи или Крым?
Сообщение было удалено
А на юге Франции погода плохая - каждый день гроза.
Сообщение было удалено
Были раньше от "Южного Креста". Отменили давно. Желающих мало. Русские до Миконоса не доросли еще.
Сначала в Прованс, а потом оттуда на Лигурийское побережье, в Сан-Ремо.
Сообщение было удалено
в сентябре тозхе была там с ьекскурсиеь с Германии
на Маьорку,Ал'кудия
девушка, ехаи на нас в Египет жду
Сообщение было удалено
Радиации не боитесь?
В Скандинавию.
может в Крыму летом все дешево будет
Сообщение было удалено
Теперь Крым подорожает, т.как в Украине цены дешевле чем в России. В Крым было выгодно ехать, когда он был в составе Украины. Сейчас за те же деньги лучше поехать за границу.