Какая фотомодель самая любимая у вас? Какие из известных моделей, вам нравятся больше всего?
Евангелиста, Порижкова, Ауэрманн, Мосс.
Наталья Водянова.Из простой семьи и многого добилась,занимается благотворительностью.Красивая женщина.
жизель будхен,тайра бэнкс
Сообщение было удалено
тоже питаю к ней симпатию)
Зато раздражает, как человек, но нравится на фото Кара дель Винь
Сообщение было удалено
А Вы ее лично знаете? Общались с ней тет-а-тет или так, по дешевым таблоидам мнение составили?) И, она, вообще-то, Кара Дельвинь)
Аризона Мьюз, Кася Смутняк
Наталья Водянова
Бундхен
Рима агафошина
Юля Трухина, более известная под псевдонимом Юля Тру (true). Безумно красивая девушка с правильными чертами лица, у неё изумительная кожа, зубы, волосы... Идеал просто.
Адриана Лима нравится внешне. Наталья Водянова нравится и внешне и как человек - она "солнечная" какая-то.
Даутцен Крёз
Бар Рафиэли, Миранда Керр
Лима, Даутцен Крез
Хайди Клум.
Даутцен Крез, Летиция Каста.
Нравятся модели с мягкими чертами лица - т.н. бэби-фэйс. Наталья Водянова, Барбара Палвин, Линдси Эллингсон, Миранда Керр, Джемма Уорд. Но не все. Лили Коул почему-то не нравится, хотя у нее такой же типаж
у водяновой фкби-фэйс? недавно присмотрелась, - лицо лопатообразное, широченные редкие брови, и нос боксера со стажем.
какие мягкие черты... тогда найоми милочка на ее фоне
при смехе видны верхние десны еще. не, я не говорю что она страшная, я даже не говорю что не красотка. но не кукольное личико у нее точно
Если Наоми лицо закрыть - классная тетенька.
лицо - супер. нафига его прикрывать???
Равшана Куркова,Бьянка Балти,Кара Делевинь,Алессандра Амброссио,Ирина Шейк,Шанина Шейк,Адрианна Лима,Эмили Дидонато,Эльвира Абдразакова,Наталья Водянова,Джиа Каранджи,Кэндис Свейнпоул,Наоми Кэмпбелл,Жизель Бундхен,Лия Кебеде,Софи Лорен,Ким Кардашьян,Стефани Сеймур,Кира Найтли,Ева Герцигова,Мария Босконо,Элизабетта Грегорачи,Ванесса Хесслер,Моника Белуччи,Хилари Рода
Джоан Смоллс,Каролин Мерфи
и конечно Натали Портман ещё и Джессика Альба,Анджелина Джоли,ну это из звёздных моделей
Считаю, что самая красивая модель - Барбара Палвин. У нее и лицо потрясающее, и фигура офигенная.