Что Вас волнует на сегодняшний день, и в жизни вобще????
где прячутся инопланетяне?!
Чтобы не было войны. И будущее моего ребенка.
будущее ребенка
здоровье родителей
ну и по мелочи
не успела брюки свозить в мастерскую подшить
когда весна наступит
оч хочется новые тухли надеть, а никак
или такое не считается
еще волнует куда на майские съездить
чтоб погулять и пошопиться
Куда катимся?!
Мениа волнует благополучие сем'и, сегодниашнее ибудуwее. ифффсе.
а все остал'ное - просто интересует.
А я вот заметила, как вроде всё наладилось( дети жилье короче жизнь), обязательно что то происходит. То родители болеют, то дети то мы. Иногда возникает такое чувство- что раслабиться не дают. И так по кругу. Ни одно так другое.
Меня волнует где жить, мамашка из дому гонит меня с мужем, а дома ведь все родное, нигде не хочется жить, кроме своей квартирки...
Меня волнует отсутствие идей в рок-музыке и полная продажность нынешних "рокеров". То как они ведут себя в отношение нынешней ситуации способно вызвать только презрение.
Меня волнует вопрос реинкарнационики. Опубликована масса фактов вхождения людей в гипноз и их воспоминания о прошлых жизнях. Но на деле почти никто из современных гипнологов не может показать аналогичные результаты с клиентами, желающими получить "путешествие" в прошлую жизнь. То есть гипнологов много, но на деле они оказываются элементарными шарлатанами.
Я могу объяснить почему меня это волнует. Потому что вопрос Смерти для человека гораздо более актуален, чем вопрос жизни. Человек по-прежнему хочет знать, что ждет его за порогом этого быстротечного существования.
Меня волнует наличие места под солнцем на частном побережье всего
города. Чем дышать среди тысяч потных тел, курящих, выпивающих,
без устали жующих ртов??
Я себя волную, брак мой , думаю родить или нет, куда пойти работать, и как лучше похудеть к весне,а по мелочи:лужи,слякоть в зимних сапогах не гуд,достала крос овки)
Меня волнует жидкий стул
здоровье...
мое будущее..
и то,что я чувствую себя 18-летней,а мне уже 25..нужно семью заводить,а ничего делать не хочется
Отсутствие личной жизни. Моя замкнутость, страх перед мужчинами и то, что уже 30, а воз и ныне там.
Те т
Смысл жизни, причины моих страданий(кто за что зачем), кто я, что я здесь делаю. Как избавиться от кучи страхов, тревоги, депрессии и ощущения , что все бессмысленно. А также здоровья, ощущение, что кто-то меня наказывает или просто издевается(((
Сообщение было удалено
такая же ситуация
Сообщение было удалено
такая же ситуация
...а меня волнуют трусики советских школьниц...