Я записалась в автошколу,одни говорят молодец,а другие что это ответственность,зачем мне это надо муж же водит!Я думаю что хорошо уметь водить машину,а вы?
Я думаю, что все нужно делать в этом мире, руководствуясь собственным мотивом и необходимостью. Кому-то нужно водить машину, кому-то нет. Кто-то просто любит учиться всему новому, даже если не будет использовать подобные умения.
Я сама водить не умею и не горю желанием. Живу в мегаполисе, где развит общественный транспорт.
автор, вы от куда такая? :))
я 12 лет за рулем, никогда не думала-хорошо это или нет. мне это удобно и в радость.
Сообщение было удалено
ну а автору может не в радость.
Вы из какого села то, милая? Вам лучше не водить, даже не говорить, все муж за вас сделает
Водит' машину ето хорошо,но не мое
что ж вы такая тупая то? мало того, что обращаете внимание на то что говорят ваши сельские клуши, так ещё и недальновидная! мало ли какие ситуации в жизни бывают. (может с мужем поедете за город - он травмируется/ещё что, у вас телефоны сядут - да разное в жизни бывает) ну и это действительно приятно самой водить.
кстати в америке с 16 лет все идут сдавать на права, независимо от наличия авто.
Сообщение было удалено
естессно, публичного транспорта там кроме пары крупных городов нет, как еще из села до села добираться.
Да, стоит. У Вас с музхем мозхет быть разное расписание, во-первых. Музх мозхет заболеть, во-вторых. Мозхет выпить лишнего, и Вы смозхете его привезти домоь, чтобы не оставлять машину где-то. Мозхет понадобиться переставит' машину в его отсутствие, и Вы смозхете ьето сделат'. Да куча ситуациь еwе в зхизни будет.
Сообщение было удалено
Со мной такая ситуация произошла, поехали на горных лыжах кататься, муж растянул связки на левой ноге, еле до дома добрались, у меня прав не было. Как он только доехал! Это он еще левую ногу повредил! Сейчас тоже учусь в автошколе.
Сообщение было удалено
Какого ***** вы начинаете оскорблять человека?! Она вам что сделала? Сами себя унижаете только.
Я не знаю, что такое "учиться на права". Некие права даются с рождения. Есть ещё "приво на управление автомобилем", еще "водительское удостоверение". Вообще да, возможность управлять авто вещь нужная. Правда, не всем. Некоторые в вождени деревянные, тем самым опасные. Я, например, сейчас не понимаю, как я раньше не ездила сама. Машина для меня все. Свобода, антистресс, скорость перемещения и многое другое. И меньше всего меня интересует мнение других.
вот тем, кто говорит зачем женщине водительское, типа они тупят за рулем... отвечу - да! но это первое время, также как и мужики... на много хуже старики и узбеки за рулями, хочется пулемет взять и перестрелять порой...
Эммм... Я даже не задавалась вопросом надо ли так сильно хотелось, хотя муж имеет права с 18 лет. Да и мне нравится водить машину, даже если настроение плохое или там месячные болезненные, сажусь за руль и еду кататься - все как рукой снимает:)
Конечно учитесь, когда научитесь водить, поймете, какая эта независимость, чувство свободы и удовольствие. Из практических плюсов- появятся дети, кружки- на машине быстрей и удобней, в мебельный или за одеждой съездить спокойно одной, без хвоста в виде мужа итд итп всего не перечислишь.А все эти разговоры, что на трамвае быстрей, при живом муже машину только неудачницы водят- не слушайте, это говорят тетки, которые сами не водят или водят плохо и неуверенно, они себе придумали такие отговорки и со временем сами начинают в них верить и завидуют/боятся, что кто то из их числа переметнется к числу женщин, умеющих водить машину. Вот ни один человек, который умеет водить машину никогда не скажет, что это умение лишнее в его жизни.
Стоит ли девушке учится на права,чтобы водить машину?
Только в том случае, если хотите, что бы на дороге была ещё одна "мартышка с гранатой".
Сообщение было удалено
Вброс не засчитан:)
15, абсолютно верно!!! Кто бы мне все это сказал, когда было времени много свободного, когда студенткой была например, сейчас мне 26, двое детей, но я потихоньку учусь. Это просто необходимость. Поликлиника, развивалка, магазин, везде приходится мужа дергать. Дети просятся в парк, на карусели, мы ждем мужа. И его постоянно отрыва т не хочется, хочется быть самостоятельной. В душе конечно переживаю, особенно в потоке машин не паниковать бы, но муж считает, что я аккуратная и внимательная, типа научусь не хуже него. Так что, автор, обязательно учитесь!
26 лет- у вас еще все впереди. Я сама только после 30 стала ездить, главное ездить, не смотря на страх, рано или поздно наступает момент, когда ты ловишь себя на том, что взял и поехал, без всяких душевных терзаний и после этого все это начинает потихоньку нравиться
конечно учись тут и думать нечего
Конечно стОит. Как в наше время можно обходиться без машины? Если Вы активный человек,то без машины никак.
Я вожу машину, двое детей и деваться некуда. Но я не получаю от этого удовольствие, как многие здесь пишут. Это необходимость и пока я испытывают дискомфорт во время вождения. В начале вообще страх был. Потом дверь машины чуток помяла, так вообще весь энтузиазм пропал. Вожу конечно, но внутренне напрягаюсь. Еще недавно свекр со свекровью попали в аварию, стали инвалидами. Свекровь еле откачали, думали все уже. Сейчас не ходит. Вот и у меня страх на дороге........
автор, вы никогда не задумывались почему на западе все стремяться получить права в 18 лет, в США- в 16?что значит хорошо-ли, нужно-ли. как вы собираетесь всю жизнь от мужа зависеть или всю жизнь на одной работе работать? вы боитесь, возможно потому, что нее пробовали, практика и только . через пару лет будете смеяться над своими сегодняшними рассуждениями.
Уметь водить это всегда плюс
мне тоже кажется, что девушке совсем и необязательны такие навыки. Пусть мужчины водят... и тем более в больших городах вообще машину иметь невыгодно...больше в пробках простоишь...быстрее на метро будет...или там где я сейчас живу, например, хорошо развита наземная транспортная инфраструктура...так что быстрее будет и дешевле на автобусе или трамвае доехать=)))но в будущем, конечно, можно тачку завести...но я водить точно не буду!я пассажир)))
Сообщение было удалено
Нет и в Америке вообще другая схема, права получают все и еще в школе,это входит в программу, дальше тебе на выбор, хочешь води, хочешь не води, но права есть, там вообще это один из основных документов у человека, вместо паспорта
Зачем тебе водить всё равно изменишь.С вшивым петушменом инструктором!!!Парням нужно быть на чеку,когда их дама учится!!!