Вы умеете говорить людям - НЕТ.
Я как то читала статью психолога, так там говорилось что очень многие люди не умеют говорить нет.
Я тоже отношусь к этой категории людей, мне не удобно, я думаю что отказом обижу человека итд. Даже иногда делаю в ущерб себе, а Вы научились? И как Вы к этому пришли.
Вчера муж приставал с сексом, я сказала НЕТ
Так нормально?
Сообщение было удалено
XD
Умею. И пожалуй мне проще сказать людям нет, чем да. Это я не о сексе, а вообще.
И вообще, люди, а если серьезно - Кто знает сайт наподобие вумана и поинтересней, а то тут уже все скуШнее и скуШнее ((((
Сообщение было удалено
Тут многие из разных городов, а то и вообще - стран! Какая блин сходочка?)))
Умею.
Что-то реклама вумана на радио не дает нужных результатов.....
Сообщение было удалено
Уже по радио рекламируют вуман?? Ну все,капец..
умею, научилась только годам к 25 где-то. до этого тоже постоянно пребывала в неудобных мне ситуациях только бы не обидеть никого.
Сообщение было удалено
нет таких сайтов. народ везде сидит один и тот же. только на других сайтах строже модерация.
Сообщение было удалено
Ну да, по европе плюс гоняли "Бла-бла-бла - вумен.ру - интернет для женщин!"
а вообще интересных остроумных людей очень мало
большинство ведут пустые разговоры на ненужные темы что бы заглушить тишину
Сообщение было удалено
И еще там всякие линеечки с сердечками и под каждым постом какой-нибудь стишок или реклама
Сообщение было удалено
Да модерация не особа-то волнует. Я была на космополитене, так там "новые темы" форума уже были закрыты месяца 2 назад.
Сообщение было удалено
Так и по тел ку была реклама
Сообщение было удалено
а я перестала давно оценивать - много или мало. если мне неудобно - извини, нет. иногда бывают порывы помочь и пожертвовать временем - по ситуации. но редко.
Сообщение было удалено
Мм, ну телек я не смотрю, поэтому не в курсе.
Вот же как бывает - реклама везде, а толку нет
Сообщение было удалено
опомнились, его уже года три по телеку периодически рекламируют, а тут какое-то радио)
Сообщение было удалено
Ааа, вот это я вообще терпеть не могу, сразу ухожу с таких сайтов
Я умею говорить нет. Мои интересы для меня прежде всего.
Я очень не люблю отказывать
Сообщение было удалено
Так даже если и просит вроде не много, а Вам не удобно выполнять его просьбу, я всё равно делаю и ругаю себя. Я деньги подруге перестала занимать после того как она раз 20 взяла и не отдала вовремя.
Если не секрет , что Вы читали?
если не можете сказать нет, вами манипулируют, оно вам надо?
Сообщение было удалено
было уже как-то... потом те которые не ходили дружно обcирали тех которые пошли)
женщина не должна говорить нет потому что единственная цель ее существования это служение мужчине
Сообщение было удалено
нет, любой женский форум кроме вумена даже не обсуждается. это сюрреальный фест с ленточками, линеечками, цыплятами и абсолютно серьезным употреблением всего того что здесь хоть хватает ума народу постебать (пузики, любимки, кушание сиси итд).
Сообщение было удалено
Что, серьезно, были сходки?
Сообщение было удалено
сходите на мужской форум, там нет ленточек и цыплят, вам понравиться)
Сообщение было удалено
были)
Сообщение было удалено
Эх((((( Я и тут в пролете!(((
Не везет, так не везет!
Сообщение было удалено
почему же, свежий урожай тем "Я биремена?" говорит о том что толк как раз есть. сайту важна только посещаемость.
Сообщение было удалено
Оооо, а вы там были?
Сообщение было удалено
нискажу
Сообщение было удалено
Так и я об этом же, всё понимаю а отказать человеку не могу.
Правда есть и люди которые пытаються прочно сидет на голове- с ними просто свожу общение на нет.
Сообщение было удалено
Да! Да! Да будет так))))
Сообщение было удалено
Даже так.....И много ж народу там собиралось? И что, теперь пол форума в курсе кто как на самом деле выглядит и под каким ником сидит?
Сообщение было удалено
да давно это было) тех "ников" уже давно здесь нет
во кстати! на тему о вреде/пользе вумена, меня вумен как-то спас от пролета с долгом и подругой. подруга стала делать то о чем я случайно как раз читала на форуме, сначала занимала маленькие суммы и отдавала, одновременно обрабатывая мне мозг какая она несчастная и бедная и какая я счастливая и богатая (хотя у нас одинаковое соцположение), а потом попросила неожиданно в долг достаточно крупную сумму - 500 евро. я прочла что так специально делают, маленькими долгами и возвратами приучают к доверию, а потом берут много без расписки и не возвращают. я ей в итоге не дала ничего, она тут же устроила сцену с психом и самоликвидировалась из моей жизни.
Сообщение было удалено
Тьфу на эти темы - ни о чем! Надоели эти темы беременяшек, мама парня, болит живот, я стесняюсь его правого яйца, не могу никому отказать - все это по 678 разу одно и тоже!
Сообщение было удалено
ну а что вам мешает создать тему по своему вкусу?
Сообщение было удалено
Создавала год назад) Несколько тем, по 300 стр. набирали - весело было. Щас что-то уже стимула нет.
Сообщение было удалено
На шашлыки ездили лет 6-8 назад
Сообщение было удалено
птичка_
ну а что вам мешает создать тему по своему вкусу?
Создавала год назад) Несколько тем, по 300 стр. набирали - весело было. Щас что-то уже стимула нет.
не знаю, не знаю, в топах как раз висят темы на наибанальнейшую бытовуху, изощреные интересные темы обычно дальше 2-3 страниц не заходят, некому поддерживать.
Сообщение было удалено
это педры чтоли всякие и падруги))
Сообщение было удалено
А, неее, 6 лет назад меня здесь даже не сидело. Я-то думала недавно это было
Сообщение было удалено
"подруга", то бишь швея аня из питера, и сейчас здесь сидит и все еще строчит темы про домохозяек
Сообщение было удалено
жаль)
Сообщение было удалено
дык сказали же... давно)
Сообщение было удалено
Ой блин прошу прощения НЕ страниц, а ПОСТОВ - т.е. всего 6-7 страниц было, но зато все эти страницы были веселые и народ посмешила и сама посмеялась)
Сообщение было удалено
Спасибо.