Считаете ли ее красивой?
Кривозуб, ты чтоль?
Сообщение было удалено
Квадрозуб!)
Кривозуб, хорош тырить чужие идеи , эта фишка на вумен принадлежит Вадиму Казаченко!!!
заурядная внешность
узкоглазая с плоской фигурой и противным гнусавым голосом
Она сексуальная. Такие нравятся мужчинам. Но мне больше нравилась с черными волосами,со светлыми она как-то проще выглядит.
фу узкоглазая мартышка стремная
Сообщение было удалено
Сексуальная Моника Беллучи или Мерилин Монро, вы явно не в себе или вы и есть Наталья Кривозуб)
Сообщение было удалено
Белуччи кобыла,да и старая уже к тому же.Заметила,что восторгаются ей в основном женщины,а не мужики.
Сообщение было удалено
это точно.И Монро любят только женщины.Мужики же восторгаются молоденькими телочками которые сейчас по весне вылупятся на улицу в обтягивающих джинсах и топах.ХА.ХА
ща посмотрела в гуг Наталью Бардо ОНА СУПЕРСЕКСИ. такие мужикам точно нравятся
и как я раньше не замечала ее в дурдоме2.Она самая красивая из всех оттуда.А те кто пишут фуу, вы завидуете же ей
Сообщение было удалено
У телочек сейчас в моде платья.
Крыска но привлекательная
Кто она по национальности?Что-то монголоидное есть во внешности.
Axaxa,неужели вы правда думаете,что это сама Бардо сидит и про себя спрашивает?Делать ей больше нечего кроме как тут писать!)))))
Наталья Бардо очень красивая. Но что у нее с мимикой? Когда улыбается или плачет одна сторона лица остается неподвижной ,и левый глаз дергается
Бардо ***, я даже не знала о такой якобы актрисе, пока не посмотрела звезды в Африке... Лучше бы и не знала....