Одна из самых дорогих моделей мира на сегодняшний день, держится на первом месте у же семь лет подряд. Умеет себя подать,у нее гордая походка лидера, харизматичная.Она считается такой же легендой, как и модели 90-их, только уже современности. Вам нравится эта модель? Есть здесь поклонники Жизель?
мне нравится. недавно как раз вспоминала её. интересная внешность. классная она.
Нет конечно.
Как это вообще может нравиться.
*** настоящий.
И лицо мужловатое, и фигура ни какая.
как-то видела фотографию они и ее сестра просто где-то в городе на прогулке с коляской детской. ну и что? сестра-то обычная. а Жизель - тощая угловатая дылда.
Сообщение было удалено
ха ха ха))) как показывает практика лучше быть тощей угловатой дылдой))))))
щас вуманские тетки г-ном изойдут! напишут кучу гадостей про Жизель.
Только, дамы, вы-то чего добились? Выполнили свою программу минимум по захомутанию мужика в загс и его обслуживанию?)
А Жизель одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Так-то.
интересный факт: негатив про Жизель пишут обычно женщины, мужчины же орут им "ты завидуешь ее красоте" вот так.
а по теме, для меня фрау Бундхен - идеальная модель с красивейшей грациозной походкой (а не вычурной как у Ноами) и умным цепким взглядом
Интересно почему она самая востребованная.
Не знаю, мне нравятся только такие, как куколки. А них там не красота самое главное, а что-то такое, чего я совершенно не улавливаю ! На мой взгляд правильное милое лицо всегда лучше всяких странных безбровых ушастиков и так далее
никогда не могла понять секрет ее успеха, но, видимо, что-то же есть необыкновенное раз она так богата и популярна.
Мне тоже не ясно,почему именно она так популярна,ведь куча моделей гораздо красивее ее.
Лицо очень нравится, потрясающе индивидуальное. Фигура не очень нравится. в виду широкой талии.
Секрет Жизель Бундхен - это ее "породистое лицо", дизайнеры считают, что она похожа на аристократку. Она лучше всех ходит по подиуму. Наблюдая за ней чувствуется что, она королева подиума. А еще ее секрет в том, что она запоминается, у нее не смазливая мордашка, как у всех остальных моделей. Ее необычное вытянутое лицо, ключ ко всему.
Фигура классная,но лицо стремное.
Простая красота и умение себя подать, растрепанные густые русые волосы,мне очень нравится любоваться ею,в лицо она запоминается,увидела ее впервые в журнале сразу же заболела ею, она мне напоминает прыщавую конопатую двоечницу второгодницу, но она очень симпатизирует мне, она классная. В ней есть некая притягательность, она завораживает и располагает к себе людей.
Нет, никак она не нравится, особенно на лицо
http://tfilm.tv/2303-nyu-jorkskoe-taksi.html .Я увидела ее впервые,в этом фильме (Нью-Йоркское такси (2004). И она мне очень понравилась и запомнилась, в своей роли. Но когда я узнала что она супермодель, я посмотрела ее фотографии, то она мне не особо понравилась, лицо лошадиное,угловатая,из достатков только то что, волосы густые и фигура супер, вот это да, а так нет.
Лично мне Жизель не нравится, вызывает только уважение ее статус в мире моды.
А вообще они очень похожи( Жизель Бундхен и Куин Латифа) Одна страшная супермодель, а другая актриса и талантище на слишком "большая" своими формами. И обе учатся жить в гармонии со своей душой и телом. У Жизель есть идеальное тело, так как она худая как спичка, но нет в ней красоты.( Многие из окружения Жизель называют ее - "Тело" или "Просто тело") Модель она только лишь из-за роста и худобы.А другая красивая и эффектная, но ужасно толстая.
Мне лично очень нравится актриса Куин Латифа. Жизель неинтересная она "серая", а Куин Латифа яркая и запоминающаяся личность.И в жизни многое повидавшая.
Ладно я закончу свои размышления. Всем пока!
Жизель Бундхен в мире моды славится тем, что у нее худое субтильное тело, и густые волосы, в ее лице есть изюминка, надменный взгляд , гордая аристократичная походка. На лицо она не очень.Но на подиуме она непобедима.
Лошадка она, напоминает о ней шампунь "лошадиная сила", сила лошади на подиуме,грива как у лошади, то что она сильная и потому и моделью стала.
А мне Жизель всегда напоминала выдранную в такси, падшую женщину, которая имела грубое вытянутое лицо, в ней чувствуется это))))
"Силён не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал!" . Это про Жизель.
Потому что, ее нашел скаут из модельного агенства, когда ей было всего 14 лет! Потому, она и стала заниматься модельным бизнесом, и кто только ее так пропиарил сильно, что она стала не просто обычной комерческой моделькой, а легендой подиума! не будь у нее такой удачи в жизни, она бы так и осталась скромной и простой провинциалкой, ничего в жизни не добившейся, она не красивая, для классических мерок красоты, таких как она много, и они не популярны в школе да и по жизни,внешность простецкая, потому что! за исключением, того, есть экземпляры,которые умеют себя подать,прямо как Жизель, тогда да!, а так без косметики она модель на смех и грех.
Сообщение было удалено
Жизель Бундхен, в школьные годы, вообще и не помышляла о карьере модели. простая из обычной семьи провинциалка из Бразильского городка Оризонтана она играла в волейбол, и мечтала стать волейболисткой,и для нее это и было счастьем, так как в классе была самой длинной и тощей, ее фигура к спорту распологала, из-за чего ее прозвали "Оли" сокращенно от оливкового масла. Но судьба сложилась иначе, она стала легендарной моделью.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что в этом фильме ей роль Ванессы утвердили, из-за ее грубого поведения, и спортивного телосложения, но хотя я могу ошибаться, может быть из-за того, что она уже на тот момент являлась самой высокооплачиваемой моделью в мире, и ее пригласили на эту роль. Хотя именно она и принесла славу этой жалкой пародии, без нее этот фильм был бы в два раза отстойнее, единственный плюс этого фильма - это Жизель.
Дизайнеры считают, что она принесла в мир моды округлые формы и здоровый цвет лица, так же отнюдь не анорексичную худобу, она пришла в мир моды, когда по подиуму вышагивали бледные андрогины под наркотой, во главе с Кейт Мосс, которая была эпогеем эпохи "героинового шика". Она своим приходом в модельный бизнес, ознаменовала конец эпохи "героинового шика", и возвращение сексуальных моделей.
Раньше в 2000-их годах она всем нравилась и все от нее были без ума, а сейчас она уже никому не нравится, Жизель сдала свои позиции, времена другие сейчас, сейчас она для всех, просто страшная моделька, чей красоты никто не понимает. Раньше в те времена, 2003, 2004, 2005,2006,2007 года, она была идеалом для всех, и все сходили с ума, от той самой героини (грабительницы банков) на красном бмв, в роли которой она сыграла в кино, все хотели тогда быть на нее похожими, а сейчас этим никого не удивишь. Ее время закончилось, сейчас много других появилось моделей, но она всеравно останется самой высокооплачиваемой моделью в мире.
Лошадиные лица, считаются очень интересными для мира моды, говорят, что они "модельные" и фотогеничные
В эпоху "героинового шика", когда в моде был унисекс, и богиней подиума была угловатая наркоманка Кейт Мосс. Когда по подиумам ходили бледные осунувшиеся молодые люди увлекающиеся наркотиками с кругами под глазами. Когда мир моды был полон андрогинов, то вдруг неожиданно появилась она - Жизель! Ее долго не хотели брать,потому что в моде был унисекс, а она имела округлые формы, так же она не улекалась наркотой, а была здоровым нормальным человеком, который просто курил безобидные сигареты, так же как и все люди. Но как только подходили к концу 90-ие, то с "героиновым шиком" было покончено, в моду снова вошла женственность и сексуальность, на тот момент у Жизель было все, так как она отличалась здоровым цветом лица и женственными формами.
Так же, Жизель обладает естественной красотой и шармом, которого нету у других моделей. Дизайнеры считают что лицом, Жизель похожа на аристократку.
Жизель Бундхен мне всегда больше нравилась чем Кейт Мосс, потому что она открыла моду на женственность, она как бы придя в мир моды, вновь вернула моду на здоровый образ жизни. Ведь с "героиновым шиком" было покончено благодаря приходу Жизель в модельный бизнес.Жизель навсегда закрыла эту эпоху. Что касается Кейт Мосс, то на нее без слез не взглянешь,потому что она наркоманка и алкоголичка. Причем раньше мне, она еще нравилась,когда была помоложе то, сейчас я вообще не могу на нее смотреть,потому что она угловатая наркоманка, и она неадекватная из-за дурмана в голове.
Сообщение было удалено
Да уж верно сказано!
Сообщение было удалено
Это действительно так! Хают Жизель только не довольные своей жизнью люди! Счастливый разве будет это делать?! Я девушка не совсем традиционной ориентации и знаю, что Бундхен нравится женщинам самодостаточным и уверенным в себе. А не уверенные всебе всегда будут неуверены в себе с любой внешностью и достатком-проблема в голове, надо жалеть таких теть и быть несходительными)
Сообщение было удалено
консерватор вы. куклы обычно просто куклы, которые тольтко на внешность рассчитывают, но это же уже не интересно! сами вдумайтесь! ну и посмотрите а дальше что? Пробивные девушки с характером и мозгами как Бундхен пробиваются, а не куклы которые как кисель по сути. вам наверное максимум до 20, раз такие детские рассуждения или вы вообще из деревни отбитой от цивилизации.
Сообщение было удалено
Хоть один умеющий мыслить здесь человек.
Сообщение было удалено
Ох видать о наболевшем. Держитесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст-, который просто курил безобидные сигареты, так же как и все люди
Вы считаете сигареты безобидными? Не занимайтесь пропагандой.
Девушки, Жизель в первую очередь Ангел ВС. Там свои требования. Рост, худоба и при этом формы. Такое сочетание не самое простое, учитывая что все свое.