Гость
Статьи
Вам нравится Джулия …

Вам нравится Джулия Робертс?

Вопрос в теме о/

Анна
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вчера Красотку посмотрели?))

Гость

Нет

Гость

В молодости она была просто прелесть.

Сейчас... Вот вроде всё то же самое, то же лицо, нет морщин, нет лишнего веса, а уже не та... Куда-то пропало то обаяние, которым она сражала наповал.

Гость

После истории с небритыми подмышками к ней жуткое отвращение

Гость

нет, роли выбирает скучные, внешне крокодил. не уродина, а именно такой симпатичный крокодил

Гость

Она ничё так,только рот большой.

Гость

реально крокодил. А она себе рот подрезала что ли, чтоб такой огромный был?

Красавица

нравится. никакой не крокодил. очень обаятельная улыбка

Йолка из Йожиков
Гость

Сообщение было удалено

Вчера, когда она мыла Эдварда в ванной, обратила внимание на его мохнатые подмышки.

Гость

Она действительно страшная

Гость

в "Красотке" она очень красива!

ariadna
Гость

Сообщение было удалено

точно у меня тоже😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты конечно вся такая идеальная и какаешь розами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого я бы себе в жизни не позволила.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

неа, у нее глаза красивые и волосы.

Гость
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

Я тоже обратила. И в современных американских фильмах встречаются небритые подмышки.

Гость

Внешность на любителя. Читала интервью ее сестры, которая страдала ожирением и Джулия ее унижала, разочаровалась в ней

Настя
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже жирную унижала. била бы даже

Беллиссима

Как актриса - она очень однообразна и везде одинакова, играет саму себя.

Внешне она не очень привлекательна - ужасный рот, какие-то выпирающие кости на лице.

Да и умом не блещет. Тот словесный понос, которым она разразилась после получения Оскара, был ужасен. Стыдно за нее было.

Нет, не нравится.

Научу плохому!
Красавица

Сообщение было удалено

А еще острый красный нос и рот от уха до уха! Богиня!)))))))))))))))

вересковая пустошь

мне ДА

Гость

После роли тупой бабы в Ешь молись люби, вообще ее не выношу.

Карамель

Нет. Она отвратительна после фильма ╚Война Чарли Уилсона╩. В котором Россия очень плохо показана, очень неприятно что из-за таких фильмов американцы нас за людей не считают. Оторвала б руки режиссеру такого бреда. А у нет главная роль там.

Йолка из Йожиков

В "Мачехе" понравилась

Гость

в молодости еще кое как, сейчас думаю нет

Гость

внешне нормальная. но играет однообразно как-то....средне как-то.

пожалуй, роль в Красотке самая удачная

Гость

Уже нет. Вот кому возраст явно не на пользу. Утиный нос, рот ну слишком широкий. То, что в молодости прокатывало, сейчас выглядит совсем негармонично

Гость

Нравится очень! внешность на любителя, но по мне она женственна, обаятельна! Нравится фильм 'в постели с врагом'

виктория

Никакая, но больше в сторону страшко лицом, фигура нормальная.

Нет, мне не нравится совсем. Рот такой большой :О

Кенгуру

Очень некрасивая, прям отталкивающе неприятное лицо. А так - актриса как актриса, ничего особенного.

Гость

Мне очень нравится...не силиконовая блондинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И роли какие-то у нее не интересные. В последнее время фильмы с ней не смотрю.

Гость

Она очень красивая совсем молоденькая, в "Фантастической пицце".

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

А мне вообще их семейство стало противно, после того(уж не знаю, правда или нет) братец её проиграл в карты какому-то мужику, то ли в газете читала, то ли по ТВ сказали, имею в виду Эрика Робертса

Гость

Очень нравится, и внешность - рост, ноги, волосы. лицо. она не смазливая красотка, но она прекрасная актриса! кстати фильм "Красотка" терпеть не могу. но у нее столько классных ролей, а этот фильм мне никогда не нравился.

Гость

Нравится она вам, или нет, но на сегодняшний день это ЕДИНСТВЕННАЯ актриса, которая сыграла поныне живущих женщин!!! При чем, по их же ЛИЧНОЙ просьбе!!! Это Эрин Брокович, в одноименном фильме и автора книги Ешь, молись, люби. Это невероятно сложно сыграть прототип, который лично потом будет смотреть, как ты ее сыграла.

Гость

"ЧЕЛЮСТИ ГОЛЛИВУДА" :)

Юля

Она очень классная)не пафосная и искренняя)

Гость

Я могу ошибаться но мне как видеться по комментариям она нравится видимо девушкам которые похожи на нее чем то похожи либо тоже не красивы. Так как обьективно 95 процентов тут считают ее не красивой.