Супермодель Жизель Бундхен - это пожалуй единственное, то ради чего стоит посмотреть этот фильм. Она мне запомнилась надолго. Впервые я увидела ее в этом кино, где-то в 2005-2006 году, и она мне сразу же запомнилась. Я пересматривала эпизоды с нею по сто раз.И потом уже нашла в интернете про нее инфу, что она модель, да еще и самая дорогая в мире. А вам она запомнилась по этому фильму?
Что за тупая тема. Она в первую очередь модель-___-
Сообщение было удалено
Плюсую
Первый раз слышу про такой фильм. Модель лично мне не симпатична, некрасивое длинное лицо. На вкус и цвет, как говорится.
Сообщение было удалено
Странно, я думала, что этот фильм знают все, особенно те, кто знает о этой модели все. Ведь это ее самый первый дебют в кино.Фильм Нью-Йоркское такси(2004) где Жизель играет в роли грабительницы банков Ванессы холодной и расчетливой красавицы, на красном bmw, четыре девушки модели грабят банки Нью-Йорка. И в интернете очень много нарезок из фильма. Лично это зрелище невозможно не запомнить.
http://tfilm.tv/2303-nyu-jorkskoe-taksi.html ловите могу скинуть ссылку на этот фильм, кому интересно узнать, что это за фильм такой. Но Жизель там просто богиня.
Точно!, вот все думаю, почему мне так супермодель Жизель Бюндхен не нравится, страшная она, лицо мужиковатое,манеры дурные, прямо дешевку напоминает, такую матерую, к тому же она провинциалка из Бразильского городка Оризонтана. Жизель на дороге место, "моделью работать" а не по подиуму ходить
Жизель бы не моделью быть, а на дороге стоять, такая страшная, и мужиковатая, на красотку не тянет. Как она только в модельный бизнес попала, напоминает она мне дешевку с дороги.
А по теме: фильм полное *****, плагиат на оригинальное такси, с юморком правда, про страшную супермодель бандитку и рэйпершу и таксистку Куин Латифу, и обе они конченные *****, особенно чернокожая. Но Жизель мне тоже запомнилась по этому фильму, и это единственное то ради чего стоит его посмотреть, всем девочкам возраста 14-16 лет.
Фильм с юмором, он интересен только из-за Жизель, все таки правы были в мире моды, что Жизель принесет успех любому показу мод, да и фильму тоже! Фильм неинтересный вообще, актриса Куин Латифа просто ужасна в своей роли. А вообще этот фильм, очень намудрили с намеком на то, что якобы эта история про девушку которая бредила машинами и уличными гонками, но была супер красоткой и в итоге стала самой высокооплачиваемой моделью в мире! Но вместо этого сделали полнейшее *****, посадив Куин Латифу за руль такси и Жизель в роль грабительницы банков, с намеком на то, что якобы она это и есть.
"Таксистка-гонщица и супермодель-грабительница."
Атаманша банды грабительниц банков Жизель Бюндхен (Ванесса) мне нравится, но сама модель не нравится, но в кино она реально крутая!
Мне эта комедия про Таксистку и грабительниц банков, очень понравилась, радует сама задумка, фильма. С намеком на два совершенно противоположных мира, мира быстрых машин и настоящих мужчин( хотя в данном случае мужчин там нет и вовсе) и беспощадной индустрии моды. Мне очень понравилась португальская актриса и модель Ана Кристина Де Оливейра и Французкая модель Магали Амадей. Так же понравилась Ингрид Вандебос бельгийская актриса и модель. Жизель Бюндхен же, атаманша банды грабительниц банков, если только по фильму понравилась, но в реальной жизни, всеми известная супермодель мало кому нравится. Хотя она нереально крутая, и ее имя само по себе сильный бренд.
Фильм полное г...) Жизелька в фильме просто супер! Только из-за Жизель этот фильм мне нравится))
Сообщение было удалено
Этим второсортным моделькам далеко до такой мировой знаменитости как Жизель Бюндхен! Жизель легенда модной индустрии. А кто такая Ана Кристина Де Оливейра к примеру или Ингрид Вандебос? Ана Кристина Де Оливейра, снималась для журнала MAXIM, и просто дешевая моделька для каталогов и сыграла в 2-3 фильмах в незначительной роли и всё, она никто. Ингрид Вандебос вообще никто она дешевая моделька для каталогов и просто супруга Джеффа Гордона.Они никто по сравнению с Жизель! Единственная среди них модель, которая хоть как-то, что-то из себя представляет - это французская модель Магали Амадей. Она появлялась на обложках журнала Vogue особенно в 90-их годах, и многие считают ее похожей на Софи Лорен и Линду Евангелисту.
Так что, Жизель - это все таки, легенда!
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что они круче Жизель Бюндхен, просто они лучше чем Жизель намного))
Сообщение было удалено
Если бы такая, как Жизель Бюндхен, была автомехаником и бредила машинами, то она сразу же принесла успех в весь автомобильный бизнес.! И ее образ был бы узнаваемым, собственно говоря так же как и сейчас.))) Шучу))) просто в Жизель есть харизма, хватка и ум. Недаром она стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Сам фильм полнейший провал, этот фильм врятли кто-то будет смотреть вообще)) Если только ради Жизель))))
Сообщение было удалено
Жизель Бюндхен конечно же, легенда мира моды, но есть модели в сто раз красивее чем эта лошадь! Правда до уровня Жизель они не дотягивают, своим статусом и деньгами.Так как она номер один во всем мире (number one)... )))
Сообщение было удалено
Мировые дизайнеры что-то же находят в Жизель Бюндхен, раз уж она так знаменита и известна во всем мире.! Жизелька молодец, она достигла мировой славы и известности и при этом не заболела звездной болезнью
Это фильм вообще никто бы не стал смотреть если бы в нем не снилась бы Жизель Бюндхен, благодаря её присутствию в фильме, эту пародию еще кто-то смотрит.
Сообщение было удалено
Согласна полностью с вами)) +++ 1000000.
Я смотрела этот фильм. Мне этот фильм показался отвратительным, я даже выключила этот фильм не дождавшись того места, где показывают банду грабительниц банков.Но потом нашла куски, с Жизель и другими моделями. Ну мне понравилось это зрелище, но это единственное в этом фильме, что можно посмотреть.Сам же фильм чистый плагиат на оригинальное Такси. Так же, этот фильм слишком феминистичен. Дженнифер Эспозито симпатичная но далеко не модель, и когда банда супермоделей- грабительниц поймала ее (Марту), и запихнула в машину,это стало ясно, фигура не модельная, а еще она просто бесит тем что, очень "слащавая девчонка",так же как и неудачник Вошборн, они друг другу подходят. Куин Латифа жирная отвратительная женщина водила с черного квартала, но повидавшая жизнь. Супермодель Жизель Бюндхен далеко не красотка, а остальные модели, по своему статусу далеко не СУПЕР были а просто никому неизвестные модельки
Сообщение было удалено
Да верно, Дженнифер Эспозито смазливая такая, мне она тоже этим не нравится, но лучше Бундхен лицом, хотя она не модель и глупо их сравнивать. А по поводу юмора, то "Куин Латифа жирная водила с черного квартала, а Жизель Бюндхен худосочная и мужиковатая водила с белого квартала" Они этим похожи немного с Бэлль))))
Сообщение было удалено
Аристократичная грубоватость Жизель Бюндхен, манит дизайнеров одежды, дизайнеры считают Жизель похожей на аристократку. Она словно белокурый ангел, ее пшенично-золотистые локоны ( оттеннок бронд на темно-русый цвет волос) идеальная походка, и фигура, создали фурор в модельном бизнесе. А её вытянутое лицо визажисты считают очень интересным, у меня есть знакомая, с лошадиным лицом, так ее знакомый визажист сказала, что у нее очень интересное и фотогеничное лицо.
Добавлю еще, что овальные лица очень красивые, это верно, но на них ничего не нарисуешь и они в большинстве своем не фотогеничные)))
Сообщение было удалено
Смотря какие))) овальные лица тоже разными бывают, все зависит от черт лица.
Хорошо сыграла Жизель, и Квин Латифа. Но сам ремейк.....Если бы не было "Такси" с Даниелем и Эмильеном, то фильм воспринимался бы по-другому. А так полная калька, своего ничего не было.
Фильм ужасный, полнейший провал, иногда мне кажется, что этот фильм сделали специально, для того, чтобы Жизель попробовала себя в роли актрисы)))
Фильм Нью-Йоркское Такси, это пародия на оригинал французкого такси.
Фильм Нью-Йоркское такси снят исключительно для того, чтобы поднять тему феминизма и толерантности по отношении к женщине, и мужской профессии. Таксистка Куин Латифа,отвратительная алкоголичка, плюс она афроамериканка. Ванесса из банды грабительниц банков, в главной роли которой, была знаменитая бразильская супермодель Жизель Бюндхен ( супермодель которую все считают страшной), единственный плюс этого скучного и глупого фильма.
Я смотрела этот фильм, и хотела уже его вырубать, как внезапно появилась банда супермоделей - грабительниц, и это чудо заставило меня досмотреть этот фильм до конца. Обожаю Жизель она просто супер! Этот фильм хоть как-то интересен, но только из-за ее участия.
А мне нравится певица Beyonce.
Её знаменитая песня Crazy In Love, стала саундтреком к этому фильму.