Гость
Статьи
8 Марта ,чем …

8 Марта ,чем поздравить коллег по работе

добрый день,в пятницу буду поздравлять женщин коллег с наступающим праздником ,их двое со мной в кабинете ,бюджет на каждую 1200-1500 ,возраст одной 42,второй 47,что подарить ?

Эля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наши мужчины каждый год дарят подарочные сертификаты в популярных косметических сетевых магазинах. Обычно все рады. :) Ну и букетики красивые не забывают, хотя и без цветов карточками довольны))

Мудрая Сова

Я вообще не понимаю этого праздника. Ну, если уж на то пошло, подарки нужно дарить близким людям.

Гость

Согласна, подарочный сертификат лучший подарок и цветы)

Я тоже за сертификаты только не денежные, а те, которые гарантируют новый интересный опыт. А, главное, никто не обидится, и каждый выберет что-то по вкусу - http://www.bodo.ua/podarki-na-8-marta/kollegam/

Гость

Да когда же отменят эти дебильные праздники - 23 февраля и 8 марта? И эти подарки, которые никому не нужны -достали уже. А без повода нельзя подарки дарить - обязательно какая-то дата, связанная с именем Цеткин и Красной армией, к которой уже никто не имеет отношения.

Ира

Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное, запоминающееся!
Есть хороший сайт - http://tochto-nado.ru/
Это магазин оригинальных, удивительных подарков и сувениров, которых не найти в обычнах магазинах! Здесь можно подобрать что-то необычное для проведения корпоративного вечера. Например, здесь можно присмотреть разнообразные забавные подарки и сувениры, которые можно дарить на конкурсах. В том числе многие предметы могли бы послужить дополнительной идеей для корпоративного вечера.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения или просто сувенир на память начальнику или коллегам!
Поверьте, такие удивительные подарки всегда приятны, надолго запоминаются и высоко оцениваются! Это покажет что у Вас есть отличное чувство юмора, и на сколько серьезно Вы подошли к этому дню!
tochto-nado.ru

Грег

Мы на adverti.ru заказывали подарочные наборы коллегам.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы