Любовники надарят денег на 8 марта. Бюджет 1,5 млн, думаю купить машину, но не знаю какую. Вы бы что взяли? Седан какой нибудь новый типа мерседеса С или кроссовер, но б/ушный?
со сколькими же ты спишь?
А почему так мало????? Мои на 5 млн скинулись, ищите других, эти скупые..)))
Несколько, не хотелось бы вдаваться в подробности. Вопрос в другом
))))) ну вот прям настроение подняли! Хочу знать сколько любовников скидывается?
это ж надо так насосать!!!!!!! а ваще- разводка
Опять не по теме пошло. Несколько любовников, больше одного. Все женатые.
Глупые ветки глупых людей.
автор,вы буфетчицей на военном корабле работаете?
Сообщение было удалено
Если бы хотела по теме, то спросила "какую машину купить на 1.5м" и про любовников не упоминала )
Сообщение было удалено
При чем тут кто кем работает? Не работаю, неужели непонятно.
Сообщение было удалено
Ее почему то модераторы не пропустили, создавала уже
Сообщение было удалено
Вот именно! Неужели не понятно, что у нее работают только отдельные части тела.
Сообщение было удалено
Голова в первую очередь)
ахах, автор, вы сделали мой день! красава!
по теме - можно в салоне хендай новый кроссовер выбрать или киа спортэйдж.
но если вам для понтов больше - лэнд ровер эвоуг б/ушный белый поищите - красавец просто!
За полтора миллиона выбор большой. Конечно, берите новый седан. Щас в бмв на трешки акции, и на ку 3 вам хватит. Молодец, автор. Надо доить их, козлов. А те дуры, шо щас здесь вякать будут про проституцию , в секунду стройной шеренгой , еслиб им предложил кто , взялись бы и и сто тыщ отсасывать регулярно. Да не предлагает никто.
ЗА сто тыщ
Сообщение было удалено
))))) а говорят что роверы ломаются очень часто, правда ли? В хендай тюсоне как то была пассажиром, там вроде как будто как пластмасса внутри и дребезжит.
вы у себя дома с клиентами встречаетесь или где?
Хендай это авно для бедных, кто это покупает?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А ку 3 это кроссовер получается? Как они в езде? БМВхи слишком спортивными кажутся, не женская на вид машина.
Сообщение было удалено
Тебя не примут. Релакс
Сообщение было удалено
С какой целью вопрос? И это не клиенты вовсе. И их не так много, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Качество внутри точно не то, какое бы хотелось.
Сообщение было удалено
Отлично в езде, и они женские, имхо. Но ауди я люблю больше. Если есть выбор, то ку 3. Офигенная машина.и только новую!!! Никаких бу
кошмар,какую машину вообще за полтора миллиона купить можно? велосипед? еще дальше копите,не на корыте же ездить)))))
Бмв примитивная внутри, и более жесткая. А ауди-как в кроватке)) и богатый интерьер
Сообщение было удалено
Они думают, что каждый по 10 тыр подарит))) де. Би лки
Ну и разводка))))))) Автор, при таком образе жизни и любовнках вы бы давно уже имели прекрасную машину))))))) А то че-то у вас прям это 8 марта выстрелило)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку. Тут и тест драйв понадобится.
Сообщение было удалено
)))))) а что вы знаете о моем прежднем образе жизни?)
Сообщение было удалено
Ауди набирает уже два голоса) а что насчет мерседес С?
Сообщение было удалено
ничего, но вот машинку сама себе за какие-то 1,5 млн без помощи форума выбрать не можешь))))))))))
К слову, у меня машина прилично дороже, и если бы мне на 8 марта подогнали 1,5 млн я бы продала свою, добавила и купила еще круче.
А вы вот с нуля выбираете))))) Аж смешно!
Явная разводка - не ведитесь
Сообщение было удалено
Вообще то не с нуля... Но если вам так удобнее думать, ваше право. Неужели есть необходимость указывать все подробности моих финансовых махинаций?) про недвижимость в отдельную тему выпуск будет. А в машинах вообще не разбираюсь, каюсь. Буду долго еще по салонам ездить смотреть.
Сообщение было удалено
Нее, это все мой голос)))
Какая щас машина?
А что же вам любовники не подскажут, какую машину лучше выбрать, небось, не пешком ходят
Ахахахааа,тётка надеется на деньги,а любовнички веников натаскают.
Уже никакой, поэтому и было упомянуто мужчинам, что требуются деньги именно на машину.
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать мнения владельцев или пассажиров авто. Положительные отзывы, так сказать. Вот я ауди ку 3 даже не рассматривала, теперь очень даже.
Спросили бы у любовников- они же мужики, посоветуют подружке. На авто форуме спросите, а не на женском)
Сообщение было удалено
какую хош)))
Мне, муж подарил на прошлое 8 м.
Лескус)))))))
Сообщение было удалено
А вы вообще не спите????
Может снотворное вам выслать?
ага, на 1,5 млн знает, как подсуетица, а какую машину купить не знает, очень правдоподобно
Прям, 8 марта-день бл-дей каких-то... Жесть.
кем работают любовники?)